пришли сегодня люди. собрали собрание. вместе с нами покачали головой над плохим качеством воды и предложили супер пупер мега разработку тамбовских военно-промышленников - какую-то станцию по очистке воды в каждый дом. стоимостью одной, но только сейчас и только для вас, а именно для стариков, инвалидов и семей с детьми до 14 лет (а разве это не каждая вторая семья?) по стоимости ниже в два раза. мол разработано специально под уральскую воду и т.п и т.д. че та порядка 5000 стоимость, я не помню точно.
после собрания решили ко всем желающим прийти и сразу поставить этот чудо фильтр
я вежливо отказалась и пошла на просторы интернета искать подвох.
инфы много, инфа разная... кто-то довольнешек этим фильтром, кто то говорит что это мошенники...
www.aquacentr.su
нашли бабулю одну, которой и пошли фильтр ставить.
я тут же мельком пролистав инет пошла к ней же заявить, что все это мошенничество (обычно мошенники свинчивают, когда их разоблачают, а эти остались, более того продолжили работать.) девушка вежливо дала мне свой номер телефона и типа визиточку на которой адрес сайта и написан. и адрес фирмы в н. тагиле - красноармейская д. 62.
кто что слышал? кто что знает? кто что может сказать по этому поводу?