Полная версия этой страницы:
Денежные переводы
Возникла необходимость перевести средства с помощью системы CONTACT (т.к. нет счёта), где в Верхней Салде можно это осуществить? Есть ли у нас вообще такая услуга?
mamashka
12.2.2010, 15:52
СКБ банк

и через Юнистрим тоже у них можно перевести
А почему именно контакт??? Можно открыть свой интернет банк... У меня русский стандарт, я перевожу деньги куда угодно (хоть в инетна всякие вебы да мани..) и без процентов!!! А на те деньги, которые на счету лежат начисляется 10% годовых каждый месяц... Оч даже удобно (для физического лица).....
попподробнее пжлста.. в скб тоже есть банк на диване.. но че то там не видел как в веб маню и др. платежные системы кидать)) плльзуюсь киви.. виртуальная виза у них есть еще.. неплохой продукт..
Цитата(салдинец @ 8.6.2010, 11:20)

попподробнее пжлста.. в скб тоже есть банк на диване.. но че то там не видел как в веб маню и др. платежные системы кидать)) плльзуюсь киви.. виртуальная виза у них есть еще.. неплохой продукт..
Киви - это как? Расскажите подробнее..
Лиса-краса
16.11.2011, 21:23
В любом салоне связи Евросеть.Если заграницу-комиссия 2%,по России-1,5%.Мгновенно)
А через Золотую корону не пробовали. Я часто ей пользуюсь, отправляю деньги в Челябинскую область. Очень удобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.