Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены на такси!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
turbokap
Народ, всем доброго дня!
Долго держал в себе, но тут бомбануло. Из Нижней Салды в Верхнюю ценник за такси 170 рублей, а из Верхней Салды в Нижнюю - 220 рублей. Внимание, вопрос! А с какого ... переплата 50 рублей? За что? Я понимаю, когда в больших городах можно переплатить за машину бизнес класса или за минивэн, так сказать побаловать себя комфортом, но здесь это такая же машина, просто дороже!
Serg70
Не так давно в Верхней добирались до конечной остановки автобуса №5 за 200 рублей,и ничего.
Может,таксисты бесплатно должны возить ?
Бензин не дешев,дороги говно,эксплуатация машины дорого обходится.
P.S.Сам отношения к перевозкам человеков не имею никакого .
И зависит от агенства цена,это рынок,хотя мне многое не нравится в этом понятии у нас...
Тигр66
Цитата(Serg70 @ 23.3.2019, 14:43) *
Не так давно в Верхней добирались до конечной остановки автобуса №5 за 200 рублей,и ничего.
Может,таксисты бесплатно должны возить ?
Бензин не дешев,дороги говно,эксплуатация машины дорого обходится.
P.S.Сам отношения к перевозкам человеков не имею никакого .
И зависит от агенства цена,это рынок,хотя мне многое не нравится в этом понятии у нас...

Я тоже таксистов понимаю. Доезжаю с Устиновки В.Салда до К-Либкнехта Н.Салда. Цена 250р. Таксист смотрит по прайсу по приезду. Не накручивает цену. Агентство 54050. Не реклама. Просто давно знаю это агентство.
abcd
А узнАТЬ стоимость до того как..?
И вообще это критично.?

Не еще есть общественный транспорт
Николай
По большому счёту было бы не плохо озвучить прайс каждого агентства такси на свои услуги,что бы была возможность выбора.
abcd
Звони всем.анализируй это
Craft_vs
Мало берут, надо по 300 брать!
abcd
А чо не по 500 или1000.так смотришь и ездить не надо будет.
Все равно найдется штрейхбрехер который за полцены повезет ибо надо
Ivanchik
Цитата(Николай @ 23.3.2019, 22:24) *
По большому счёту было бы не плохо озвучить прайс каждого агентства такси на свои услуги,что бы была возможность выбора.

Да цены обычно у всех агенств примерно одинаковые, завышают сами водители, был случай когда с Карла Маркса до 5 сада с одной остановкой 350 что ли водитель запросил, после звонка в агенство цена снизилась до 150.

Уточняйте при вызове у диспетчера стоимость конкретной поездки, вот и все. Никому в агенстве не выгодно завышение цен отдельными водителями, есть прайс, все должны работать по нему, иначе клиенты просто начнут разбегаться, в первую очередь сами же водители и пострадают, так же как диспетчера и руководитель.
Serg70
Вот именно,хорошо,что есть эта услуга.Машина у нас сломалась,куда звонить,чтобы добраться- в такси... Так что давайте спасибо скажем этим людям.Как сказал один мужик из них-мы особняки не строим...
Будапешт
Какие звонки, какие диспетчеры? Зачем?
Есть Яндекс-Такси, где сразу высвечивается стоимость проезда.
Димастый
Цитата(Будапешт @ 24.3.2019, 3:17) *
Какие звонки, какие диспетчеры? Зачем?
Есть Яндекс-Такси, где сразу высвечивается стоимость проезда.

кстати в яндексе тож расценки разные..Ехал с адреса на адрес за 130 рублей..Вызвал обратно чтоб доехать, уже 110..
Walli
Цитата(turbokap @ 23.3.2019, 13:37) *
Из Нижней Салды в Верхнюю ценник за такси 170 рублей, а из Верхней Салды в Нижнюю - 220 рублей.

С понедельника до воскресенья шесть дней а с воскресенья до понедельника один...
Будапешт
Цитата(Димастый @ 24.3.2019, 9:40) *
кстати в яндексе тож расценки разные..Ехал с адреса на адрес за 130 рублей..Вызвал обратно чтоб доехать, уже 110..

Надо смотреть как навигатор маршрут проложил. У нас в городе фактически односторонне движение и в другую сторону надо объезжать по Парковой или по К.Маркса. Яндекс Такси рассчет ведет за километраж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.