Полная версия этой страницы:
КАКУЮ ВОДУ ВЫ ПЬЕТЕ?
mamashka
11.12.2008, 12:58
Жители Салды!
Помогите выбрать фильтр для воды, а то их так много и цены в десятки раз отличаются.
аквафор.
а так-чем дороже-тем лучше.
можешь в инет вылезти-посмотреть и сравнить. что и от чего очищают.
mamashka
14.12.2008, 12:46
А есть ли смысл очищать "от всего"? Что именно содержится в нашей воде из вредностей, знает кто-нибудь?
В АКВАФОРе только активированный уголь, его достаточно для очистки нашей воды?
нет не достаточно. Надо брать фильтры, сделанные на основе материалаx искусственной почки (это наши придумали, а потом остальные сперли-как всегда). очищать приxодится от целого комплекса различныx веществ. но надо к очещенной воде добавлять родниковую. иначе грозит это вам болезнями-в воде содержится куча всякиx полезностей (солей и минералов). талую воду-из леса снегу принести-очистили и тоже пить. у ней структура иная-она мягче сама по себе и структура ивязей в молекуле воды иная-полезно.
Цитата(volkov @ 14.12.2008, 16:32)

нет не достаточно. Надо брать фильтры, сделанные на основе материалаx искусственной почки (это наши придумали, а потом остальные сперли-как всегда). очищать приxодится от целого комплекса различныx веществ. но надо к очещенной воде добавлять родниковую. иначе грозит это вам болезнями-в воде содержится куча всякиx полезностей (солей и минералов). талую воду-из леса снегу принести-очистили и тоже пить. у ней структура иная-она мягче сама по себе и структура ивязей в молекуле воды иная-полезно.
опять ты за своё, лучше фирму посоветуй
ой. я вообще вот из речки xлебаю. фирму зовут эту криуша:)
mamashka
16.12.2008, 13:20
Цитата(volkov @ 15.12.2008, 22:00)

ой. я вообще вот из речки xлебаю. фирму зовут эту криуша:)
А как же снег из леса? По праздникам?
Dr. LecktoR
16.12.2008, 20:51
Цитата(mamashka @ 11.12.2008, 12:58)

Жители Салды!
Помогите выбрать фильтр для воды, а то их так много и цены в десятки раз отличаются.
Уважаемая! конечно есть фильтр который очищает водичку на молекулярном уровне для подробной информации нужно связаться по тел. 8-9086334105
mamashka
17.12.2008, 9:48
Случайно не с УСВР? Пробовала очищенную им воду, привкус железа остаётся. Хотя вода прозрачная, с голубым оттенком...
У меня такой вопрос - какую воду лучше заказывать на дом? Вечно таскаться с 5-литровыми из магазина неохота. Вот сейчас пошастала по форумам, оказывается просто от балды любую заказывать опасно даже для жизни и здоровья Еще для детей и для взрослых вода окатся тоже разнится. Так на какой воде лучше остановить свой выбор чтоб и ребенку и взрослому полезно было?
Цитата(volkov @ 11.12.2008, 21:44)

аквафор.
а так-чем дороже-тем лучше.
можешь в инет вылезти-посмотреть и сравнить. что и от чего очищают.
Я уже 3 года пользуюсь Аквофор Модерн

и весьма доволен. Раз в год (желательно весной) меняю фильтр.Очищает все примеси,хлор,железо и всякую гадость.
9630486884
18.11.2009, 17:00
А я так пью! Обычно кипячёную, а так иногда вообще из-под крана!!!!
dukatina
18.11.2009, 21:59
А у нас скважина!))) Бе-бе-бе.
AlexSmile
19.11.2009, 0:00
Вода из Криуши самая офигительная!!! В смзовских домах такая вода из крана бежит.
vetohka
19.11.2009, 21:37
Цитата(dukatina @ 18.11.2009, 21:59)

А у нас скважина!))) Бе-бе-бе.

И в скважинах то-же вода не идеальная ! Например на одной улице пробуренные, а составы разные ( известь , железо, ...) Сначала сделайте анализ в СЭС а потом уж и БЕ-БЕкайте!
Цитата(mamashka @ 11.12.2008, 14:04)

В В. и Н. Салде вода вообще нормальная... Но железо и хлор в приличном количестве. У меня в Екатеринбурге очень грязная вода и на ней я испытывал фильтра.
Фильтры Барьер и Новая Вода чистят воду намного лучше чем Аквафор и Гейзер (если брать за одну цену однотипные фильтра). Я лично домой поставил Новую Воду (она дешевле Барьера обойдется в обслуживании). Но есть фильтры ATOL из Германии - они дороже стоят и чистят намного лучше (но это уже обратноосмотические). За такую же цену есть и отличный Гейзер и Аквафор!!!
Как бы там не говорили, но фильтры не делают дистилированную воду (ее вообще нельзя много и часто пить!!!). Они оставляют все полезные элементы и минералы. Просто хорошие фильтры убирают хлор и железо, а также опасные живые организмы полностью!
А если не веришь на слово, то послушай тех кто пользуется и попробуй у них воду. Можешь и ко мне приехать отпить водички из под крана (уголь захвати) и потом из под фильтра, чтобы сразу понятно стало!!! Если что звони: 89041766512
Цитата(Blade. @ 17.11.2009, 11:44)

Я уже 3 года пользуюсь Аквофор Модерн

и весьма доволен. Раз в год (желательно весной) меняю фильтр.Очищает все примеси,хлор,железо и всякую гадость.
Здравствуйте, Вы очень редко меняете свои картриджи - испортите организм! Ресурс картриджа полгода и НЕ БОЛЕЕ, а почему - ищите в интернете и спрашивайте у знающих врачей.... Для подсказки: они гниют!!!
Цитата(myxerss @ 17.11.2009, 4:23)

У меня такой вопрос - какую воду лучше заказывать на дом? Вечно таскаться с 5-литровыми из магазина неохота. Вот сейчас пошастала по форумам, оказывается просто от балды любую заказывать опасно даже для жизни и здоровья Еще для детей и для взрослых вода окатся тоже разнится. Так на какой воде лучше остановить свой выбор чтоб и ребенку и взрослому полезно было?
Я где-то уже писал по поводу воды в магазинах... Еще раз не буду, но вода, которая стоит меньше 65 рублей будет опасна для Вас!!!! Либо она не очищена либо через старые фильтра гоняют....
fackstrot
31.5.2010, 17:38
я из крана пью,вроде норм все...тьфу-тьфу(через левое плече)
Цитата(fackstrot @ 31.5.2010, 18:44)

я из крана пью,вроде норм все...тьфу-тьфу(через левое плече)
я в салде тоже пью - не боюсь. вроде ниче не случалось. но отфильтрованная все же намного мягче и приятнее.
Екатерина
15.7.2010, 22:19
Подскажите пожалуйста, в каком магазине лучший выбор фильтров? Или есть специализированный магазин или фирма? Подскажите, какие фильтры можно на кран устанавливать?
Цитата(Екатерина @ 15.7.2010, 23:25)

Подскажите пожалуйста, в каком магазине лучший выбор фильтров? Или есть специализированный магазин или фирма? Подскажите, какие фильтры можно на кран устанавливать?
Здравствуйте, спец. магазина в городе нетт. Лидер является оф. представителем Аквафора, Барьера, Новой Воды. лучше используйте Аквафор или Барьер. А какой лучше - выберите в магзине. У нас самый большой выбор и низкие цены.
sheba2010
16.7.2010, 18:31
а мы ново-курьинскую заказываем премиум 19 литров нам на неделю хватает с учетом что в семье 3 человека.
На работе фильтр "Барьер". Раньше ничего вроде вроде вода была, кое-кто даже пил не кипяченую. А как лето наступило, в воду стали больше химии добавлять, ну теперь и "Барьер" не помогает.
Цитата(Бесячка @ 21.7.2010, 16:55)

А как Вы поняли, что он Вам не помогает воду очистить? И какой Барьер стоит? Барьер Железо очистил воду в Екб взятую на Эльмаше. Причем качество очистки было очень высоким. Может вам просто стоит картриджи сменить?
Цитата(sheba2010 @ 16.7.2010, 19:37)

а мы ново-курьинскую заказываем премиум 19 литров нам на неделю хватает с учетом что в семье 3 человека.
Конечно, 19 литров на неделю - это круто! Но, если Вы еще и варите с нее - то нормально. У нас под такие бутыли есть хорошие Кулеры, настольные и напольные.
Заходите в гости. 22 июля новое поступление. И всегда самые низкие цены!
Восточная 15, магазин ЛИДЕР
А как Вы поняли, что он Вам не помогает воду очистить? И какой Барьер стоит? Барьер Железо очистил воду в Екб взятую на Эльмаше. Причем качество очистки было очень высоким. Может вам просто стоит картриджи сменить?
[/quote]
Вода даже после очистки воняет хлором, конечно, меньше чем просто из-под крана, но воняет.
А кардтриджу всего месяц.
gracewood
29.7.2010, 13:07
Барьер. У родителей - Аквафор.
Подумываем купить кулер маленький домашний и большие бутыли к нему. В жару - самое то)
Lider-Salda
30.7.2010, 14:44
Цитата(gracewood @ 29.7.2010, 14:13)

Заходите к нам за кулером!
Большой выбор, низкие цены и скидки до 10%. Конкретную модель можно привезти под заказ.
Заказывайте Новокурьинскую воду. Хорошая...
Lider-Salda
30.7.2010, 14:47
Цитата(Бесячка @ 27.7.2010, 14:58)

А кардтриджу всего месяц.
Если от воды пахнет хлором после очистки - смените картридж на специальный от хлора. скорее всего у Вас переизбыток хлора в воде, а фильтр стоит простой Barrier STANDART - он предназначен для воды с умеренным содержанием хлора и железа и хорошо очищает от бактерий!
Народ! есть очень хороший магазин "водолей" вроде называется... это с торца дома рядом с магазином "фортуной" напротив где раньше ФОК был... там в одной половине игрушки, а в другой специализированный магаз там есть все начиная от насосов до гидроаккомуляторов и фильтров, все переходники, краны и т.д. мы там брали аппаратуру забора воды из скважины в частный дом и еще я там брал сперва "гейзер": намана прост в обращении насадка с краником на кран, только рекомендую с прозрачной колбой - так вы всегда будете видеть когда вода начнет подниматься до самого верха колбы значит пора менять фильтр... стоил 1470р - сам + 95р фильтр, сейчас купил "новую воду" с 3мя колбоми - 2 с чемто тысячи р. в подарок дали моднявый кувшин с фильтром. единтственное нарекание которое я слышал это в районе госпиталя у одной знакомой в водопроводе давление воды настолько низкое что даже не продавливало воду через все 3 колбы и им пришлось оставить их 2 а 3ю колбу оставить пустую без фильтра... там хороший продавец парень.. подсказывает что лучше брать, как подключить и настроить систему и у них даже есть услуга "установка системы забора и фильтрации воды" ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.