Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще один тест: Каков ваш характер?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Самая
http://www.infamed.com/psy/alt15_1.html

У меня получилось: Вы с трудом отказываетесь от своих взглядов и принципов. Чем больше кто-то стремиться повлиять на Вас, тем сильнее сопротивление. Но, в сущности за Вашим упорством скрывается не столько уверенность в самом себе, сколько боязнь попасть в какую-то неприятную ситуацию.

В принципе похоже!
vSalde
у меня аналогично smile.gif

Вы с трудом отказываетесь от своих взглядов и принципов. Чем больше кто-то стремиться повлиять на Вас, тем сильнее сопротивление. Но, в сущности за Вашим упорством скрывается не столько уверенность в самом себе, сколько боязнь попасть в какую-то неприятную ситуацию.
Gluk
Хотя Вы "плывете по течению", но стремитесь найти свой стиль. Вы критически относитесь к себе. Если здравый смысл подсказывает, что позиция, которой Вы придерживались неверна или невыгодна, то Вы в состоянии от нее отказаться. bw.gif чесно сказать удивило, ведь правда так и есть.
v_goroshek
прикольнинька палучиласа lol.gif
Вы считаете себя непогрешимым, но все же подвержены внешнему влиянию. Вы стремитесь найти "золотую середину" между собственными взглядами, убеждениями и окружающей обстановкой.
Psixopat
У мну вот чито...
Хотя Вы "плывете по течению", но стремитесь найти свой стиль. Вы критически относитесь к себе. Если здравый смысл подсказывает, что позиция, которой Вы придерживались неверна или невыгодна, то Вы в состоянии от нее отказаться.
КоТёНоК
Если уж Вам что-то придет в голову, то никто не переубедит. Вы безоглядно идете к целям, которые поставили. Но тот, кто знает Вас хорошо, предвидя Вашу реакцию, может умело и незаметно направлять Ваши действия, так что стоит проявлять поменьше упрямства и побольше сообразительности.
Lapka
Вы с трудом отказываетесь от своих взглядов и принципов. Чем больше кто-то стремиться повлиять на Вас, тем сильнее сопротивление. Но, в сущности за Вашим упорством скрывается не столько уверенность в самом себе, сколько боязнь попасть в какую-то неприятную ситуацию.

и это точно!
Ляська
Вы считаете себя непогрешимым, но все же подвержены внешнему влиянию. Вы стремитесь найти "золотую середину" между собственными взглядами, убеждениями и окружающей обстановкой.

правдоподобно. хотя не мне судить
volkov
тест очень слабенький. уровень валидности у него составляет процентов 25. так что не сильно впадайте в верие. он не учитывает много чего.

кому интересно, у меня есть MMPI на 450 вопросов-вот этот более правдоподобен. валидность 80%
могу дать. есть ещё на 600 вопросов.
Temari
Хотя Вы "плывете по течению", но стремитесь найти свой стиль. Вы критически относитесь к себе. Если здравый смысл подсказывает, что позиция, которой Вы придерживались неверна или невыгодна, то Вы в состоянии от нее отказаться. tease.gif бывает же))

Да!!!Давай скидывай))) Интересно что там про меня скажут))
Koldun
куда уж столько blink.gif
Temari
Наоборот прикоольно!!!!!правда надоест проходить))) tease.gif
Koldun
Вот и я про тоже
Kamilla
Хотя Вы "плывете по течению", но стремитесь найти свой стиль. Вы критически относитесь к себе. Если здравый смысл подсказывает, что позиция, которой Вы придерживались неверна или невыгодна, то Вы в состоянии от нее отказаться.
Shnyro4ek
у меня вот что получилось:
"Вы с трудом отказываетесь от своих взглядов и принципов. Чем больше кто-то стремиться повлиять на Вас, тем сильнее сопротивление. Но, в сущности за Вашим упорством скрывается не столько уверенность в самом себе, сколько боязнь попасть в какую-то неприятную ситуацию".
9630486884
Странный тест, но с результатом полностью согласна!

Вы легко падаете духом, легко воодушевляетесь, с трудом занимаетесь тем, что Вам не нравится. На Вас сильно влияет окружающая обстановка, поэтому нельзя сказать, что Вы хозяин своих решений. Вы слишком эмоциональны, руководствуетесь своим настроением.
алексей
чето ненравиться мне итог этого теста bu.gif bu.gif tease.gif tease.gif tease.gif blush.gif blush.gif blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.