Цитата(Dana @ 14.7.2012, 21:20)

неделю назад ушла с Оптилайна на Ютел , попросту достали уже, как гроза так что то ломается потом долго делают, мастеров вовсе не дозовешься и кстати на телефоне у них тоже редко кто то сидит можно и не дозвониться
Ломается у всех, даже у Ютела, вечного нет ничего! После гроз выгорело много оборудования у всех провайдеров, ремонтники физически за всем не успевали , точно знаю, что в Оптилайне директор сам лазил по чердакам, искал и устранял неполадки! в квант невозможно было дозвониться, у ютела на весь город пара человек ремонтников дождаться в случае поломки будет не очень просто... Про Орбиту сказать ничего не могу, сеть небольшая , абонентов немного, на всю раздачу получают всего 20 Мбит(может устарело, данные весенние , но все равно это очень мало)! Попробуйте получить переасчет за отсутствие инета в Кванте или Ютеле -думаю, набегаетесь, а Оптилайн повесил объявление на служебном сайте объявление следующего содержания: "Уважаемые абоненты ! В связи с длительным отсутстием у ряда пользователей доступа к сети интернет просьба : пользователей , у которых по техническим причинам в июне месяце 2012 года отсутствовал доступ к сети интернет более 24 часов обратиться за перерасчётом .Адрес электронной почты для обращений : optiline-vs@mail.ru"...