Цитата(Малявочка @ 1.8.2019, 17:22)

И да, не важно где родился, важно почему до сих пор не в Швеции, если, по Вашим словам, есть и желание и возможности? Что Вы делаете среди нас, как выживаете среди нас, не боготворящих и не молящихся на сковородку из Швеции?
Не так просто покинуть родную страну. Во первых мы как бэ за бугром точно не нужны, никто там не ждет нас с распростертыми объятиями, чужой язык, много разных нюансов, чтобы свалить. Сам свалишь- родственники как? Здесь хотя бы гражданство есть.
Сразу скажу, подробно не изучал вопрос получения гражданства, но точно знаю что в некоторых странах нужно как минимум родиться для получения гражданства.
А по теме, как то мне подарили всмпо-шную посуду, ее и пользую, тоже вполне устраивает, вполне себе качественно и надежно сделана. И сам покупал ИКЕевскую сковородку, тоже очень доволен, один раз грел ее пустую часа три, до красна- не ту конфорку зажег

, опечалился- думал на выкид, а нет- даже покрытие не потрескалось, ручка не оплавилась. Почти первозданный вид остался, появилась незначительная деформация к центру(но на мои нужды она не влияет), после этого продолжаю эксплуатировать еще около 3 лет. Да и с всмпо-шной кострюлей было похожее- выжила.
По поводу того, что продается в сетевых, мое мнение-гумницо

На примере столовых и бытовых приборов, ножниц и тому подобное- негативное мнение.