Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гордитесь ли Вы тем, что работаете в "Титановой долине"?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Ron
Высказывайте свои мнения.
Ночной воин
Как там работать, если ее еще не построили?
Иванов ИИ
Цитата(Ночной воин @ 14.8.2012, 20:44) *
Как там работать, если ее еще не построили?
Меня уже распирает от гордости. Скоро перестану влазить в спецовку tease.gif
KV2
А где вариант, что я там не работаю?
Walli
Не приведи еврейский господь... lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(Walli @ 14.8.2012, 21:59) *
Не приведи еврейский господь... lol.gif
Чем вам всем евреи помешали??? spiteful.gif Своих мало?
Walli
Цитата(Иванов ИИ @ 14.8.2012, 22:04) *
Чем вам всем евреи помешали??? spiteful.gif Своих мало?

Своих богов забыли, еврейским поклоняемся bn.gif
Постоянный
Ужос...в оптинскую пустынь надо..молиться
Димастый
Ну, если долиной называют всмпо. То у меня несколько ответов.
-гордился
-Презираю демагогию и лицемерие проросшие в "долине"
-Мне стыдно
-Я там не работаю
Walli
В Тагиле люди думают что тут действительно райская долина. Не знаю почему bn.gif
AgentWolf
Цитата(Walli @ 15.8.2012, 13:24) *
В Тагиле люди думают что тут действительно райская долина. Не знаю почему bn.gif

Раньше так много людей в Тагиле думали, сейчас заметно меньше.... И многим из поколения молодых, как работников ИТР и как среднего звена, ВСМПО просто не интересно.
Dana
Цитата(Постоянный @ 14.8.2012, 21:27) *
Ужос...в оптинскую пустынь надо..молиться

Матиуш возьми меня с собой помолиться , дабы я воздержалась от ответа , который у меня с языка ща сорвется , ибо произносить такие слова молодой, красивой девушке - грех смертельный !!!!
kitten
Название темы откровенно рассмешило)) руководство всмпо думает: ишь чего, зарплату захотели хорошую... гордитесь, что вообще тут работаете. На таком классном заводе люди должны бесплатно работать, и еще сами за это деньги заплатить))) вот я и "горжусь")))
ZloVredina
Как можно работать в том месте, которого не существует? wacko.gif
MaxM1970
а где титановая долина?
пока тока титановая трясина, и мы, канешна, ужасно горды тем фактом, что нас в неё засосало :)
дурацкий опрос.
Турист
"Титановая долина"?А хде это?Пойду искать....Когда найду , то обязательно сообщу.
s_liam
Мне стыдно, что я живу в стране, где у вроде бы взрослых людей возникают такие вопросы.
Добавьте вариант такой для голосования.
MadPwnz
А шо уже построили? Я и не заметил(
volkov
Надо смотреть статистику - сколько выпускников школ осталось учится в городе. По одному филиалу УрФУ я вам полной картины не покажу-ну и как бы понятно, что если народ активно отправляет школьников учится в тагил/бург/самару/питер - то это говорит как раз о том, что люди не связывают будущее своих детей с заводом-видят мало перспектив в области доходов-плюс городок маловат-скучновато тут-люди для своих детей всегда хотят лучшего-так ведь.
С другой стороны - всё таки среднюю по россии зарплату платят (ну поменьше немного, иногда побольше)-во многих населённых пунктах и с этом серьёзные проблемы - работы просто нету, работать негде. Поэтому в среднем по больнице температура нормальная.

Вообще можно ли гордится, что ты работаешь на верхушку страны, в которой уровень коррупции достигает 80 процентов и на народ все давно положили. Наверное можно, если из ума выжил.
Dana
статистику нуно смотреть по кол-ву гастарбайтеров которых под эту долину привезли, а денег не плотют, уже мелкое воровство началось , че дальше будет ???
volkov
Дальше будет крупное воровство-пока степень воровста не дойдёт до озвученных 80 процентов если путинский режим в стране сохранится. Ну - гастербайтер конкурентнее русского - поэтому какие тут могут быть вопросы - кто соглашается работать за копейки - того и везут.
Dana
Цитата(volkov @ 15.8.2012, 22:38) *
Дальше будет крупное воровство-пока степень воровста не дойдёт до озвученных 80 процентов если путинский режим в стране сохранится. Ну - гастербайтер конкурентнее русского - поэтому какие тут могут быть вопросы - кто соглашается работать за копейки - того и везут.

они не соглашались работать за копейки.., их тупо обманули... , а кушать им хочется ..
MaxM1970
Цитата(volkov @ 15.8.2012, 17:28) *
Надо смотреть статистику - сколько выпускников школ осталось учится в городе. По одному филиалу УрФУ я вам полной картины не покажу-ну и как бы понятно, что если народ активно отправляет школьников учится в тагил/бург/самару/питер - то это говорит как раз о том, что люди не связывают будущее своих детей с заводом-

сделаю всё чтб выучить дочь в Питере, Чехии или Финляндии.
Скоро там учить будет дешевле чем в родной стране.
и образование у нас с каждым годом всё хуже и хуже.
Ка кие бы реформы наши большие босы (воры) не придумали,
всё сводится к одному - ПЛАТИ! ПЛАТИ! ПЛАТИ!
скоро в нашей стране смогут учиться тока их дети!
Иванов ИИ
Цитата(MaxM1970 @ 16.8.2012, 0:45) *
и образование у нас с каждым годом всё хуже и хуже.
Ка кие бы реформы наши большие босы (воры) не придумали,
всё сводится к одному - ПЛАТИ! ПЛАТИ! ПЛАТИ!
скоро в нашей стране смогут учиться тока их дети!
Вчера по каналу "Совершенно секретно" было интереснейшее интервью Игорем Чубайсом (старшим братом Анатолия). Давалось куча ответов на вопросы что и почему творится в стране.
Как вывод:
Пока не изменится принцип управления страной, поддерживаемый на всех уровнях, с каждым годом будет только хуже.
n1ger
Цитата(MadPwnz @ 15.8.2012, 16:23) *
А шо уже построили? Я и не заметил(

ну да, там пару камазов щебня укатали ) дальше сами =D
Ночной воин
Посыпают "золотой шелухой", вешают лапшичку на уши, а большинство и радуется!!! Разговоров много, а толку, как всегда мало!!!
Иванов ИИ
Когда про Корпорацию ВСМПО-АВИСМА начнут писать в таком же ключе, я жизнь отдам за... ВСМПО и его проекты. Но не раньше.
Ron
Неужели нет патриотов стабильно развивающегося предприятия (в ближайшем будущем основной составляющей "Титановой долины") с огромными перспективами и огромным научным потенциалом? bn.gif
Люся
Цитата(Ron @ 17.8.2012, 20:26) *
Неужели нет патриотов стабильно развивающегося предприятия (в ближайшем будущем основной составляющей "Титановой долины") с огромными перспективами и огромным научным потенциалом? bn.gif

Муж Люси
Я чего то не понял причём тут титановая долина и ВСМПО ИЛИ БОИНГ МАНУФАКТУРИНГ blink.gif
П о моему Воеводиным это не раз озвучино было и ещё раз сказал то же смотреть в конце ролика http://vsalde.ru/salda-news/vsmpo/4670-esl...j-emu-ujti.html
Иванов ИИ
Цитата(Ron @ 17.8.2012, 20:26) *
Некоторые даже с такой постановкой вопроса будут несогласны в принципе. Перед этим ближайшим будущим называли коммунизм.
volkov
Цитата(Иванов ИИ @ 16.8.2012, 7:48) *
Как вывод:
Пока не изменится принцип управления страной, поддерживаемый на всех уровнях, с каждым годом будет только хуже.

+1.
Однако стоит помнить, что всё хуже и хуже со временем перейдёт критическую точку невозврата и система полностью рухнет, а на её месте вырастет что-то новое. У нас никто менять систему управления не будет - некому её менять. поэтому она просто должна сама себя изжить и благополучно погибнуть под своими руинами. Поэтому и на улице наших детей и внуков будет праздник.
Сем
Цитата(volkov @ 17.8.2012, 23:00) *
.... Поэтому и на улице наших детей и внуков будет праздник.

Почему праздник представляется мне кровавым???
Deadman
Цитата(volkov @ 17.8.2012, 22:00) *
+1.
Однако стоит помнить, что всё хуже и хуже со временем перейдёт критическую точку невозврата и система полностью рухнет, а на её месте вырастет что-то новое. У нас никто менять систему управления не будет - некому её менять. поэтому она просто должна сама себя изжить и благополучно погибнуть под своими руинами. Поэтому и на улице наших детей и внуков будет праздник.

А почему не рассматриваешь вариант, изложенный у Беркема - эта пидаразня продаст страну оптом? ведь только так можно уйти от ответки за все сделанное.
И тогда праздника не будет.
Димастый
Цитата(Ron @ 17.8.2012, 19:26) *

Эмм. вот не надо путать патриотов с идиотами. Где у нас стабильно развивающееся предприятие?
А когда требований больше, а зарплата меньше..То мне кажется что работать остаются далеко не патриоты
Димастый
Цитата(Deadman @ 17.8.2012, 23:16) *
А почему не рассматриваешь вариант, изложенный у Беркема - эта пидаразня продаст страну оптом? ведь только так можно уйти от ответки за все сделанное.
И тогда праздника не будет.

А ты сам то Беркема читал? Или так, по наслышке?
Димастый
Как узнать, что т.н. “Пиздец” таки Насталъ
17 Август 2012

Это очень просто: произнеси вслух или в голове слово “Работа”.

Если оно для тебя еще что-то значит – Пиздецъ еще не Насталъ. (ну или ты редкосный Тормоз)

Если от этого слова у тебя в голове пронеслось Легонькое Непониманьице – будь уверен: для двух третей Дорогих Сограждан оно перестало что-либо означать уже вчера вечером. (то есть ты опять получаешсо Тормоз – обрати на это ОСОБОЕ внимание)

Опубликовано в Плац | 207
AgentWolf
Сегодня и вчера был у вас в гостях, то бишь в Нижней и в Верхней Салде... о какой титановой долине вообще идет речь? там людей спрашиваешь, а люди даже не знают где это вообще? посмотрите бюджет страны на этот год, там нет титановой долины и не будет
volkov
Понятно же, что будут деньги - сделают долину - не будет денег - не будут делать долину.
Деньги будут - если воровать будут меньше - однако динамика воровства не внушает оптимизма - поэтому и надежды на то, что долина не затянется на долгие годы и вообще явит себя призрачны. По причне высокого уровня коррупции, кстати, к нам мало инвесторов идёт и они очень не охотно заключают договора. Месяц назад была договорённость только с одной фирмой на сумму в несколько десятков миллионов долларов инвестиций в долину.
Руководство долины потихоньку ведёт перегоровы с зарубежными фирмами. На террирории долины планируется выделить пару мест и для ВСМПО-АВИСМА, чтобы они разместили там пару дочек. Формально титановая долина и ВСМПО никак не связаны вообще не в одном месте.
Планы у руководителей хорошие, вопрос только в том, в чём они больше заинтересованы - в высасывании и отмывке денег или в реальном построении ОЭЗ. Толком они пока не на один вопрос ответить не могут - но хотя бы перспективы рисуют адекватные и обещают много чего поделать (у царя научились).

В связи с тем, что ВСМПО и ОЭЗ никак не связаны вопрос в названии темы звучить глупо-как можно работать в том, чего ещё нет?
Ron
Цитата(volkov @ 19.8.2012, 17:33) *
Понятно же, что будут деньги - сделают долину - не будет денег - не будут делать долину.
Деньги будут - если воровать будут меньше - однако динамика воровства не внушает оптимизма - поэтому и надежды на то, что долина не затянется на долгие годы и вообще явит себя призрачны. По причне высокого уровня коррупции, кстати, к нам мало инвесторов идёт и они очень не охотно заключают договора. Месяц назад была договорённость только с одной фирмой на сумму в несколько десятков миллионов долларов инвестиций в долину.
Руководство долины потихоньку ведёт перегоровы с зарубежными фирмами. На террирории долины планируется выделить пару мест и для ВСМПО-АВИСМА, чтобы они разместили там пару дочек. Формально титановая долина и ВСМПО никак не связаны вообще не в одном месте.
Планы у руководителей хорошие, вопрос только в том, в чём они больше заинтересованы - в высасывании и отмывке денег или в реальном построении ОЭЗ. Толком они пока не на один вопрос ответить не могут - но хотя бы перспективы рисуют адекватные и обещают много чего поделать (у царя научились).

В связи с тем, что ВСМПО и ОЭЗ никак не связаны вопрос в названии темы звучить глупо-как можно работать в том, чего ещё нет?

Но в опросе есть проголосовавшие, значит люди чувствуют себя причастными к "грандиозному" проекту.
Dana
Цитата(Ron @ 19.8.2012, 16:46) *
Но в опросе есть проголосовавшие, значит люди чувствуют себя причастными к "грандиозному" проекту.

Горжусь [ 0 ] ** [0.00%]
Распирает от гордости [ 5 ] ** [6.58%]
Нет [ 9 ] ** [11.84%]
Презираю демагогию и лицемерие проросшие в "долине" [ 23 ] ** [30.26%]
Мне стыдно [ 6 ] ** [7.89%]
Воздержусь от ответа и обсуждения [ 3 ] ** [3.95%]
А где еще работать? [ 8 ] ** [10.53%]
Я там не работаю [ 22 ] ** [28.95%]

Ночной воин
Люди верят в лучшее поэтому и хотят чувствовать себя причастными к этому проекту! Хотелось бы, чтоб проект принес пользу для Салды и чтоб не получилось так, что отгородилась долина забором и все! Салда отдельно долина отдельно и никакой взаимной выгоды!
ZloVredina
Цитата(Ночной воин @ 19.8.2012, 19:48) *
Люди верят в лучшее поэтому и хотят чувствовать себя причастными к этому проекту! Хотелось бы, чтоб проект принес пользу для Салды и чтоб не получилось так, что отгородилась долина забором и все! Салда отдельно долина отдельно и никакой взаимной выгоды!

Тут уже не о пользе речь, а о вредоносности. Коммуникации-то новые вести не хотят, хотят к существующим присосаться, но мощностей явно не хватит.
Ron
http://fedpress.ru/news/econom/reviews/por...rugie-rezidenty
Чем же нам тогда остается гордиться? bn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.