Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Доживете ли вы до 100 лет?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Самая
http://www.infamed.com/psy/alt01.html

у меня получилось до 67 лет, доживем увидим
volkov
без рисунков я там еле разобрал, что были за вопросы. но получилось 80. если буду жить в деревне, то будет 90. если останусь в городе-то сдоxну в скоро, в общем уже.
Freeman
судя по етому тесту мну не долго осталось >< crazy.gif
vSalde
69, тут вопросов мало, есть аналогичный в принципе тест - узнай дату своей смерти, там уже поинтереснее smile.gif
Freeman
ну видел я такой в инете) прошёл его, а потом мне пишут, отправьте смс с кодом, чтобы узнать результат, ну дальше сами знаете...)
мне чёт не оч хочется плтить 5$ за то, что мне скажут когда я умру bn.gif pardon.gif
Lapka
71 год)) ладно...умру молодой))
Freeman
хорошо, если молодость будет длиться так долго, мне гораздо меньше))
vSalde
Цитата(Freeman @ 28.11.2008, 17:29) *
ну видел я такой в инете) прошёл его, а потом мне пишут, отправьте смс с кодом, чтобы узнать результат, ну дальше сами знаете...)
мне чёт не оч хочется плтить 5$ за то, что мне скажут когда я умру bn.gif pardon.gif

ну это уже нехорошие люди решили заработать, когда я проходил тест никаких смсок отправлять не надо было.
Freeman
ну да ладно) мне если честно это не очень интересно) эта дата зависит в основном от образа жизни, его можно при желании поменять) smile.gif
wax
стоит ли менять жизнь на её образ для того, штобы прокоптить небо несколько лишних лет на кефире, манной каше и беге трусцой ? :-)
Psixopat
61.... уфффф.... печально думал до 100 доживу
L_F_Kek
69
L1w0lf
74 blum.gif
Ляська
78))
KV2
Цитата(Ляська @ 4.12.2008, 19:54) *
78))

69
bw.gif Стоит ли на тебе жениться? Скучать будешь потом одна 20 лет.
Neckro
Цитата(KV2 @ 11.1.2009, 3:27) *
69

79... андрюх.. чтоб к моему приходу "там" сделал как надо... компы..лан и анреал rolleyes.gif
KV2
Бу сде!
Vasilich
А у меня получилось всего 65..... но зато каких!!! В оставшееся время ни в чем себе не отказывал и отказывкать не буду- жизнь коротка. А пензия- наследникам на пиво с чипсами. tease.gif
Shnyro4ek
а я до 84... lol.gif ммм,круто))))
Koldun
64 drinks.gif
Ляська
KV2, а кто сказал что выйду за тебя?
Temari
86 хихик))) я пока больше всех)))) smile.gif blink.gif
Мобильный взломщик
crazy.gif я нечайно нажал несколько раз! в итоге мне это понравилось! и я кликал пока не устал crazy.gif

вот что вышло 8562

z_5.gif Я вас всех переживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляська
хм... на второй раз 82 получилось...
Ляська
Цитата(ovr.enod @ 29.11.2008, 2:38) *
ну это уже нехорошие люди решили заработать, когда я проходил тест никаких смсок отправлять не надо было.

странно, но мне тоже предложили смс отправить
russian monster
а я 70 лет проживу
Олюшка
А у меня 87. Не ожидала.
zagzig
а, у меня ..., каждый день - как последний
dukatina
У меня тоже 87 получилось. Здорово, ведь надо ещё столько сделать, учитывая, что сейчас 24. bq.gif
Elesha
bo.gif 88!радует!!!!
Бесячка
88. Думаю, мне хватит.
natusyvs
У меня 82 получилось, тоже неплохо blum.gif
ТИМ
89, но это минимум ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.