Впечатления.
Место популярное. Встретил очень много(относительно лесной местности, парадов не было

В основном пенсионеры+предпенсионный возраст, одну спортсменку видел

Молодёжи нет.
Присутствуют откровенно «засранные» места, особенно там где есть возможность подъезда транспорта.
Кто-то не ленится, специально сюда возить мусор, вместо свалки или контейнеров. В отдельных местах стоянок тоже помойка.
Часть пешеходных маршрутов испорчена техникой и ветхим лесом. Раздавленные колеи, впоследствии продолжительной езды место превращёно в «месиво». С течением времени попадали засохшие деревья и препятствуют проходимости, где-то пропилено где-то пеший проход невозможен. И выглядит это зрелище не очень.
Вообще не понимаю зачем здесь ездить на транспорте, не имея никакой деятельности, охоты здесь нет.
В оконцове. Когда то легендарное место «лысая горка», я считал его таковым, превратилось в унылую полузаросшую полянку. Видно что на ней катаются, но нельзя сказать, что это лысая гора. 15-25 лет назад здесь жизнь кипела, мы договаривались о встречах на горке. Т.е. в каком-то месте мы договаривались- во сколько встретиться на горке, или наоборот на горке мы могли договориться во сколько пойдём за батарейками в радиомузыку. Да в моем детском разуме это было важным и интересным местом. Как мне сейчас кажется там была какая-то среда, важная для нас. Конечно взрослому, кроме как прогуляться в окружении природы, здесь делать нечего. Я бы даже связал это место с историей города. Лыжи, мешок, фанерка, снегокат(у меня он остался в мечтах), тарзанка, даже спуски раздельные были

Жалко у нас телефонов не было, так бы я вам поскидывал видосов

В общем, в части мусора лес не выглядит помойкой, я бы сказал более менее прилично, о неприятных моментах я написал.
Моё впечатление по поводу этого леса- работы непочатый край. Смотря конечно каким ресурсом, я считаю порядок можно навести за два-три месяца.
Камнями не кидаться! Я не к чему не призываю и понимаю что это не первой важности вопрос, но и забывать наверное не правильно.
Просто так порассуждать про конкретную местность, кому есть что добавить- пожалуйста