Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аквастандарт
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
заяц
пришли сегодня люди. собрали собрание. вместе с нами покачали головой над плохим качеством воды и предложили супер пупер мега разработку тамбовских военно-промышленников - какую-то станцию по очистке воды в каждый дом. стоимостью одной, но только сейчас и только для вас, а именно для стариков, инвалидов и семей с детьми до 14 лет (а разве это не каждая вторая семья?) по стоимости ниже в два раза. мол разработано специально под уральскую воду и т.п и т.д. че та порядка 5000 стоимость, я не помню точно.
после собрания решили ко всем желающим прийти и сразу поставить этот чудо фильтр
я вежливо отказалась и пошла на просторы интернета искать подвох.
инфы много, инфа разная... кто-то довольнешек этим фильтром, кто то говорит что это мошенники...
www.aquacentr.su

нашли бабулю одну, которой и пошли фильтр ставить.

я тут же мельком пролистав инет пошла к ней же заявить, что все это мошенничество (обычно мошенники свинчивают, когда их разоблачают, а эти остались, более того продолжили работать.) девушка вежливо дала мне свой номер телефона и типа визиточку на которой адрес сайта и написан. и адрес фирмы в н. тагиле - красноармейская д. 62.

кто что слышал? кто что знает? кто что может сказать по этому поводу?
barbos
Вот с дубльгиса скриншот.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
S$S
писали же вроде в каком то местном СМИ про это...

вот газетка
http://bnti.vsmpo.ru/avisma/images/37638/File/5018.pdf

стр.№8
Иванов ИИ
Цитата(S$S @ 14.8.2012, 16:16) *
писали же вроде в каком то местном СМИ про это...
Где-то в неместных СМИ читал о том, в каких городах какой бизнес должен хорошо пойти в ближайшее время. Верхняя Салда упоминалась как город, в недостаточной степени "подсаженный" на бутилированную воду и фильтры для воды. Может это было связано с тем, что водой у нас занималось ВСМПО, а не частные конторы, в отличие от всей области (страны). Теперь халява кончается и будем как все.
AgentWolf
Зашел в Тагиле по адресу указанному, да, все верно, там занимаются фильтрами, а все что они гвоорят, про военные технологии и все прочее, это уж каждому решать верить или нет
Lysyj®
И ко мне приходили, типа собрание. Ну и вышел дурак, думал про водосчётчики че-нить. Как раз надо ставить. А там начали про фильтры, да пройдёмте посмотрим. Ну прошли женщина с одной бабулей, мужик с другой. А я никого чужого на порог не собирался пускать, воду эту даже через фильтр пропущеную пить не собираюсь. Только с ключика пью. Ну и свинтил по своим делам.
Видел тут давеча как девчонка лет 16ти из пруда ладошкой на городском пляже воду хлебала. Подивился сильно. Набрал в бутылку из под колы воды, посмотрел на просвет. Так какие то циклопы в неимоверном количестве р-р 0,6-0,8 мм. Хотел догнать да показать её чё она пила только что. Таким и никакие нановоенные фильтры не нужны tease.gif
ZloVredina
Похоже ещё один лохотрон появился, объявления на подъездах развешены.
Предупредите своих пожилых родственников, чтобы на чушь всякую не повелись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.