Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ремонт наручных часов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Millroy
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас хороший часовой мастер? smile.gif
iii
За Монеткой-Рождественским в Бытовике в подвальчике.
Millroy
Цитата(iii @ 6.6.2019, 9:24) *
За Монеткой-Рождественским в Бытовике в подвальчике.

К сожалению, после простой замены батарейки в той мастерской пару лет назад, у меня на часах перестали работать секундомер и календарь. Часы не из дешёвых, хочется, что бы всё восстановили и сделали качественно. Возвращаться после того раза желания нет. Может у Вас есть ещё варианты?
рус196
Цитата(Millroy @ 6.6.2019, 10:33) *
К сожалению, после простой замены батарейки в той мастерской пару лет назад, у меня на часах перестали работать секундомер и календарь. Часы не из дешёвых, хочется, что бы всё восстановили и сделали качественно. Возвращаться после того раза желания нет. Может у Вас есть ещё варианты?

Не дешевые часы,это за сколько Вы брали? Какой бренд??
iii
Тагил рулит!
Millroy
Цитата(рус196 @ 6.6.2019, 12:13) *
Не дешевые часы,это за сколько Вы брали? Какой бренд??

Забыл добавить - не дешёвые по моим субъективным меркам smile.gif Бренд Fossil, цена ~ 10000р..
рус196
Цитата(Millroy @ 6.6.2019, 14:00) *
Забыл добавить - не дешёвые по моим субъективным меркам smile.gif Бренд Fossil, цена ~ 10000р..

Ну с такими часами Вам конечно,только минимум в Екб,там починят, и батарейку за касик поменяют.
рус196
Цитата(рус196 @ 6.6.2019, 14:48) *
Ну с такими часами Вам конечно,только минимум в Екб,там починят, и батарейку за касик поменяют.

Не оправдываю мастера Вы уж не подумайте,сам ношу часы и они у меня не одни, золотые чинил там,настенные,даже купленные ребенку в интернете китайскую дорогую реплику,как говорится всё норм работает
iii
Реплику не взяли.

Сказали - нужен "ключ-Крабик",
открыть Часы без него нельзя.
Millroy
Цитата(рус196 @ 6.6.2019, 14:53) *
Не оправдываю мастера Вы уж не подумайте,сам ношу часы и они у меня не одни, золотые чинил там,настенные,даже купленные ребенку в интернете китайскую дорогую реплику,как говорится всё норм работает

Может мастер и не виноват, я не утверждаю. Возможно брак или какая-нибудь ещё проблема с часами. Но всё равно, было обидно получить часы и потом увидеть как стрелка секундомера судорожно дёргается и замолкает при попытке его запустить, а календарь не работает, поэтому какое-то недоверие что ли. В Екб можно поискать, но хорошего и надёжного найти не просто. Думал может у нас ещё кто-нибудь занимается, но судя по всему нет :(
ННП
"Часовой сервис" в Екатеринбурге. ул. Вайнера 10 ТЦ "Успенский" 1 этаж
Millroy
Цитата(iii @ 6.6.2019, 15:13) *
Реплику не взяли.

Сказали - нужен "ключ-Крабик",
открыть Часы без него нельзя.

Мне тоже про "ключ-Крабик" сначала сказали, но потом взяли часы. И как-то умудрились открыть и закрыть без ключа blink.gif
Millroy
Цитата(ННП @ 6.6.2019, 15:59) *
"Часовой сервис" в Екатеринбурге. ул. Вайнера 10 ТЦ "Успенский" 1 этаж

Спасибо за рекомендацию, но почитав отзывы, складывается не совсем благоприятное впечатление об этом сервисе. Причём были мысли давно туда съездить, остановили отзывы. Хотя возможно это всё конкуренты rolleyes.gif У вас был личный опыт обращения в данный сервис?
stranger
салон часов Яна в Тагиле
ННП
Цитата(Millroy @ 6.6.2019, 17:16) *
Спасибо за рекомендацию, но почитав отзывы, складывается не совсем благоприятное впечатление об этом сервисе. Причём были мысли давно туда съездить, остановили отзывы. Хотя возможно это всё конкуренты rolleyes.gif У вас был личный опыт обращения в данный сервис?

У меня был: возил часы по гарантии (правда до этого у нас поменял батарейку).Сказали что не гарантийный случай, т.к батарейки надо менять у них. Но Что-то поджали почистили и часы пошли. Ну а если бы не пошли. То полностью чистка и ремонт механизма стоил у них 2500. С меня они ничего не взяли. Судя по очереди у них то народ к ним идет, а про отзывы много, что можно сказать (на вкус и цвет,товарищей нет),
Millroy
Цитата(ННП @ 6.6.2019, 20:11) *
У меня был: возил часы по гарантии (правда до этого у нас поменял батарейку).Сказали что не гарантийный случай, т.к батарейки надо менять у них. Но Что-то поджали почистили и часы пошли. Ну а если бы не пошли. То полностью чистка и ремонт механизма стоил у них 2500. С меня они ничего не взяли. Судя по очереди у них то народ к ним идет, а про отзывы много, что можно сказать (на вкус и цвет,товарищей нет),

Хорошо, спасибо, буду иметь их ввиду smile.gif
Millroy
Цитата(stranger @ 6.6.2019, 18:55) *
салон часов Яна в Тагиле

Спасибо smile.gif
Millroy
У нас никого не нашёл и сделал в Тагиле, мастер весьма толковый, да ещё и с юмором smile.gif. Рассказал о правильном содержании часов smile.gif . Адрес если не ошибаюсь пр. Строителей 16, но лучше уточнить по телефону. В общем, рекомендую! good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.