Полная версия этой страницы:
Натяжные потолки
кто подскажет где лучше всего заказать натяжной потолок?
Заказывали в Н.Тагиле (друзья подсказали- они через фирму заказывали, а мы уже напрямую с ними работали, но уже без договора, это уж на доверии). Даже если через саму фирму: цены ниже раза в полтора-два, чем в Салде, делают очень быстро - сделали замеры, через неделю смонтировали уже. Кстати, и конструкции более сложные выполняют, чем у нас, по цветам выбор большой. Вообще работой довольны остались.
Цитата(julia @ 29.8.2012, 0:36)

Заказывали в Н.Тагиле
Координаты дайте, пожалуйста.
Цитата(Там Сям @ 29.8.2012, 0:44)

Координаты дайте, пожалуйста.
Мне тоже скиньте.
дак и мне тоже скиньте,можно и сдесь всем...
юля всем рассказала про наших мальчиков...

8-902-58-55-896 Женя.(муж.)
это я их нашла (довольно глажу себя по голове)

привет передавайте если что (зеленый потолок, который с третьего раза только получился, с ул.к-маркса))))
кстати. потолок не получался
не из за них.
как не рассказать, если люди делают работу быстро, качественно и не дорого, а это в наше время редкость)))
и вы молодцы, поклон вам низкий, что подсказали к кому обратиться
да уж!!! Замучили вы парней порядочно)))
Но мальчики молодцы, все переделки (тем более не по их вине) принимали с чувством достоинства и спокойствия)))
У нас всё прошло более просто и без сюрпризов. Столько сотен людей теперь под этим потолком ходит и радуется)))
89533880626 быстро и качесвенно натянули мальчики красивые потолки, очень нравится, советую всем друзьям
Цитата(ЭНЖИ @ 26.8.2012, 11:20)

кто подскажет где лучше всего заказать натяжной потолок?
заказывали у Юры Азбука комфорта, Восточная 13. Мне понравилось))))))) Быстро и красиво. Самое главное хозяин ответственный
Малявочка
1.2.2013, 15:39
Цитата(Ната @ 9.1.2013, 14:36)

заказывали у Юры Азбука комфорта, Восточная 13. Мне понравилось))))))) Быстро и красиво. Самое главное хозяин ответственный
тоже у него заказывали, профессиональный подход, качественная работа
остались довольны результатом
Постараюсь не спамить) У нас компания Тагильская. Ездят ребята и в Салду тоже. Сделали подробный калькулятор на сайте alltradeltd.ru
Фотографий на самом сайте мало, раньше на телефон только снимали (планируем хороший фотоаппарат - снимать интересные работы), было 100 штук с работ прошлых, вконтакт и в одноклассники залили, там посмотреть можно (адреса групп на странице с контактной информацией alltradeltd.ru/contacts.html).
Спамер порадовал) "тканевые экологически безопасные". А ПВХ дак опастные))) Не опастней полиэтиленового пакета, только состав чуть другой и поэтому прочнее намного, затопления сверху держит по 100 литров (фотки в инете найдете), у нас правда таких случаев не было еще.
кстати о затоплении!!!.. нас тут затопило...я с потолка через отверстия для лампочек все слила (литров 150 ржавой воды). благодаря потолку обои практически не повредились!!
Ремонт если будете делать, со шпателем аккуратнее. Потолки боятся острых предметов. Монтажники сказали еще, что в принципе полотно можно снять на период ремонта, потом то же самое натянуть (чтобы новое не заказывать).
snusnumrik
26.5.2014, 11:02
Цитата
Постараюсь не спамить) У нас компания Тагильская. Ездят ребята и в Салду тоже. Сделали подробный калькулятор на сайте alltradeltd.ru
Вот туда стоит обращаться доказано на личном опыте.Нужен был потолок причем сроки поджимали, почитал эту ветку.Про тагильчан зайцевских знал и до этого но они оказались заняты.Азбука комфорта насчитала 7300 и сроки 10-20 дней,контора "Рога и копыта" (не хочу их называть т.к. позиционировали себя быстро и дешевле всех) насчитала 7800 и 10 дней.Залез на сайт выше,посчитал калькулятором вышло 5600.Позвонил,уточнил реален калькулятор или нет ответили что так и есть.Дело было во вторник,в среду приехал замерщик,в пятницу к обеду уже висел потолок.Кстати на сайте написано про скидку им надо про это напоминать (сами забывают

) в итоге потолок мне обошелся 5000 за все.Качество работы не мне судить (специалист другого профиля) но мне нравиться,сделали все как я хотел.Один знакомый занимаюшийся потолками сказал что все отлично ("-Я бы сделал тебе дешевле и бла-бла-бла) хотя его же контора 7800 и насчитала
Итог: с Салдинскими конторами дел больше иметь не буду-понты,дорого и долго.
SergeyAndreev
16.7.2014, 20:42
Все зависит от того, что вы хотите. Если вы хотите дешевые потолки, то заморачиваться в выборе фирм не надо у кого низкие цены или большие скидки все торгуют одинаковым некачественными но дешевыми материалами. Низкое качества материала и полотен вылезает как правило через несколько лет, когда гарантия на монтаж закончится. А потом на монтажников можно списать все косяки. А если хотите качественные, безопасные потолки, то надо поискать фирму, можно придерживаться нескольких правил
http://www.potolok54.ru/node/150 . И не забудьте о качестве самих полотен . Важные фактор в выборе натяжных потолков - это
багет . Если вы всетаки все это учтете, то потолки вам будут служить насколько десятков лет. А если хотите на натяжных потолках сэкономить, то потом вините только себя.
Мы живём в Верхней Салде,а вы рекламируете фирму в Новосибирске.Вы подскажите тогда людям где в Салде или хотя бы в Тагиле есть фирма,которая делает алюминиевый багет,и где лучше заказывать потолок?спасибо за ответ
Еввгения
21.7.2014, 21:58
Мы заказывали потолки в тагиле. Фирма "Потолки Урала". на сайте есть тел. После звонка появились через 1,5 часа. Цену посчитали тут же , оказалось дешевле на 3 тыщ салдинской фирмы. В среду замерили, в пятницу уже красота дома!
SergeyAndreev
30.7.2014, 14:01
Цитата(Тая @ 21.7.2014, 12:28)

Мы живём в Верхней Салде,а вы рекламируете фирму в Новосибирске.Вы подскажите тогда людям где в Салде или хотя бы в Тагиле есть фирма,которая делает алюминиевый багет,и где лучше заказывать потолок?спасибо за ответ
А что поискать уже слабо, кто занимается потолками больше 8 лет, те и ставят на
алюминии.
SergeyAndreev
30.7.2014, 14:07
Но учтите что алюминиевый багет в 4 раза дороже пластикового, тут за халявные деньги вам ставить никто не будет.
Цитата(SergeyAndreev @ 30.7.2014, 15:07)

Но учтите что алюминиевый багет в 4 раза дороже пластикового, тут за халявные деньги вам ставить никто не будет.
спасибо.
Цитата(Еввгения @ 21.7.2014, 22:58)

Мы заказывали потолки в тагиле. Фирма "Потолки Урала". на сайте есть тел. После звонка появились через 1,5 часа. Цену посчитали тут же , оказалось дешевле на 3 тыщ салдинской фирмы. В среду замерили, в пятницу уже красота дома!
а дайте телефончик........пожалуйста. на сайте не нашла
EkaterinaO
3.8.2014, 23:20
EkaterinaOe='Ksusha' date='31.7.2014, 15:40' post='1098378']
а дайте телефончик........пожалуйста. на сайте не нашла
[/quote]
Телефончик вверху (3435) 34-27-00
УВАЖАЕМЫЙ Модератор. Убедительная просьба организовать отдельную, строительную ветку. Эта тема имеет право на существование.
интересует простой белый потолок. Подскажите, стоит ли заморачиваться на импортный\ российский? со швом или бесшовный? разница существенная?
сКромницА
8.9.2014, 20:48
Цитата(Курочка @ 8.9.2014, 19:44)

интересует простой белый потолок. Подскажите, стоит ли заморачиваться на импортный\ российский? со швом или бесшовный? разница существенная?
мы заказывали простой белый матовый российский со швом, шва не видно если не приглядываться сильно))
Цитата(Курочка @ 8.9.2014, 19:44)

дома французский глянец без швов
Курочка
20.10.2014, 14:44
нужно отремонтировать порез натяжного потолка длиной 110 мм. Расстояние до ближайшей стены 1 метр. Отзовитесь, кто может помочь в личку. Желательно сразу указывайте цену работы. Или звоните 90681три859три.
Макоффка
28.3.2015, 12:18
Ребята,кто еще где заказывал в Тагиле потолки, охота реальные отзывы?
в домовой нт заказывал кто?
Цитата(Макоффка @ 28.3.2015, 13:18)

Мы заказывали у них в июле, приехали быстро, замерили,посчитали, составили договор, договорились о дне выполнении заказа, все сделали хорошо.
а вызов замерщика заказывали прямо с их сайта.
константин
29.3.2015, 19:41
http://vk.com/adelmoпарень с тагила...фирму не помню.....гостиная простой потолок белый глянец обошелся в 8 тыс.руб
напишите ему в личку в контакте...
все официально делают, с заключение договора...
приехал через день после общения, а потолок натянули через 4 дня...сделали все грамотно...во общем я доволен ими..А когда я сказал сколько попросили наши, то он мягко говоря офигел
банифаций
2.4.2015, 12:41
Цитата(Макоффка @ 28.3.2015, 12:18)

Здравствуйте. Я заказывал у ребят с В. Салды, нашел телефон на сайте 89326160788. Сделали все быстро и качественно.
Приехали на замер в воскресенье все померили, заключили договор в понедельник приехали уже монтировать.
89506348808 не дорого и быстро.цены 2014 года
Цитата(роо @ 2.4.2015, 13:49)

89506348808 не дорого и быстро.цены 2014 года
скажите вы из В.Салды?
OnlyForYou
21.4.2015, 23:18
Цитата(sbot66 @ 28.9.2013, 0:55)

Фотографий на самом сайте мало, раньше на телефон только снимали (планируем хороший фотоаппарат - снимать интересные работы), было 100 штук с работ прошлых, вконтакт и в одноклассники залили, там посмотреть можно (адреса групп на странице с контактной информацией alltradeltd.ru/contacts.html).
Заказывали по этому сайту, по отзыву из этой темы. Быстро, дешево, чисто, культурно, с договором, все устроило, вполне могу рекомендовать. Потолки только безшовные у них, я специально уточняла.
Про то что в Тагиле дешевле и без договора палка о двух концах. Мои знакомые делали а потом не могли дозвонится чтобы им плинтус поставили (доделывать работу не любят видимо) А по поводу цен у нас в салде есть фирма в которой мы заказывали быстро за три дня сделали и договор есть и гарантия и цена оказалась дешевле чем в Тагиле на 300р. мелочь а приятно зато гарантия есть. Если кому интерсно можете позвонить 4-74-10, 8902-500-99-10. Мы прежде чем заказать всех обзвонили и узнали что да как. Но на опыте могу сказать договор является ответсвенностью людей за работы, а цены сейчас что тагил что салда одни просто конторы надо искать.
freemane91
11.7.2015, 1:02
Хочу тоже заказывать натяжные потолки но скитаюсь в выборе бригады. )))
svet_irina
3.10.2015, 18:12
Здравствуйте форумчане!
Решили сделать натяжной потолок. Подскажите по личному опыту куда лучше обратиться: телефончик и фирму
Здравствуйте, мы ставили окна и натягивали потолок у ИП Федосеева, никаких нареканий нет( раньше офис был в здании банка на Устинова)..Все качественно и в срок. +7 904 543-45-99 или +7 904 386-82-61.
константин
5.10.2015, 11:01
http://vk.com/adelmoнижний тагил....скажу так...у нас в городе насчитали от 12000 и выше потолок в гостиной, а они 8000 и установили за неделю...качественно и в срок.
Цитата(константин @ 5.10.2015, 12:01)

http://vk.com/adelmoнижний тагил....скажу так...у нас в городе насчитали от 12000 и выше потолок в гостиной, а они 8000 и установили за неделю...качественно и в срок.
Немного не понятно, по ссылке выходит г.Краснодар?(натяжные потолки этого города)
schura vsalde
6.10.2015, 21:21
89222219190 Александр
Цитата(Малявочка @ 1.2.2013, 16:39)

тоже у него заказывали, профессиональный подход, качественная работа
остались довольны результатом
Случайно проткнули потолок....дырка 1*1см...сколько стоит поставить заплатку? Или как быть?
schura vsalde
6.10.2015, 23:00
Цитата(tish @ 6.10.2015, 21:43)

Случайно проткнули потолок....дырка 1*1см...сколько стоит поставить заплатку? Или как быть?
дллеко от стены?
Цитата(schura vsalde @ 7.10.2015, 0:00)

дллеко от стены?
40 см от стены примерно
schura vsalde
7.10.2015, 20:52
Цитата(tish @ 7.10.2015, 20:21)

40 см от стены примерно
Только замена полотна, в данном случае
константин
7.10.2015, 22:44
Цитата(Foliksa @ 6.10.2015, 20:36)

Немного не понятно, по ссылке выходит г.Краснодар?(натяжные потолки этого города)
Он сам видимо из Краснодара....а живет в тагиле....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.