Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотоциклы и все что с ними связано
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
/luTeXa
В последнее время (я имею ввиду конечно же летнее время) все чаще на улицах города можно встретить неплохие мотоциклы как российского, так и забугорного производства. Сам состою в мотоклубе г. В.Салда, название не скажу, поскольку оно на данный момент меняется и еще не утверждено. Будет интересно выслушать ваше мнение по поводу мотодвижения. Кроме того, можно обсудить волнующие темы, связанные с ремонтом или преобретением запасных частей.
Медик
ты сам на какой модели ездишь?
/luTeXa
сам уже как год пешком хожу =((, еще полгода осталось. До лишения ездил на Урале. А так, клуб состоит из японского мотопрома =) Хотя на японцев все сели после Уралов. Есть желание присоединиться?
FunnyGad
Что то не сильно у нас народ интересуется мото движением........
Ведь и правда у нас в городе есть мотоклуб, как есть и независимые мотоциклисты. Да и техника очеь разнообразна, в нашем городе представленны все крупные мото произеодители Yamaha, Honda, Bmw, Suzuki, Kawasaki, Урал smile.gif (Харлея разве что только нет). Как и представлены все классы мотоциклов Дорожники, Спорты, Туристы, Эндуро, Чопперы. Нельзя оставлять без внимания данный аспект жизни нашего города...
skatt
парни только не убивайтесь на дороге!
Andy
А тоже решил мотоциклом обзавестись в мае уже права получу :)
FunnyGad
Цитата(Andy @ 12.5.2009, 11:05) *
А тоже решил мотоциклом обзавестись в мае уже права получу :)

Ну что как успехи обзавёлся???
zagzig
Неприкасаемые.
Недавно Гарик Сукачев на мотоцикле сбил человека.
И сбитый, и сбивший попали в больницу.
Сукачев, вроде бы, выздоравливает, перелом лодыжки. Алексею Мартынову, которого сбил музыкант, досталось крепче — перелом таза ...
Кто виноват?
Andy
Цитата(FunnyGad @ 24.5.2009, 17:03) *
Ну что как успехи обзавёлся???

Нет с учебой были проблемки решал их. А сейчас вот точно сдам.Тока вот у меня проблема есть мото иж 5 планета зарегистрирован был с коляской,связи с маленьким гаражом продали коляску.Вот думаю как переоформлять его шяс без коляски.
FunnyGad
Цитата(Andy @ 9.6.2009, 0:18) *
Нет с учебой были проблемки решал их. А сейчас вот точно сдам.Тока вот у меня проблема есть мото иж 5 планета зарегистрирован был с коляской,связи с маленьким гаражом продали коляску.Вот думаю как переоформлять его шяс без коляски.

Легко, делаешь списание агригата и всё. я так делал, вобше не каких проблем.
XEL
а кто знает сколь на данный момент стоит на права категории A сдать?
neron
Может как нить собиремся всеми мотоциклами да покатемся по городу!!!!!
алексей
ага десятка 3-4 уралов и ижей и на центр рев моторчиков слушать. мусара приедут разгонять. вроде колонна более 5-7 мотоциклов запрещена из за превышения звуковых норм. но точно не знаю где то слышал не помню
aleksa
Цитата(Majorno @ 8.3.2009, 14:09) *
Что то не сильно у нас народ интересуется мото движением........

И зря.. Я, например, всегда любила мотоциклы, и парни, с которыми встречалась, всегда ездили на мотоциклах. На машине же никакой скорости, никакого кайфа от движения - просто едешь... Хотя зимой, конечно, лучше в тепло...
ТИМ
мы раньше с мужем тоже на урале гоняли ))) весело было- особенно беременной )) а щас на машине- даже скучно как-то ((
Матерый
Цитата(neron @ 4.7.2010, 22:20) *
Может как нить собиремся всеми мотоциклами да покатемся по городу!!!!!

Я лично с братом открываю сезон когда только сходит снег и дороги более менее обсыхают и мало тех кто по настоящему заинтересован этим движением dirol.gif в основном "ездеют" пацанята на ижах и белее менее живых урало которые знают только как ручку газа крутить убивая и кого еле живые мотоциклы
kvadrat
у вас кофры не завалялись к уралу )))) ??? очень хочу приобрести
Матерый
Цитата(kvadrat @ 25.1.2011, 21:50) *
у вас кофры не завалялись к уралу )))) ??? очень хочу приобрести

на какой тебе они если на дальняки гонять урал уж больно тихоходный в мост надо девятую пару ставить весной а так если тебе несрочно у меня есть наброски кофр
kvadrat
Цитата(Матерый @ 27.1.2011, 20:37) *
на какой тебе они если на дальняки гонять урал уж больно тихоходный в мост надо девятую пару ставить весной а так если тебе несрочно у меня есть наброски кофр

зачем же в дальники кофры очень даже полезнаю чтука малоли что то подобрать нужно будет и ку под мышку )) smile.gif
так что я буду непротив твоих набросков
Свияга
Здрасте) я тут спросить хочу. кто знает где люди Мински находят? blink.gif я уже где только можно спрашивала) знакомые покупают с документами тысячи за 3, и толком не могут объяснить где нашли "объявление кинул и позвонили" bu.gif вот. может вы знаете? или есть у кого нибудь? 89089188508
neron
Да воще у нас в городе с мото напряги стали, скучно стало ездить, остались пару японцев, я на иже и дедки(((
vinder-vs
Цитата(neron @ 21.5.2011, 22:44) *
Да воще у нас в городе с мото напряги стали, скучно стало ездить, остались пару японцев, я на иже и дедки(((

ты совершенно не прав
neron
Цитата(vinder-vs @ 30.5.2011, 0:47) *
ты совершенно не прав

а я как будто незнаю, практически каждый день ежю кроме японцев и дедков с мопедистами больше ни кого нету,
vinder-vs
ты определись кого и на чём желаешь видеть ? то ты пишешь пару японцев ,то кроме японцев нет ни кого....
neron
Цитата(vinder-vs @ 31.5.2011, 0:30) *
ты определись кого и на чём желаешь видеть ? то ты пишешь пару японцев ,то кроме японцев нет ни кого....

побольше отечественой техники
vinder-vs
Привет всем байкерам заходящим сюда, 1.10.11 состоится закрытие сезона мото клуба "онвардс" ,начало мероприятия в 16.00-17. 00, всем ,кто заинтересован в этом просьба позвонить по телефону ,8 908 926 28 72
/luTeXa
А вот как это было
Йойо
Продам покет-байк новый.
/luTeXa
Цитата(Йойо @ 27.12.2011, 23:06) *
Продам покет-байк новый.

енто что за зверь?
Йойо
погляди в инете))) на ютебе
9630486884
Цитата(/luTeXa @ 27.12.2011, 22:42) *
А вот как это было

вау. не знала что у нас такое есть... весной прокатите кто-нибудь blush.gif .
/luTeXa
Цитата(9630486884 @ 28.12.2011, 8:51) *
вау. не знала что у нас такое есть... весной прокатите кто-нибудь blush.gif .

для начала следует прочесть...Правила катания на мотоцикле
9630486884
Цитата(/luTeXa @ 29.12.2011, 22:30) *

да проходили мы все эти правила уже!!! просто в Тагил далеко ездить чтоб прокатиться, ещё с учетом того что байкеры не каждый день стоят у Киномакса - я два раза зря под дождем вымокла пока их ждала... Прокатилась на "Ямахе" до Вагонки только один раз. Жду весны. В мотоциклах ничего не понимаю но о-о-о-очень их люблю.
9630486884
Цитата(/luTeXa @ 29.12.2011, 22:30) *

Только насчет последнего пункта правил - можно отдать пивом потом или ещё чем-нибудь? blush.gif В Тагиле просто-так прокатили. Честно-честно.
vinder-vs
если у тебя желание не пропадёт до мая месяца ,то я думаю прокатишся обязательно ( без всяких правил) smile.gif
не перевелись же все герои на земле салдинской
9630486884
Цитата(vinder-vs @ 6.1.2012, 11:43) *
если у тебя желание не пропадёт до мая месяца ,то я думаю прокатишся обязательно ( без всяких правил) smile.gif
не перевелись же все герои на земле салдинской

Не!!! желание не пропадет.
vinder-vs
вопросик есть один не скромный , а какой у тебя вес ? smile.gif
ANDRY
есть ли в верхней салде мото клубы?если да как с этими людьми можно познакомиться?интересно было бы пообщаться мото их посмотреть
smile.gif
vinder-vs
на фото выше мото -клуб ,закрытие сезона
9630486884
Цитата(vinder-vs @ 7.1.2012, 14:46) *
вопросик есть один не скромный , а какой у тебя вес ? smile.gif

только увидела сообщение. вес 47- 49.
vinder-vs
ну теперь остаётся ждать тёплых дней и вперёд
mitiamax
smile.gif +1 Присоединяюсь к вышесказанному, погода что то не сильно торопится к лету правда((( Виндеру ПреВеД
9630486884
На следующей неделе снег растает!!! Скоро открытие сезона.
Электровыигрыватель
хрустики активизируются?)
vinder-vs
Привет всем байкерам заходящим сюда, 29 апреля 2012 года состоится открытие сезона , всем ,кто заинтересован в этом просьба позвонить по телефону ,8 908 926 28 72
SANNI BLADE
+1 байкер присоединяюсь к вам в форум. всем привет двухколесникам. сезон открыт только меня нет. буду чуть позже на дорогах бело синий красный моц прям как флаг россии drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif dirol.gif
neron
Кто знает скока стоит номер заменить на мото
ДмитриY
Цитата(XEL @ 29.9.2009, 15:56) *
а кто знает сколь на данный момент стоит на права категории A сдать?

8 тысяч, 25 августа 2012 года
Antoxa
а где?
Antoxa
Ктонить подкажите, где салдинские байкеры на права сдают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.