Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если человек умер на работе, сколько выплачивает страховка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
fiesta
Если человек умер на рабочем месте и куда обращаться .Я так понимаю что на ВСМПО все застрахованы
светлана65
Цитата(fiesta @ 21.11.2018, 21:20) *
Если человек умер на рабочем месте и куда обращаться .Я так понимаю что на ВСМПО все застрахованы

В этом случае выплачивается матер помощь,у работников ВСМПО только мед страховка-это несколько иное-она подразумевает получение мед услуг.
fiesta
Цитата(светлана65 @ 21.11.2018, 22:57) *
В этом случае выплачивается матер помощь,у работников ВСМПО только мед страховка-это несколько иное-она подразумевает получение мед услуг.

Будет расследование и чо нам делать
рус196
Цитата(fiesta @ 21.11.2018, 21:20) *

Вы конкретизируйте ситуацию, был работник официально встроенный, работал годами на этом предприятии,или Вы на счёт шабаш конторки АляАльтернатива?если человек проработал на предприятии энное кол-во лет идите в профсоюз невъебенный Вам ПОДАДУТ, ТЫСЧЁНКУ,можете еще автобус попросить,не факт,что будут свободны,АЕСЛИ У КАРАГОДЫ В АЛЬТЕРНАТИВЕ РАБОТАЛ...ТО ИЗВИНИТЕ СКОРЕЕ БОЛТ ВАМ,который даже в крышку гроба скрутить не сможете...печаль...но это Так!
светлана65
Цитата(fiesta @ 21.11.2018, 23:10) *
Будет расследование и чо нам делать

Всю информацию должны довести в цехе,где человек работал,кто-то ведь будет его рассчитывать-как правило это делают родственники
fiesta
Цитата(светлана65 @ 21.11.2018, 23:31) *
Всю информацию должны довести в цехе,где человек работал,кто-то ведь будет его рассчитывать-как правило это делают родственники

Всем спасибо но он работал годы на ВСМПО в 32 цехе умер прямо на работе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.