Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Везуха?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Юмор
Страницы: 1, 2
fackstrot
тоже самое что видео-"смерть была рядом"
Shnyro4ek
есть же люди которым постоянно фартит, наглядный пример)))
Hayster
Мдаа... blink.gif
fackstrot
 вы вот это гляньте

а воще была бы такая темы где можно делится прикольными и интересными видео с ютуба
Shnyro4ek
так была бы,не была бы
а создай lol.gif
alex1982
[quote name='fackstrot' date='22.3.2010, 18:06' post='40922']
 вы вот это гляньте

lol.gif слон и моська
fackstrot
видео
fackstrot
smash & клевый боря
Hayster
Цитата(fackstrot @ 31.3.2010, 21:17) *

Мужик отрывается lol.gif
Hayster
Твари блин
ПТР
Цитата(fackstrot @ 1.4.2010, 16:30) *

Насчёт этого куска г. на кадрах ясно,а fackstrot с темой ничего не попутал?Мож для него это юмор?
Hayster
Цитата(ПТР @ 1.4.2010, 23:31) *
Насчёт этого куска г. на кадрах ясно,а fackstrot с темой ничего не попутал?Мож для него это юмор?

Он просто всякое видео здесь собирает. fackstrot ,ты бы хоть тему отдельную завёл
fackstrot
лады ,тему заведем..а насчет тварей-их тоже можно понять,погибли не винные люди в феврале,и теперь они хотят что бы тоже самое произашло у нас((
Hayster
Цитата(fackstrot @ 2.4.2010, 6:05) *
лады ,тему заведем..а насчет тварей-их тоже можно понять,погибли не винные люди в феврале,и теперь они хотят что бы тоже самое произашло у нас((

Это кто же у них погиб?
fackstrot
11 февраля органами ФСБ было уничтожено гражданское население ,которое к боевым действиям не имело причастия
Hayster
Цитата(fackstrot @ 2.4.2010, 23:53) *
11 февраля органами ФСБ было уничтожено гражданское население ,которое к боевым действиям не имело причастия

Понимаешь, не было бы военных действий, никто бы не погиб( у них). А кто заварил эти действия?
fackstrot
а заварил эти действия товарищ Ельцин.когда в чеченской республике происходили междоусобицы он решил послать туда русские войска для помощи
P.S при любых обвинениях я буду за чеченский народ т.к сам один из них
Hayster
Цитата(fackstrot @ 3.4.2010, 0:24) *
а заварил эти действия товарищ Ельцин.когда в чеченской республике происходили междоусобицы он решил послать туда русские войска для помощи
P.S при любых обвинениях я буду за чеченский народ т.к сам один из них

Я ни кого не обвиняю. Но когда человек говорит: я взорвал метро и готовтесь я буду продолжать взрывать и дальше, это разве нормально???
fackstrot
он отвечает взаимностью
Стас
Цитата(fackstrot @ 3.4.2010, 19:10) *
он отвечает взаимностью

Это получается-его кто то обидел ,вот он и отомстил кому попало,так?
fackstrot
повторю-ФСБшники убили большое количество мирных жителей чеченской республики,в ответ Абу Усман отдал приказ о взрыве на ст.Лубянка так как контора фсб находится рядом,при взрыве русских людей погибло меньше чем чеченских в феврале,они решили отвечать террористической войной а она самая страшная,так как не предсказуемая
Стас
Ааа,вон оно что! Значит если тебе хулиганы у калинки рожу разобьют-ты пойдешь в том же районе малышей по песочницам бить? Молодец,чувствуется горское воспитание
fackstrot
причем тут малыши то???я понел к чему ты клониш..люди пострадавшие и погибшие в метро инвалиды что ли были?такие же как и в чечне,только вот в чечне погибшие были самые бедные жители ,которые зарабатывали сбором ягод и фруктов
Стас
Для тех кто на паровозе,обьясняю-накосячили в чечне сотрудники фсб,а не пассажиры метро и даже не сотрудники метрополитена,и если уж собрался мстить взорви здание Лубянки,а не будь гнилым ублюдком и не бей по невинным
fackstrot
а почему тогда изначально фсб не перерезали чеченских боевиков а убили мирных жителей?
Hayster
fackstrot не спорь. Если тебя кто-то обидел, то и учиняй разборки с обидчиком, а не с другими людьми. С ФСБ осман то зассал разбираться?
Стас
Ответ-элементарная ошибка тебе не приходит в голову? Соврал кто то из стукачков местных? Или просто подставил их под пули для создания общественного резонанса? А может им кто то должен был -вот и слил их как бандпособников?
Стас
Ты мне другой ответ проясни-при чем здесь пассажиры метро?
Hayster
Цитата(Стас @ 3.4.2010, 23:48) *
Ответ-элементарная ошибка тебе не приходит в голову? Соврал кто то из стукачков местных? Или просто подставил их под пули для создания общественного резонанса? А может им кто то должен был -вот и слил их как бандпособников?

Либо специально подставили, что бы федералов было в чём обвинять
fackstrot
да просто в нашей стране у всех неприязнь к чеченскому народу,проводили какую нибудь зачистку и стреляли по все без разбора.У фсб мнение -не терорист?значит потом им станет или как нибудь причастен
Hayster
Цитата(fackstrot @ 3.4.2010, 23:53) *
да просто в нашей стране у всех неприязнь к чеченскому народу,проводили какую нибудь зачистку и стреляли по все без разбора.У фсб мнение -не терорист?значит потом им станет или как нибудь причастен

То есть за взрывы в метро мы осману должны шампанское подарить и руку пожать????
fackstrot
вывод-нужно оставить в покое чеч.республику..пусть там идет все своим самотеком,а не протягивать руку помощи в виде введения туда своих войск
Стас
Про неприязнь ты вайнахам своим рассказывай ,которые в начале девяностых русских из чечни выживали. Наслушался рассказов про этих ублюдков которые на улице русских парней стреляли и баб насиловали в 90-94. Как аукнулось так запрыгали.
Hayster
Цитата(fackstrot @ 3.4.2010, 23:56) *
вывод-нужно оставить в покое чеч.республику..пусть там идет все своим самотеком,а не протягивать руку помощи в виде введения туда своих войск

Но ведь это Россия, а не соседнее государство и значит там должны соблюдаться Российские законы, а не законы гор
Стас
Цитата(fackstrot @ 3.4.2010, 22:56) *

оставили уже один раз в 90 году ,на свою голову
fackstrot
нужно значит прийти к одному,к одним законам,что бы обоим сторонам все нравилось и не было разногласий...а продолжать в том же духе нельзя
Hayster
Цитата(fackstrot @ 4.4.2010, 0:03) *
нужно значит прийти к одному,к одним законам,что бы обоим сторонам все нравилось и не было разногласий...а продолжать в том же духе нельзя

Ну давай сейчас для каждой республики, области или края будем свои законы выдумывать? Я ведь тебе говорю: Чечня- это РОССИЯ и действуют там РОССИЙСКИЕ законы
fackstrot
нужно сделать там условия для нормальной жизни,востановить все после войны,помоч бюджетом что ли
Стас
Цитата(fackstrot @ 3.4.2010, 23:03) *

если в остальной России законы худо бедно соблюдались то Чечня по части криминала всегда была головной болью для властей ,независимо при царе советах или сейчас
fackstrot
там нет заводов и предприятий(мало их там очень) и занятся особо не чем,поэтому и идет разбой и воровство
Hayster
Цитата(fackstrot @ 4.4.2010, 0:10) *
там нет заводов и предприятий(мало их там очень) и занятся особо не чем,поэтому и идет разбой и воровство

Согласись это не оправдание.
Hayster
Цитата(fackstrot @ 4.4.2010, 0:08) *
нужно сделать там условия для нормальной жизни,востановить все после войны,помоч бюджетом что ли

В последнее время федеральный бюджет выделяет не малые средства на восстановление республики.
Стас
Цитата(fackstrot @ 3.4.2010, 23:08) *

"...чеченцы и ингуши при Советской власти жили достаточно зажиточно,в достатке,лучше чем в дореволюционное время,в чем я лично убедился после 4х месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии. Чеченцы и ингуши повторяю ни в чем не нуждаются,что бросалось в глаза мне,вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения,в которых обретала горская эмиграция в Турции и Германии. Я не находил иного объяснения,кроме того что этими людьми из чеченцев и ингушей,настроениями ,изменндческими в отношении своей Родины,руководили шкурнические соображения..." немецкий полковник Губе Осман на допросе в НКВД во время ВОВ
fackstrot
на эту тему можно разговаривать днями и месяцами и не прийти к единому мнению,раз уж правительство не может прийти то нам вовсе
Hayster
Цитата(fackstrot @ 4.4.2010, 18:46) *
на эту тему можно разговаривать днями и месяцами и не прийти к единому мнению,раз уж правительство не может прийти то нам вовсе

Тогда давай не спорить. Останемся каждый при своём мнении и будем считать себя правым. Согласен?
fackstrot
согласен
Hayster
Цитата(fackstrot @ 4.4.2010, 22:47) *
согласен

drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.