Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание! Шарлатаны в Юности!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Covboy
Какие-то заезжие в Юности среду-четверг-пятницу будут втюхивать китайское хумно, в десять раз дороже продажной стоимости. Приглашают под медецинскую тему, а потом напутывают всякое хумно, если нет денег без проблем прям там кредит оформят.
Сегодня около 40 человек посетило мероприятие, пенсионеры!!! Хз сколько из них лишились денег...
Предупредите родственников, знакомых, близких, да и вообще кого сможете.
evgvs
Они и вчера уже были )
АКВАСАЛДА
Да шо вы наговариваете? Честные ребята. Обещали видео-регистратор, подарили..Аж два.
Плутон
Цитата(Covboy @ 2.10.2019, 20:53) *
Какие-то заезжие в Юности среду-четверг-пятницу будут втюхивать китайское хумно, в десять раз дороже продажной стоимости. Приглашают под медецинскую тему, а потом напутывают всякое хумно, если нет денег без проблем прям там кредит оформят.
Сегодня около 40 человек посетило мероприятие, пенсионеры!!! Хз сколько из них лишились денег...
Предупредите родственников, знакомых, близких, да и вообще кого сможете.

Кредит в каком банке?
Covboy
Ренессанс, сам лично договор видел. Говорят ещё сбер был. В два на выбор.
vastan69
Мне сегодня весь день названивают, приглашают посетить какую-то лекцию по массажу в Нижней Салде. Тоже регистратор обещают. Наверное эти же деятели. Довольно настойчиво, кстати, приглашают. Зачем-то адрес моего проживания спрашивали.
ZloVredina
Цитата(vastan69 @ 4.10.2019, 19:27) *
Мне сегодня весь день названивают, приглашают посетить какую-то лекцию по массажу в Нижней Салде. Тоже регистратор обещают. Наверное эти же деятели. Довольно настойчиво, кстати, приглашают. Зачем-то адрес моего проживания спрашивали.

Они потом навяливают массажное оборудование. У нас один пожилой знакомый в Верхней сходил на такой массаж и там его уговорили оформить кредит через почта банк на 160 тыс. руб. Для того, чтобы он домой себе эти массажеры купил..
Он повелся, оформил, теперь с пенсии платит уже второй год по 6 с лишним тыщ за эту кровать-массажер...

Дело, конечно, личное, если сильно надо - пусть платит, но в интернете я аналогичную массажную кровать в ортопедическом салоне нашла за 84 тыс. руб.
Плутон
Цитата(Covboy @ 4.10.2019, 18:34) *
Ренессанс, сам лично договор видел. Говорят ещё сбер был. В два на выбор.

Та же схема что и с кирби.
Bugagashka
1 числа сама наблюдала этот развод... так себе... их накидка за 184300 единственная на всем их сайте... кресло целиком можно дешевле тысяч на 50 "min " купить ... Впрочем ребята умело манипулируют типа: " Я Вам про здоровье, а вы про таракана по моим штанам... Вы в своем уме???" Бля времени не хватило спросить :"А ВЫ БЛЯДЬ В СВОЕМ УМЕ ПЕНСОВ НА БАБКИ РАЗВОДИТЬ СВОИМ ЛОХОТРОНОМ ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.