Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дипломы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
манюня
продаются дипломные работы.курсовые по логопедии.не интернет на отлично
YOTA
Цитата(манюня @ 7.2.2010, 23:24) *
продаются дипломные работы.курсовые по логопедии.не интернет на отлично

а для педагогики пойдут? rolleyes.gif
манюня
Цитата(YOTA @ 8.2.2010, 8:08) *
а для педагогики пойдут? rolleyes.gif
можно и для педагогики подобрать ,тему скажите rolleyes.gif
Таня
Кому нужен диплом по специальности юриспруденция, и финансы и кредит. Ответы к гос. экзаменам, практика, по этим же специальностям
Бесячка
В тюрьму всех:продавцов дипломов, покупателей.
Не ты, ли Таня, ноешь, что сейчас специалисты хреновые все? Откуда ж они хорошие возьмуться, если все будут курсовые, дипломы покупать?
Таня
Я не поняла, что за наезды, знаешь я не ною, а общаюсь, как и все другие. Притом есть люди которым некогда писать дипломы в силу занятости или семейных обстоятельств (маленький ребенок). И, если человек не сам написал диплом, это не значит, что он будет плохой специалист, большая часть получает высшее для продвижения на своей основной работе. ВЫ не правы!!!!!!!!!
Бесячка
Цитата(Таня @ 28.10.2010, 21:27) *
Притом есть люди которым некогда писать дипломы в силу занятости или семейных обстоятельств (маленький ребенок). И, если человек не сам написал диплом, это не значит, что он будет плохой специалист, большая часть получает высшее для продвижения на своей основной работе. ВЫ не правы!!!!!!!!!

Скорее всего врачам, которые вам не могут правильные диагнозы поставить, тоже было некогда учиться, писать дипломы и т. д.....И диплом получали ПРОСТО для продвижения из медсестры во врачи.
Таня
Цитата(Бесячка @ 1.11.2010, 15:29) *
Скорее всего врачам, которые вам не могут правильные диагнозы поставить, тоже было некогда учиться, писать дипломы и т. д.....И диплом получали ПРОСТО для продвижения из медсестры во врачи.

Не знаю спорить не буду все может быть. Мне наконец то дали направление к гастроэнтерологу, вот теперь переживаю, что там мне скажут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.