Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по карте
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
dimbox
Банкомат захватил карту сбербанк в Нижней Салде,при ее извлечении куда мне обращатся.Раньше увозили в главный офис,а сейчас как.
Димастый
Идёшь в ближайшее отделение и пишешь заявление на перевыпуск..Так быстрее будет.
Ну или заявляешь что карту зажевал банкомат и ждёшь..пока её оттуда достанут инкасаторы (а они её достанут тока тогда, когда приедут деньгами грузить), потом её отвезут в Тагил. А затем в Салду перешлют
(надежда)
Цитата(dimbox @ 23.4.2018, 17:18) *
Банкомат захватил карту сбербанк в Нижней Салде,при ее извлечении куда мне обращатся.Раньше увозили в главный офис,а сейчас как.

На банкомате есть номер телефона. Позвонила, заблокировали.
Можно заблокировать в личном кабинете, перебросив наличность, например, на другую карту или сберкнижку.
Идёте в офис сбера, паспорт, пишете заявление. Через пару недель получаете новую.
Однажды съел банкомат в офисе По Энгельса 63. Попросила девушку работника, она приставила чип, достала карту,
нужно только при себе иметь документ, удостоверяющий личность. Но скорее это исключение из правила.
...the lost soul...
Полгода назад в Екб оставила карту в банкомате, ближе к ночи её заблокировал сам банк.
dimbox
Года 4 назад у меня у магазина титан банкомат карту съел,так мне ее отдали на карла маркса.Дней 5ждал.
Димастый
Цитата(dimbox @ 23.4.2018, 18:11) *
Года 4 назад у меня у магазина титан банкомат карту съел,так мне ее отдали на карла маркса.Дней 5ждал.

Повезло..Ну и 4 года назад немного порядки в сбере были..Карты сейчас забирают инкассаторы. А карту они заберут в том случае, когда в банкомате деньги закончатся..Потом в Тагил увезут..Из Тагила в Салду направят..
Ну, может кнечно и повезёт и карту заберут быстро...
A.lex
Карту не отдают. Только перевыпуск.
Mr.Bin
У меня тоже вопрос по карте. Когда я учился в школе было 4 океана (Атлантический, Индийский, Тихий и Северный Ледовитый), сейчас дети говорят (в учебнике показали blink.gif ) что их 5, т.е. 5й -Южный. Это правда? кто что знает? если да, то откуда его налили? blink.gif
natala
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%...%B5%D0%B0%D0%BD
не налили а разморозили
Mr.Bin
понятно, очередная показуха работы кучи географов или как там их правильно называют
vetochka891
Цитата(Mr.Bin @ 8.5.2018, 19:04) *
У меня тоже вопрос по карте. Когда я учился в школе было 4 океана (Атлантический, Индийский, Тихий и Северный Ледовитый), сейчас дети говорят (в учебнике показали blink.gif ) что их 5, т.е. 5й -Южный. Это правда? кто что знает? если да, то откуда его налили? blink.gif

Океан то хоть появился , а планета целая пропала (Нептун)... С пеной у рта доказывала ребёнку , что планет 9 ... ))) Ой, точно. Плутон ))))
Vlad074
Ну про Нептун сложно доказать, как был так и остался. А вот Плутон да, типа и не планета уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.