Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикреплена к МСЧ 121. Анализ на антитела сказали сдавать в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
GOZY
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Прекреплена я к больнице МСЧ Н. Салда,встала на учет по беременности,мне дали сдавать анализ на антитела.Сказали что задавать надо в В. Салда и платно. Почему я должна сдавать этот анализ за деньги?И сколько он стоит вообще?Спасибо.
_Kassiopeya_
Цитата(GOZY @ 23.4.2018, 21:35) *
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Прекреплена я к больнице МСЧ Н. Салда,встала на учет по беременности,мне дали сдавать анализ на антитела.Сказали что задавать надо в В. Салда и платно. Почему я должна сдавать этот анализ за деньги?И сколько он стоит вообще?Спасибо.

анализов на антитела много всяких, может просто не делают такой анализ. какие именно антитела-то?
ZloVredina
Цитата(GOZY @ 23.4.2018, 21:35) *

Позвоните в свою страховую медицинскую компанию (полис кто Вам выдавал) и проконсультируйтесь входил ли этот анализ в перечень бесплатных и на каких условиях.
Если не входит - то это ваша жизнь и ваше здоровье, можете хоть вобще к врачу не ходить и дома в бане рожать, законом не запрещено.
NIKITOS10000
Потому что только в Тагиле есть лаборатория которая распознает антитела такие,вот они и возят в Тагил с Салды, рублей 400-700 будет стоить
Airin
Цитата(NIKITOS10000 @ 25.4.2018, 9:17) *
Потому что только в Тагиле есть лаборатория которая распознает антитела такие,вот они и возят в Тагил с Салды, рублей 400-700 будет стоить

Не, ну в Инвитро ещё можно
NIKITOS10000
Airin ну вот я про них и говорю,на сколько мне известно,больше никто не занимается антителами,вич и т.д
NIKITOS10000
Антиген + антитела = 255р в Инвитро+ скорее всего за взятие крови 150р
_konfetka_
550 руб. в Инвитро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.