Цитата(Gilbertessa @ 28.9.2018, 15:42)

Вы не понимаете меня. Видимо вы поступаете также, доказывая, чтобы вам продали по этой цене. А я вам говорю о человечности! Если продавцы признали свою ошибку, извинились и предложили вернуть вам деньги, чтобы вы взяли другой товар, подешевле. Но нет, же нужно стоять и доказывать, вы передо мной извинитесь, дайте жалобную книгу, да и ещё и продайте по той цене, которая была. Хотя понимаете, что продавец положит эти деньги вам из своего кармана. Но все равно надо упереться рогом, просто потому что Я ПРАВ! Пусть выполняют свои обязанности! И отношение к продавцам, как к низшему классу, принеси, подай, иди... Вам внушили, что это обслуживающий персонал, и вы так относитесь к людям, забыв обо всех моралях. Когда можно решить вопрос мирно, не потеряв свои деньги и не забрав деньги у продавца, вам нужно отстоять своё мнение, равняясь на тех, кто ходит с застиранными мешками в надежде накопить миллион. Миллион вы на этом точно не накопите, зато будете выглядеть свиньями в глазах таких же людей как вы (продавцов) и кто знает куда вас однажды закинет жизнь и где вам придётся работать. Зато однажды вы отстояли свои 2 рубля...
За свои ошибки в работе я тоже плачу из своего кармана, это нормально абсолютно)) Извинюсь тоже и заплачу)
У меня подобное в магазинах Салды было 2 раза, в первый раз разница составила 35 рублей - а покупал я 3 наименования (а это все же 105 рублей). Думаете передо мной кто то извинился?)ахаха, пришли забрали товар и все. Жалоба прилета в книгу разумеется.
второй раз Цена была указана 1100, на кассе 1600, разница по моему более чем существенная, покупать отказался, ровно как и продать мне по указанной цене отказались) в итоге накатал жалобу в паблик торговой сети и о чудо, позвонила какая то шишка и предложила купить по указанной цене) но было через пару дней и я уже купил в другом месте)
И я лично считаю это вполне нормальным. Касаемо обслуживающего персонала то никогда не возвышал себя над людьми работниками сферы обслуживания ) хотя в Салде это бывает иногда трудно, когда как раз таки эти работники разговаривают с тобой как с человек второго сорта) Но мы не гордые потерпим)