Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совместные закупки пряжи
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Girl
Уважаемые девушки, которые увлекаются вязанием. Хочу предложить вам приобретать пряжу по оптовой цене, т.е. делать совместные закупки на общую сумму 5000 руб.
Для начала предлагаю ознакомиться с правилами:
Заказы можно делать тут (в личке). Указывать фирму, наименование, цвет и кол-во, а также контактный телефон, чтобы в случае чего можно было связаться. О наличие и составе пряжи смотрите в прайс. Так как на фирме не продают по одному мотку, то я буду принимать заказы на упаковки. В основном в 1 уп. 10 мотков, бывает 5 или 6. Если кому-нибудь не надо целую упаковку, давайте кооперироваться. В прайсе есть колонка, где указано количество мотков в упаковке, а также я буду подписывать к каждой теме.
Здесь я буду выставлять цветовую гамму пряжи и модели. Также пряжу можно будет посмотреть на сайтах производителей.
Заказывайте... не стесняйтесь!!!
Мои контактные данные: тел. 89527402680, 8953073273, 50821 (с 18.00 до 21.00). Меня зовут Надежда.
Адреса сайтов производителей пряжи, где можно посмотреть цветовую гамму, фактуру, состав.
www.malik-ural.ru

www.msf.ru

Пехорский текстиль

Камтекс

Троицкая

yarnart

adelia

alpina

nazar-rus

Бесячка
Молодец! Совместные закупки-это здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.