Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сковородки Магнит, где они?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Веселая
Подскажите, в каком из магнитов есть акционные сковородки? Была в большом магните, там нет вообще никаких.
Веселая
bw.gif
Елена1987
Их нет ни в Нижней, ни в Верхней
brujo
Говно-говнище эти ваши сковородки в Магните.

Купил я однажды, самые дорогие - 2 штуки, думаю, дай-ка куплю, иногда не хватает дома сковородок для готовки. У магнитовских ручки прикучены, на болтах. Через некоторое время рука скороводки стала ходуном ходить. Надо взять отвёртку и снова прикручивать болт ручки! Это нормально??? Болт, который ручку крышки прикручивает, ржавет от влаги со временем. А оцинкованной болт не судьба использовать???? Проклял все на свете тупую русскую идею создания сковородок! Выбросил нахер эти сковородки.

Русские, не беретись создавать сковородки!!!! Нахуй!!! Вселенский Позор!

Моя шведская сковородка, которую в Швеции покупал, уже 5 лет как новая! Идеальное творение - шведы ГЕНИИ!!!! Я ее боготворю, мою шведскую сковородку, и молюсь на нее! Господи, ну почему я не в Швеции родился, а в какой-то проклятой России, где даже скороводки не умеют делать????
LutikNS
В Нижней в магните есть объявление, что к 1 сентября должна поступить партия сковородок
Walli
Цитата(brujo @ 28.7.2019, 22:16) *
Господи, ну почему я не в Швеции родился, а в какой-то проклятой России, где даже скороводки не умеют делать????[/b]

В Модусе продают отличные казанские сковородки.
Веселая
А кто что слышал, о том, что магнит большой закроют и сделают планету одежды? Это правда??
Сат
Еще одна Планета Г.. вна?
ZloVredina
Цитата(Веселая @ 29.7.2019, 11:15) *
А кто что слышал, о том, что магнит большой закроют и сделают планету одежды? Это правда??

рукалицо... почему в рабочем поселке не откроют хотя бы одну глорию джинс...
В планетах, конечно, тоже можно найти что надеть, но надо столько гэ перелопатить...
brujo
Эти Планеты застряли в суровых 90ых. Пипец, откат назад в прошлое....
brujo
Цитата(ZloVredina @ 29.7.2019, 15:21) *
рукалицо... почему в рабочем поселке не откроют хотя бы одну глорию джинс...
В планетах, конечно, тоже можно найти что надеть, но надо столько гэ перелопатить...

Да не будет Глории Джинс тут никогда уже в Салде, как и в других местах. До 2010 года была франшиза у этой сети. В 2010 сеть закрыла все франшизы, сейчас у всех магазинов один владелец. Сюда он не собирается, в бермудскую дыру под названием Салда. Глория уже не открывает новых магазинов. Увы. Закончили те времена. Сейчас кризис. Торговля одежды переходит в он-лайн, именно он-лайн продажи бьют все рекорды по продажам, оффлайн (стационарно в точке) уже не выгодно торговать. Данный вид торговли уходит в прошлое и в историю.

А тут какие-то Планеты открывают, старинка рулит...... жизнь в прошлом
(надежда)
bs.gif
Covboy
Тоже не понимаю, сколько нужно тряпок по 300р продать, чтобы отпинать аренду гипермаркета bu.gif
Я считаю магазы сейчас вообще долго работать не будут, никакие- платежеспособности нет. Будут под кредиты открываться, как кредитные деньги кончатся- закрытие, следующий пошел...
ляксандр
Цитата(brujo @ 29.7.2019, 16:48) *
Торговля одежды переходит в он-лайн, именно он-лайн продажи бьют все рекорды по продажам, оффлайн (стационарно в точке) уже не выгодно торговать. Данный вид торговли уходит в прошлое и в историю.

фигзнаит. в Н&М шышта в Депо в Тагиле Нижнем ужре годы годские ежедневная выручка. в зависимости от дня недели. от 5оо тысяч до 1 мульта. ни большы унд не меньшы. свё стабильно
Малявочка
Цитата(brujo @ 28.7.2019, 22:16) *
Моя шведская сковородка, которую в Швеции покупал, уже 5 лет как новая! Идеальное творение - шведы ГЕНИИ!!!! Я ее боготворю, мою шведскую сковородку, и молюсь на нее! Господи, ну почему я не в Швеции родился, а в какой-то проклятой России, где даже скороводки не умеют делать????

мои сковороды, сотейники, кастрюльки производства ВСМПО годы-годинские как новенькие и не подводят, хоть жарить, хоть парить, хоть в духовке запекать.
Не думаю, что уступают хоть в чем то заморским, ну разве только в цене - подешевле. Наверно, изготовители все шведских корней не иначе. lol.gif

И да, не важно где родился, важно почему до сих пор не в Швеции, если, по Вашим словам, есть и желание и возможности? Что Вы делаете среди нас, как выживаете среди нас, не боготворящих и не молящихся на сковородку из Швеции?
Covboy
Цитата(Малявочка @ 1.8.2019, 17:22) *
И да, не важно где родился, важно почему до сих пор не в Швеции, если, по Вашим словам, есть и желание и возможности? Что Вы делаете среди нас, как выживаете среди нас, не боготворящих и не молящихся на сковородку из Швеции?

Не так просто покинуть родную страну. Во первых мы как бэ за бугром точно не нужны, никто там не ждет нас с распростертыми объятиями, чужой язык, много разных нюансов, чтобы свалить. Сам свалишь- родственники как? Здесь хотя бы гражданство есть.
Сразу скажу, подробно не изучал вопрос получения гражданства, но точно знаю что в некоторых странах нужно как минимум родиться для получения гражданства.

А по теме, как то мне подарили всмпо-шную посуду, ее и пользую, тоже вполне устраивает, вполне себе качественно и надежно сделана. И сам покупал ИКЕевскую сковородку, тоже очень доволен, один раз грел ее пустую часа три, до красна- не ту конфорку зажег lol.gif , опечалился- думал на выкид, а нет- даже покрытие не потрескалось, ручка не оплавилась. Почти первозданный вид остался, появилась незначительная деформация к центру(но на мои нужды она не влияет), после этого продолжаю эксплуатировать еще около 3 лет. Да и с всмпо-шной кострюлей было похожее- выжила.
По поводу того, что продается в сетевых, мое мнение-гумницо bad.gif На примере столовых и бытовых приборов, ножниц и тому подобное- негативное мнение.
brujo
[ name='Малявочка' date='1.8.2019, 17:22' post='2583469']
[/quote]
Потому что в Швецию я не собираюсь. Я в другое место собираюсь и все идёт к этому, этапы уже пройдены. Остаются лишь формальности. То, что я ещё здесь, то это также лишь формальности. Это временно, что я здесь. Во всяком случае, я регулярно бываю в Европе. И процесс переезда постепенно идёт к завершению. Не все так быстро. Так что, вот так. Именно поэтому у меня есть с чем сравнивать. Поэтому я критикуют Россию. У меня есть с чем сравнивать. А у большинства нет с чем сравнивать. Многие салдамане дальше Ебурга не были в жизни нигде. Ну ещё в Турции были, или в Тайланде. Но могу сказать, что даже в той же Турции жизнь лучше в разы как и благоустройство быта, чем в грязной и пыльной России.
brujo
Цитата(Covboy @ 1.8.2019, 18:21) *
Не так просто покинуть родную страну. Во первых мы как бэ за бугром точно не нужны, никто там не ждет нас с распростертыми объятиями, чужой язык, много разных нюансов, чтобы свалить. Сам свалишь- родственники как? Здесь хотя бы гражданство есть.

Просто покинуть, если захотеть и задаться целью и гореть этим.
За бугром нужны, если есть востребованное образование. Или есть желание уже там переучиваться (но у большинства русских тупая гордость: как это я, начальник вокзальных туалетов из России, буду переучиваться? Это ниже моего достоинства!).
Язык не чужой, если его выучить и полюбить. Сознание нужно поменять.
И насрать на родственников.
Отказывать от российского гражданства, нахер оно нужно.
ляксандр
Цитата(brujo @ 1.8.2019, 21:03) *
Я в другое место собираюсь и все идёт к этому, этапы уже пройдены. Остаются лишь формальности. То, что я ещё здесь, то это также лишь формальности. Это временно, что я здесь. Во всяком случае, я регулярно бываю в Европе. И процесс переезда постепенно идёт к завершению. Не все так быстро.

чёта подумал. а ведь это реально тяжёло. тяжело унд обидно когда не смог реализовать себя на родине среди родных унд близких тебе людей. ехать на чужбину за лудшей жизнью.. не хотел бы я судьбы такой. вот реально. не хотел бы. ага...
это я говорю как человек. который глагодаря родословной своей. в любой убобный для меня момент могу легко свалить в эти ваши бохатые/цивилизованные Европы и с гражданством ноу.траблов.. но у меня к щастью здесь свё какта получилось унд образовалось
Кот да Винчи
Ну свалит ведьма в европы - так и там так же брюзжать будет. Это клиника.
Covboy
Цитата(ляксандр @ 1.8.2019, 20:31) *
чёта подумал. а ведь это реально тяжёло. тяжело унд обидно когда не смог реализовать себя на родине среди родных унд близких тебе людей. ехать на чужбину за лудшей жизнью.. не хотел бы я судьбы такой. вот реально. не хотел бы. ага...
это я говорю как человек. который глагодаря родословной своей. в любой убобный для меня момент могу легко свалить в эти ваши бохатые/цивилизованные Европы и с гражданством ноу.траблов.. но у меня к щастью здесь свё какта получилось унд образовалось

Ты бот? Или все таки настоящий?
Или это прям реально такое мировоззрение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.