Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска авто
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Зая
подскажите где покрасить авто в салде или тагиле, только надо чтоб сервис был легальный, нужны документы страховой компании.
set
Дак и уточняйте у страховой компании.
Димастый
У нас в Салде вроде 2 легальных сервиса. На Энергии и за стадионом. На Энергии точно не красят. Ещё у химчистки вроде легальный, но там тож не красят
Любовь
Цитата(Зая @ 16.7.2012, 11:23) *
подскажите где покрасить авто в салде или тагиле, только надо чтоб сервис был легальный, нужны документы страховой компании.

КАКИЕ именно нужны документы для страховой? Есть зарегистрированный ИП, красит. Позвоните 908-901-02-29
Jumperus
А где мне можно сколы подкрасить, небольшие, чтоб ржавчина не оседала??? Мне сказали есть в районе ГИБДД какие-то как ангары, драйв вроде называется. Кто подскажет???
Самое главное краску в цвет подобрать)))
qwerty
За бывшей церквью есть сервис, мужики в покраске шарят)
Jumperus
Цитата(qwerty @ 25.8.2012, 22:13) *
За бывшей церквью есть сервис, мужики в покраске шарят)

А адрес можно??? А то я не местный
qwerty
Адрес.. По К-Маркса едешь на перекрестке со светофорами налево, т.е на ленина, увидишь церквушку деревянную, прям у нее сворачиваешь налево, попадаешь на 1мая, едешь и по правой стороне увидишь там уж))
Kiska888
Ребята всем рекомендую, в Нижней Салде ПТО по Ниимашевской дороге в ангаре автосервис, красят профессионально, всё легально, документы, чеки
fackstrot
Цитата(Kiska888 @ 17.10.2012, 22:04) *
Ребята всем рекомендую, в Нижней Салде ПТО по Ниимашевской дороге в ангаре автосервис, красят профессионально, всё легально, документы, чеки

че за реклама от вас прет? заплатили? smile.gif
йцукен
нащот рекламы не знаю ;))

мне пару лет тому делали бампер. парнишка грузин :)) подобрале краску сами, быстро сделали. нифига не видно что ремонтировано. молодцы, чоуш.
аналогичное качество у "таракана", но там свои заморочки, нуихнафиг.
воопщем, категорически рекомендую скрынниковский сервис для покраски и техосмотра.
Тюн
На народнай сервис "у Лёхи" (бывшая овощная). Он с "Росстрахом" робит
Светланалана
Цитата(Тюн @ 18.10.2012, 15:34) *
На народнай сервис "у Лёхи" (бывшая овощная). Он с "Росстрахом" робит

а в какое время туда лучше подъехать а то часов в 11 там никого не было rolleyes.gif
palo88
Цитата(Kiska888 @ 17.10.2012, 22:04) *

Это у Скрыникова. Я кнему не раз ездил. Делает отлично, но вот электрики там не очень.
Мимо проходил
Опять кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

То жена тел. мужа по покраске рекламирует, то карифан знакомый сервис
Электровыигрыватель
качество жестянки в салде выдает куча машин где невооруженным взглядом видны элементы с разным оттенком sad.gif
IVANI4
Хочешь сделать хорошо- делай сам lol.gif
Не можешь сам делай где попало. Так как все равно будешь недоволен.
aleks1974
Цитата(Kiska888 @ 17.10.2012, 23:04) *

Ага, был там нынче lol.gif Цены загибают - Москва отдыхает!
Мимо проходил
Цитата(aleks1974 @ 30.11.2012, 19:24) *
Ага, был там нынче lol.gif Цены загибают - Москва отдыхает!

А кто сказал, что хорошо должно быть дешево???
В Москве хлеб дешевле???
Gost1
если кто надумает ехать к мойке Драйв, договаривайтесь КТО будет красить,те молодые пареньки КРАСИТЬ НЕ УМЕЮТ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.