Полная версия этой страницы:
Диски Всмпо
Где то сейчас продаются эти диски в салде?
Года три назад были в магазине рядом с дворцовкой, зашел недавно-говорят уже три года как не продают.
Залез в инет, поиском нашел сайт, так у них представительство только в Москве..как так..
Не продают в Салде этих дисков. В автомагазинах Екатеринбурга и Тагила можно найти
Не продают? А в заводе купить религия не позволяет?
В заводе можно купить, оптом от 1000 штук вроде как, в розницу - это уже мелко и никому не охото продавать в розницу, даже для своих))
Цитата(Мих@ник @ 6.7.2012, 10:13)

В заводе можно купить, оптом от 1000 штук вроде как, в розницу - это уже мелко и никому не охото продавать в розницу, даже для своих))
прикольно наверное работникам цеха 37 (ну или какой там колесики делает?:) Изо дня в день их делать, а чтоб купить, изволь поехать в Тагил или Ект)) Бред!
Цитата(lounge @ 5.7.2012, 22:45)

так у них представительство только в Москве..как так..
Потому, что москали паршивые понаехале и бабки гребут. На быдло салдинское им ссать с высокой колокольни. Как-то так.
Цитата(barbos @ 17.7.2012, 16:26)

Потому, что москали паршивые понаехале и бабки гребут. На быдло салдинское им ссать с высокой колокольни. Как-то так.
говорили же не продавайте акции-весь город,тогда в листовках был.Как-то так
Цитата(barbos @ 19.7.2012, 10:45)

Кому говорили?
на заводе говорили,по всему городу были расклеены объявления-там тоже было написано
Цитата(dimbox @ 19.7.2012, 20:08)

на заводе говорили,по всему городу были расклеены объявления-там тоже было написано
Только есть нюанс: говорили не продавать акции чужим - Вексельбергу и тому подобное, агитировали продавать акции "СВОИМ", что мы все дружно и сделали. Их активно покупали Тетюхин, Брешт, Ячменев, Окс, Фабрицкая, то есть все, кто потом наши акции тем самым "чужим" и продал благополучно.
Я не знаю почему вы не в курсе, но линию по изготовлению колёс в 37 цехе срезали и увезли с завода приличное время назад. Я не знаю куда, как обычно говрят всякую фигню (типа сыну Титюхина и прочее)... Я не буду распространять слухи, просто знайте - кованых колёс в салде больше нет, титаниум там шаз куют )
ADIDAS 2012
19.7.2012, 21:09
Цитата(edge @ 19.7.2012, 22:05)

Я не знаю почему вы не в курсе, но линию по изготовлению колёс в 37 цехе срезали и увезли с завода приличное время назад. Я не знаю куда, как обычно говрят всякую фигню (типа сыну Титюхина и прочее)... Я не буду распространять слухи, просто знайте - кованых колёс в салде больше нет, титаниум там шаз куют )
Вот именно, что Вы распространяете слухи. И просто знайте, что кованые колёса ещё производят.
Я своими глазами видел что в 37 линии нет, вместо нее сейчас стоит пресс с манипуляторами (от центрального прохода справа, кто знает). Скажите тогда где их производят сейчас?
ADIDAS 2012
19.7.2012, 21:18
Цитата(edge @ 19.7.2012, 22:13)

Я своими глазами видел что в 37 линии нет, вместо нее сейчас стоит пресс с манипуляторами (от центрального прохода справа, кто знает). Скажите тогда где их производят сейчас?
Вы глубоко ошибаетесь. Линия в 37-ом есть и никуда она не делась. Там всё ещё производят диски.
О, клева, я значит на невидимом фронте производства колес работаю. Вообщем работает все, делают диски, правда перевозить на другой участок собираются, но это уже года 3 собираются.
Prapor2003
20.7.2012, 11:32
По мне дык диски как 100 лет в обед не "куют" а катают:) и все это в 37 цехе просто все уходит в Питер и Москву на сколько мне известно!!
Цитата(edge @ 19.7.2012, 22:05)

Их исправно куют

в графике 5-2, как танковые, так и обычную кованину, умник)
ADIDAS 2012
20.7.2012, 16:28
Цитата(Prapor2003 @ 20.7.2012, 12:32)

По мне дык диски как 100 лет в обед не "куют" а катают:) и все это в 37 цехе просто все уходит в Питер и Москву на сколько мне известно!!
Куда по Вашему их катают?

Их там раньше ковали и до сих пор куют.
обидно что город с такими возможностями в живёт в ж-е
работаем негры солнце ещё высоко
Иванов ИИ
21.7.2012, 0:58
Цитата(ADIDAS 2012 @ 20.7.2012, 17:28)

Куда по Вашему их катают?

Их там раньше ковали и до сих пор куют.
А можно поподробнее для неспециалистов: чем отличается ковка от штамповки? А ковка свободная?
Цитата(Иванов ИИ @ 21.7.2012, 0:58)

А можно поподробнее для неспециалистов: чем отличается ковка от штамповки? А ковка свободная?

Штамповка из листовой стали, обод и тарелка штампуются отдельно, а потом свариваются. А ковка из цельной заготовки прессуется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.