Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Здрасьте.Вот увлекся в этом году рыбалкой.Поделитесь, опытные рыбаки, секретами, местами.Кого ловите и на что? Буду премного благодарен)).
"Начинать надо с простейших способов ловли. Сначала на червя, потом плавно переходишь на блесну, ну а потом уж......другие способы ловли"
Не смог удержаться..
ВНИМАНИЕ!!! Для всех рыбаков нужен барометр, компрессор от батареек, чтоб при ловле на живца он был живым долго, Приглашаю в магазин "Золотая рыбка" на ул. Восточная-13. 12 видов барометров, 3вида компрессоров от батареек. А я вот на той неделе рыбачил у плотины на мысу, по 20 подлещичков таскал, правда мелкие, но интересснооооооооо и отдых хороший и совсем рядом.
Цитата(lihodey @ 6.8.2012, 7:57)

"Начинать надо с простейших способов ловли. Сначала на червя, потом плавно переходишь на блесну, ну а потом уж......другие способы ловли"
Не смог удержаться..

Ну эти истины всем известны.
Мы ездили и на 3 и на 1 речку, основном вечером после работы на часа 3 - 4.
а мы с товарищем ездим на тагил, или на ису, правда редко это получается, но нам там нравится, а так на дальняк если, то это на тавду ездим
Dark_HeRo
12.8.2012, 18:54
спиннингисты то у нас есть?? Кто где рыбачит на спиннинг и что клюет.
Здравствуйте хочу рассказать вам как я с другом поехал порыбачить на наш любимый салдинский пруд
взяли лодку сети и поплыли в раён сосновки ближе к подъёму окутали травку ждем
дастовая сеть из водя я обнаружил что в сети кроме рыбы есть еше что то похожее на волосы причем живые подцепив какуето карягу достовая её в лодку из сити упал целый клубок таких волосиков зрелеще конечно кошмарное и вот я взял сеть и выкинул её в воду убрал из лотки эти щевелясшие волоски и уплыл больше на рыбалку я не ездил и рыбку не кушаю
на шайтанке не плохо на воблера с утреца щурята клюют
aleks1974
24.9.2012, 9:00
Привет! Если увлекся по настоящему, то заходи на FION.RU, зарегись и общайся, читай отчеты о рыбалке, езди на совместные рыбалки и слеты! Там же и меня найдешь! В эти выхи ездил в Курганскую область, привез всего ведро рыбы, но для закрытия сезона это неплохо. Клювал в основном ротан, но и карась порадовал. Самый большой ротан потянул на 300 гр., ну и три карасика порадовали 0,8 кг, 1,1 кг, 1,3 кг. Остальное мелочь от 0,2 - 0,6 кг
aleks1974
24.9.2012, 9:03
На реках и тем более прудах рыбачить не советую (если толко поймал-отпусти) - много дряни! Что такое опестархоз знаешь?
aleks1974
24.9.2012, 9:10
Еще фото для затравки - карп 1,2 и 1,8 кг с Челябинского озера, но нынче был пойман на 2,25 кг (фото в другом компе)
Dark_HeRo
26.9.2012, 16:11
Цитата(СВАРЩИК @ 23.9.2012, 22:33)

на шайтанке не плохо на воблера с утреца щурята клюют
на какой именно шайтанке на глубоком или на мутном????
Цитата(Dark_HeRo @ 26.9.2012, 17:11)

на какой именно шайтанке на глубоком или на мутном????
На мутном сто пудов-тоже полавливали.
Dark_HeRo
26.9.2012, 20:43
Цитата(ПТР @ 26.9.2012, 20:36)

На мутном сто пудов-тоже полавливали.
мы просто ездили летом на мутное раза 3 с 14.00 гдето до 21.00 даже поклевки не видели все изплавали и жерлицы ставили вообще не чё нет
Цитата(Dark_HeRo @ 26.9.2012, 21:43)

мы просто ездили летом на мутное раза 3 с 14.00 гдето до 21.00 даже поклевки не видели все изплавали и жерлицы ставили вообще не чё нет
Так и есть берет ,но не постоянно с утра поактивней,однако тоже не всегда.
на 14ом 5 кг ельца за 1.5 часа надергал на днях
Присоединяюсь к вопросу где можно на спининг порыбачить если можно в личку буду благодарен
Пс рыбу отпускаю
NIKITOS10000
2.7.2014, 10:26
где можно с интересом порыбачить,а именно чтобы улов хоть какой то был,не далеко
aleks1974
2.7.2014, 10:54
Цитата(NIKITOS10000 @ 2.7.2014, 11:26)

где можно с интересом порыбачить,а именно чтобы улов хоть какой то был,не далеко
Не далеко - это тока в рыбной лавке
А если серьезно, то пока недалеко негде (вода еще большая). Самые перспективные недалеко водоемы это Ница, Тура, Тавда, там всякая рыб есть! Сам езжу щас тока в Курганскую и Челябинскую области, но это уже под 400 км. С августа можно и на местных реках!
Продам подарочный сертификат на 1000 рублей в магазин "Рыбачте с нами". цена 900 руб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.