Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель под заказ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Петрович
Хотим шкаф-купе и детскую на заказ сделать, подскажите контакты Салда, Нижний Тагил пожалуйста.
stranger
https://vk.com/virazh_vsalda Мир фантазии бывший. Качество гуд, но и цена хорошая)
kvola
https://vk.com/cormusvs
_Kassiopeya_
В Верхней у Трембача шкаф заказывала, все хорошо сделал. Если вам подойдет Верхняя, то могу поискать телефон, была визитка где-то.
812
в Н-Тагиле:
https://www.rosmebel-nt.ru/
Победа
PROFF-МЕБЕЛЬ Верхняя Салда -заказывала прихожую,фасады для кухни и тумбу под тв. Качественно,недорого и подход и есть рассрочка и выбор с комплектующими .Екатерина всегда предложит выбор-а все остальное за вами bs.gif

тел.89506526804 и 89090071783 или Воронова,6 "Персона"-там у нее офис good.gif
Победа
вы просто берете что-то из интернета и под свои размеры приходите к ней.если устраивает-то вам повезло))или найдете другого исполнителя)) smile.gif
АКВАСАЛДА
Цитата(Победа @ 25.7.2019, 23:04) *
вы просто берете что-то из интернета и под свои размеры приходите к ней.если устраивает-то вам повезло))или найдете другого исполнителя)) smile.gif

Недорого да, но качество не очень, не успели привезти как пленка с торца отошла, а у шкафа внизу уже всё разбухло, еще года нет.
Победа
Цитата(АКВАСАЛДА @ 26.7.2019, 12:36) *
Недорого да, но качество не очень, не успели привезти как пленка с торца отошла, а у шкафа внизу уже всё разбухло, еще года нет.

а они гарантию дают на свою мебель.тьфу-тьфу у меня все нормально с мебелью))
и потом.многие заказчики пытаются сэконимить и заказать более дешевый материал.если вы знаете,что у вас повышенная влажность или еще что то(от чего то ваш низ разбух),то нужно обязательно акцент делать на этом.так что бывает и не исполнитель виноват.мини стенку я в магазине покупала и тож есть свои минусы... идеальных исполнителей наших заказов нет нигде!
eee
Цитата(Победа @ 26.7.2019, 14:07) *
и потом.многие заказчики пытаются сэконимить и заказать более дешевый материал.если вы знаете,что у вас повышенная влажность или еще что то(от чего то ваш низ разбух),то нужно обязательно акцент делать на этом.так что бывает и не исполнитель виноват.мини стенку я в магазине покупала и тож есть свои минусы... идеальных исполнителей наших заказов нет нигде!

Я заказывала у Трембача кухонный гарнитур-все сделано идеально...
АКВАСАЛДА
Цитата(Победа @ 26.7.2019, 13:07) *

Какая повышенная влажность в прихожей?
У ребенка в комнате также стол компьютерный в одном месте разбух после полугода использования.
Kashiro
Цитата(АКВАСАЛДА @ 26.7.2019, 15:36) *
Какая повышенная влажность в прихожей?
У ребенка в комнате также стол компьютерный в одном месте разбух после полугода использования.

Судя по вашим темам - вы разводите рыбок, и аквариумы у вас наверняка стоят дома, отсюда во всем доме и повышенная влажность.
АКВАСАЛДА
Цитата(Kashiro @ 26.7.2019, 16:03) *
Судя по вашим темам - вы разводите рыбок, и аквариумы у вас наверняка стоят дома, отсюда во всем доме и повышенная влажность.

Аквариумы стоят совсем в другой комнате и недавно, а шкаф и стол разбухли почти сразу, года не было. Да и торцевая пленка отошла на второй день, причем сборка была не наша.
Победа
Цитата(АКВАСАЛДА @ 26.7.2019, 23:31) *
Аквариумы стоят совсем в другой комнате и недавно, а шкаф и стол разбухли почти сразу, года не было. Да и торцевая пленка отошла на второй день, причем сборка была не наша.

вы все эти претензии к изготовителю,а не к нам..просто интересно от чего РАЗБУХНУТЬ может шкаф,если не от влажности..сырости...??повторюсь-дается гарантия-если косяк не ваш=то они устраняют это сами..а если с вашей стороны-то уж ,извините...какие претензии??
EPav13
Цитата(eee @ 26.7.2019, 15:49) *
Я заказывала у Трембача кухонный гарнитур-все сделано идеально...

Где он находится?
eee
Цитата(EPav13 @ 28.7.2019, 13:32) *
Где он находится?

Офис у него на Сабурова, "Интерьер" называется
olenka 66
" Интерьер"- Сабурова 17, напротив городской стоматологии. 8-908-903-15-15. ИП Трембач Н.В.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.