Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт климат-контроля
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Mimi
Здравствуйте, уважаемые. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного спеца, который сможет разобраться с климатом на пыжике. Жарко, как в аду, заслонки вроде фунциклируют, похоже что сам блок климата не корректно работает, не устанавливает необходимую температуру и постоянно гонит тёплый воздух. Кондиционер (охл. жидкость, давление, холодные трубки и т.д.)проверен, всё в порядке.
andreynt1
пыжик какого года?я могу только продиагностировать климат но времени на ремонт нету
Mimi
Цитата(andreynt1 @ 14.6.2012, 12:56) *
пыжик какого года?я могу только продиагностировать климат но времени на ремонт нету

пыж 307, 2005 г.в. диагностика климата это как? в чём будет заключаться? оставьте, пожалуйста, телефон, если что я позвоню. Можно в личку, как удобно.
andreynt1
Цитата(Mimi @ 14.6.2012, 15:23) *
пыж 307, 2005 г.в. диагностика климата это как? в чём будет заключаться? оставьте, пожалуйста, телефон, если что я позвоню. Можно в личку, как удобно.

892221966902 Андрей посмотрю по ошибкам бывает что даёт информативную подсказку что делать бывает и ничего не показывает тогда виновата механика
Mimi
Спасибо за ответы, если что позвоню.
Mimi
Вчера разобрался. Дело в шестерёнках заслонок. Стёрлись зубчики. Диагностика не нужна и так всё понятно, осталось купить ремкомплект и дело в шляпе!
andreynt1
Цитата(Mimi @ 21.6.2012, 13:16) *
Вчера разобрался. Дело в шестерёнках заслонок. Стёрлись зубчики. Диагностика не нужна и так всё понятно, осталось купить ремкомплект и дело в шляпе!

я так и думал
Mimi
Цитата(andreynt1 @ 21.6.2012, 12:21) *
я так и думал

Ну вот, а ты диагностика-диагностика lol.gif
andreynt1
Цитата(Mimi @ 22.6.2012, 9:24) *
Ну вот, а ты диагностика-диагностика lol.gif

я в первых постах написал ясно . что мы начинаем с компа если он не чего не показывает лезим в механику!
Mimi
Дак я без злого умысла, не парься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.