Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин Курико на Воронова10
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
KLAVA
Хороший магазинчик был Курико. всегда свежая куриная продукция. Может кто знает куда они переехали. И есть ли в ВСалде ещё магазины или отделы этой фирмы.
ANT_ZANOZA_VS
видно я ни в те дни туда заходил...на витрине свежее , а накладывают черти что
Benq
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 7.3.2019, 13:42) *

Я, видимо, тоже)))
entersandmen
Цитата(Benq @ 7.3.2019, 13:59) *
Я, видимо, тоже)))

Щас вам Клава ответит, что вы просто нытики и вам не угодишь. lol.gif
Benq
lol.gif lol.gif lol.gif
Димастый

Ферментированное мясо лучше усваивается
ZloVredina

Да, пару раз нарвавшись на откровенную тухлятину более не посещала этот магазин.
Сейчас в каждом сетевом магазине есть нормальная охлажденка в индивидуальной упаковке.
Ivanchik
Конкретно этот предприниматель в Салде больше не работает, но отдел Курико будет на восточной где там щас монетку переделывают, кафе там раньше было еще вроде
Ivanchik

Можно жаловаться прямо на фабрику, они дорожат своей репутацией и принимают меры к непорядочным предпринимателям
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Ivanchik @ 7.3.2019, 18:30) *
Можно жаловаться прямо на фабрику, они дорожат своей репутацией и принимают меры к непорядочным предпринимателям

я просто туда ходить перестал...ровно как и в равис...лучше в сетях курицу куплю и сам разделаю...если им наплевать на меня зачем я буду что то для них делать...у нас хоть и село,но магазинов хватает......тем более что это косяк не фабрики,а конкретно этого предпринимателя
antmax
в сетях вообще все не натуральное и часто несвежее, а нормальных магазинов мало остается
abcd
конечно.нормальные магазины на заднем дворе куриц ростят.а потом их умерщвляют счастливо и безболезненно.
все натуральное на всех не хватит
Ivanchik
Цитата(abcd @ 31.3.2019, 21:01) *
конечно.нормальные магазины на заднем дворе куриц ростят.а потом их умерщвляют счастливо и безболезненно.
все натуральное на всех не хватит

Нормальные магазины поставщиков нормальных выбирают, и везут им их с фабрик, а не напичкивают всякой херней лишь бы полежала подольше да весила побольше.
S6245
Вместо Зари сейчас Магнит. Как приятно, что круглосуточно гудят кондиционеры. Возле магазина откровенная помойка. Огромные фуры перегораживают дорогу и стоят там подолгу. Тротуара от 8/1 не стало. оставшаяся полоска дороги не чистится. В Магните все та же магнитовская несвежая продукция. Жаль, что наших предпринимателей ставят в такие условия и сгоняют с местного рынка. Краснодар рулит в Салде. Продолжаем радоваться сетевым магазинам. Там же все свежее от производителей за тридевять земель...
ANT_ZANOZA_VS
у нас в салде с нормальными поставщиками...здесь брат брата удавит за минимальную выгоду....так что не смешите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.