Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газон или плитка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Сеня Шабанов
Построил магазин. После стройки земля перекареженная. Как теперь облагородить территорию. Обложить плиткой? Хотелось бы газон, но есть ли такая трава, что прорастет сквозь такую землю?
Militari Stail

Мне кажется, что сейчас все что угодно есть. И трава наверняка тоже такая есть, которая и сквозь асфальт прорастет. Вы спросите в садовом магазине
Джек Воробей
Вы думаете плитку легче будет ложить? Сначала землю выровнять идеально. Обработать ее предварительно гербицидом, чтобы сорняки не проростали сквозь плитку.
Сеня Шабанов
Та понятно, что землю по любому придется ровнять. У меня магазин рассчитан на посещение мам с детьми на колясках, велосипедах, самокатах. Для практичности конечно будет подход и подъезд к магазину или асфальт или плитка.
Джек Воробей
Ну понятно, что зеленый газон приятнее плитки. Те же дети захотят побегать. Естественно менее травмоопаснее бегать по газону. С другой стороны положил плитку или асфальт и забыл о траве, что ее надо поливать, косить. Решать конечно тебе. Вот тут можешь посмотреть сколько стоят семена газона и какой он бывает.
KlavdiaTujinova
Да, купите рулоны газона, он стелится как ковёр и посадите деревья, это вам пойдет в карму во благо.
Serafimma
Газон конечно лучше, но первые годы лучше удобрять землю. Со временем перегнившие кони от растений позволят почве восстановиться полностью.
Dorkin
Газон может расти пучками, лучше уже плитка и выровнять грунт предварительно
olyadiva
Цитата(Сеня Шабанов @ 27.5.2019, 15:08) *
Построил магазин. После стройки земля перекареженная. Как теперь облагородить территорию. Обложить плиткой? Хотелось бы газон, но есть ли такая трава, что прорастет сквозь такую землю?

Плитка оптимальный вариант получается
Skyler
Цитата(Dorkin @ 26.9.2019, 11:57) *
Газон может расти пучками, лучше уже плитка и выровнять грунт предварительно

Я тоже бы посоветовал плитку.
ANT_ZANOZA_VS
у нас люди такие что на этом газоне будет тропа чтоб срезать угол 3 метра...лучше плитку
Satellor
Плитка приорететнее
faniema
Газон можно на травке повалятся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.