Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Павильон у ЦГБ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
я замужем
Всем добрый день!Обьясните,пожалуйста, может я что-то недопонимаю,но у нас в городе как я понимаю разрешено продавать водку и вино без акцизы ИП,разрешение дается только для ООО и то на определенных условиях.В павильоне у ЦГБ продают без всякого стеснения.Сам хозяин этого павильона Моисеев С.В. продает водку и с машины, в любом месте,подходи спроси и он всегда готов вас обслужить.Город маленький ,наверняка об этом знает и наша доблестная полиция и прокуратура.Это получается,что человек платит и ему все дозволено.Для него не писаны никакие законы.Уже были возмущения на эту тему,но воз и ныне там.У него на Народной магазин еще,там такая же система продажи спиртного.Не пора ли нашей прокуратуре провести проверки и прикрыть все эти лавочки.Самое что интересное,что он эту водку ведь и по магазинам развозит и там тоже торгуют этой "палевкой".Прямо "очень крутой "предприниматель в городе.
Ivanchik
Не хотите не покупайте, какие проблемы то ?
iii
Наверное, у неё Муж покупает.
А Она - за Мужем, но против Мужниных покупок.
ZloVredina
Не единожды видела, как продавец из-под прилавка бутылку водки, по просьбе покупателя, выдавала в этом ларьке.
Spektr
Цитата(я замужем @ 5.9.2019, 12:59) *
Всем добрый день!Обьясните,пожалуйста, может я что-то недопонимаю,но у нас в городе как я понимаю разрешено продавать водку и вино без акцизы ИП,разрешение дается только для ООО и то на определенных условиях.В павильоне у ЦГБ продают без всякого стеснения.Сам хозяин этого павильона Моисеев С.В. продает водку и с машины, в любом месте,подходи спроси и он всегда готов вас обслужить.Город маленький ,наверняка об этом знает и наша доблестная полиция и прокуратура.Это получается,что человек платит и ему все дозволено.Для него не писаны никакие законы.Уже были возмущения на эту тему,но воз и ныне там.У него на Народной магазин еще,там такая же система продажи спиртного.Не пора ли нашей прокуратуре провести проверки и прикрыть все эти лавочки.Самое что интересное,что он эту водку ведь и по магазинам развозит и там тоже торгуют этой "палевкой".Прямо "очень крутой "предприниматель в городе.

Нашим бесполезно! если только областники!!!!
asdfghjk
Таких мест в Салде несколько.
Не берусь утверждать что правда, но говорят главный мент им покровительствует.
зоро
Цитата(я замужем @ 5.9.2019, 12:59) *

наде сгонять за пивком
brujo
Пишите в областное ФСБ, на почту скидывайте инфу, что в Салде местная полиция покровительствует продаже алкоголю из под полы: адреса, фамилии, факты, все скидывайте. Быстро проверят и сделают контрольную закупку и пиздец придёт салдаманским полицаям....

Контакты ФСБ Свердловской области:
http://www.sverdlovsk.fsb.ru/contact/contact.html
abcd
не ну а чо?
водка норм.никто не отравился и по цене хорошо и спирт неплох опять таки.
а то развели тут дуализм за подьезд мыть мыть хотим дешевле а водку значит подороже?не надо так
опять таки расчет по карте наличиствует.очень даже хорошо и сервис налажен
iii
Бутлегерство и Самогоноварение.
Естественная реакция Народа на
АнтиАлкогольную Политику.

Ведь пока Россия сидела на Стакане,
Жили Мы - как дружная Семья.
Главный промах всякой Власти, Ваня -
Против Алкогольная Компания!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.