Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренажерный зал, аэробика, степ аэробика, йога, стрип-данс!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
PRV
Подскажите где можно заниматься?
stasya
Цитата(PRV @ 7.7.2012, 23:36) *
Подскажите где можно заниматься?
Посоветовала бы пойти на шейпинг к Лине ( в "Чайке"). В тренажёрный зал ходила довольно долго, но у Лины - и индивидуальный подход, и психологический настрой. И, главное -результат.
oksidance
[quote name='PRV' date='7.7.2012, 22:36' post='305968']
Подскажите где можно заниматься
Если вас интересуют эти направления, то все они кроме йоги есть в СК "Крепыш" фитнес студия Феерия. Тренер Полякова Оксана - это собственно я. Сейчас я в отпуске, но если Вам интересно, мой номер 950-634-22-84, звоните задавайте вопросы. Если я не беру трубку, то обязательно потом перезвоню:)
Лейла
Оксана а когда вы начнете работать?
kitten
Цитата(Лейла @ 14.8.2012, 20:15) *
Оксана а когда вы начнете работать?

а в районе техникума нет никаких фитнес-кружков? далеко бегать не охота. Раньше вроде в Полете было что-то подобное. сейчас не знаю есть или нет
ТИМ
Цитата(kitten @ 9.10.2012, 7:08) *
а в районе техникума нет никаких фитнес-кружков? далеко бегать не охота. Раньше вроде в Полете было что-то подобное. сейчас не знаю есть или нет

полёт перелетел в здание старой 6 школы(УПК там ещё) там есть занятия - сама хожу))) на каждом по 400гр теряю - отощаю скоро bo.gif lol.gif lol.gif lol.gif

oksidance _ Оксана, а в какие дни и по времени занятия, ну и цена интересует))) - знаю тебя как замечательного человека и преподавателя танцев, хотела бы ходить.
~~≈LиSёноk≈~~
Нашла в соц. четях страничку Якитори. Очень огорчили отзывы.
Читайте сами

Ниже ещё несколько постов с просьбой меню, и ответ: "Меню будет на днях", оставленный полторы недели назад.
Что-то теперь не очень хочется туда идти...
AngelOk"
а номер телефончика её не подскажите?
AngelOk"
а номер телефончика её не подскажите?
~ЕдиNствеNN@я~
[quote name='ТИМ' date='9.10.2012, 8:54' post='370008']
полёт перелетел в здание старой 6 школы(УПК там ещё) там есть занятия - сама хожу))) на каждом по 400гр теряю - отощаю скоро bo.gif lol.gif lol.gif lol.gif

по каким дням ходите и какая стоимость не подскажете?
nysha-vs
Подскажите телефон в упк!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.