Цитата(/хрустальная/ @ 14.11.2012, 16:03)

заказала обои, внесла предоплату, ждала неделю...случайно зашла за какой то мелочнью, между делом поинтересовалась.... оказалось: то что я выбрала уже год как сняли с производства и привезти мне их не могут, когда заказывала об этом естественно не предупредили, позвонить и сообщить об этом то же не могли, а то что я под эти обои и потолок и шторы заказывала- исключительно моя проблема. осталась естественно недовольна. на будущее: БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ДАННОГО МАГАЗИНА: доведите до сведения вашего персонала, что так относится к работе и клиентам просто недопустимо!!!!
Мне этот магазин вообще не понравился, места мало, все развалено, обои вообще не знаю как выбирать, стоят в коробках рулоны все перемешанные, мятые.....Была свидетелем того, как пожилая женщина требовала с продавцов и с девушек на кассе жалобную книгу, дак ей нагрубили и абсолютно не реагировали на её просьбу: "Дайте ПОЖАЛУЙСТА мне жалобную книгу", кассирши сидели и тупо играли в глухой телефон. Мне кажется нужно обучить персонал вежливому общению с покупателями.