Цитата(inbox1 @ 26.6.2019, 15:26)

Ожидает нас в скором времени очередной праздник. Будут аттракционы, батуты и водные шары для детей. Уважаемые родители, как вы относитесь к "продавцам этого детского счастья"? А конкретно я о тех бомжеватого вида мужчинах и неблагополучного вида женщинах, которые запускают наших детей на эти аттракционы и "контролируют" с приставкой "НЕ", как проходит сие мероприятие. Соблюдается ли хоть какая то Техника безопасности и кто за это все отвечает?
Считаю это огромной проблемой нашего (и не только) города"!!!
Отпускаете своих деток на батуты?
Слава джа, что хотя бы эти люди, как вы выразились" бомжеватого вида" привозят и работают на этих атракционах, не у всех есть возможность вывозить детей в Тагил или Екб, чтобы приобщиться к цивилизации. Спасибо им большое, что они в нашу деревню не гнушаются ехать. А за безопасностью я сама послежу, это ведь мойй ребенок - и когда на батуте прыгает, и когда на электромобиле катается.
Когда тепло постоянно ходим в парк на эти атракционы, и персонал всегда вежливый, если нет в батуте других детей, то они всегда предлагают пройти в батут и попрыгать вместе с ребенком и заодно последить за ним.
Недавно был сильный порывистый ветер - нас не пустили ни в шар, ни на большой батут с горками, сказали, что по технике безопасности нельзя при таком ветре на этих атракционах быть. И потом, пока мы прыгали на детском, безопасном батуте - большой с горками сдули.