Решил прогуляться и посмотреть, как нынче развлекают молодежь в их собственно праздник в нашем городке. Жесть какая... Вот это был праздник кого угодно, но только не молодежи. Такого унылого дня молодежи я не видел давненько. (Ну я вообще-то и посещал их последний раз лет 10 назад :) ). На Дворцовке концерт - организаторы, вы реально думаете, что это формат концерта для молодежи?????? Вы с какой планеты? или из какого времени телепортировались? Не из 1954 года? Двойка организатору за концерт! Более скучного действа для молодежи придумать сложновато. Ну для дня пожилого человека вполне было бы сносно, но вы праздники не перепутали?
В парке всё в аттракционах для детей от 3 до 6 лет. Даже первокласснику уже не так интересно кататься с этих надувных горок. Напомню - это день молодежи справляется так, ага.
Осведомленные товарищи подсказали, что так день молодежи отмечается в ВС уже лет 5 сподряд. Как это по русски называется - организация на отцепись. Люди ответственные за организацию культ массовых мероприятий вы зарплату за что получаете? Ну реально же отвратительная организация. Я не говорю, что все плохо - нет. Вполне подходит, как день защиты детей или праздник семьи, но какой нафиг день молодежи???