Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владельцам снегоходов!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Alexander
Всем привет. Хочу в этой ветке найти владельцев снегоходов в Верхней Салде. Одному скучно кататься, да и далеко одному лучше не ездить. Давайте выясним сколько у нас владельцев снежиков. Может организуем совместный выезд на природу.
Covboy
Завтра уточню у товарища, если он не против кину в лс его телефон
Alexander
Видимо нет никто rolleyes.gif буду один дорожки в лесу накатывать.
set
Что за аппарат у тебя?
Alexander
brp утилитарник. Но вообще то какая разница? Главное не одному кататься! Компанией то веселее!
Peps
Цитата(Alexander @ 12.2.2019, 10:01) *
brp утилитарник. Но вообще то какая разница? Главное не одному кататься! Компанией то веселее!

Ага )) это не саночки, на лямке до дома не дотянешь tease.gif
Alexander
поэтому сильно далеко и не катаюсь....а хочется. вот и ищу компанию.
Kord
Цитата(Alexander @ 11.2.2019, 14:11) *
Видимо нет никто rolleyes.gif буду один дорожки в лесу накатывать.

Только лыжню не порти smile.gif
Alexander
Всегда стараюсь рядом накатать. Чтобы коньком можно было пробежаться. А вообще планирую резак сделать и нарезать лыжню .
beHdep
могу на мотособаке компанию составить
DVDshnik
Вдоль К-М кто-то снегоходный след оставил.
Александр_К
Уважаемые любители покатушек на снегоходах !!!!!!! Очень большая просьба к вам ну не портите лыжню до Бражки , ну сколько можно - то ? Вот 23 февраля ездил какая хорошая лыжня была сделана туда и обратно любителями лыжниками , а 24 уже на своих луноходах всё сравняли и так всю зиму . Ну поимейте совесть , если охота до Бражки доехать сделай свою трассу и катайся , а то один беспредел получается . как с вами бороться - то колья что ли в снег зарыть ? Давайте жить дружно .
Deadman
Присоединяюсь к предыдущему высказыванию.
Действительно, появился чудак на снежике, который любит кататься по лыжне в районе Бражки. Причем катается бесцельно, но, сучара, по лыжне!
Прежние годы такого не было, на снежиках люди ездили по делу и рядом с лыжней.

P.S. 23-го была хорошая лыжня?! да ладно! 22-го вечером была страшненькая самотоптанная пьяная лыжня.
Не, если работники с мельничной с утра нарезали, то респект им и уважуха.
Alexander
это не я! bn.gif Повторю всегда стараюсь проехать рядом и раскатать, чтобы коньком можно было бегать. А в сторону бражки вообще никогда не ездил.
gospodinlu
Цитата(dimon245111 @ 26.2.2019, 11:45) *
какой маршрут предпочитаешь катать .Можно и покататься BRP Ski-Doo
тел 89068585500

Любой маршрут катайте, лыжню только не трогайте ПОЖАЛУЙСТА! Опять сегодня какие-то 2 нехороших водятела снегокатов кончили лыжню до Бражки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.