Доброго всем вечера!
Расскажу историю: Пришло извещение с Почты России, что на ваше имя доставлена бандероль. Должен был прийти DVD диск. Сегодня сходил на почту и получил бандероль с объявленной стоимостью. При получении бандероли, у меня не каких вопросов не возникло (не к цельности упаковки, не к запаху и цвету бандероли).
Удивлению моёму не было предела, когда я увидел содержимое данной бандероли. При открытии бандероли (т.е пластикового пакета в котором лежал дивидибокс с диском) я обнаружил кучу наломанной пластмассы. На удивление сам диск после такой доставки не пострадал.
Первый вопрос, который у меня возник, это как так нужно постараться, чтобы сломать дивидибокс, и какие нужно приложить усилия, чтобы так его разломать.
Решил провести эксперимент в домашних условиях, по поломке бокса: первое, что я сделал, подкинул несколько раз дивидибокс до потолка, и приземлялся он на ламинатный пол. Результат: не одной трещины.
Второе: попробовал походить ногами по дивидибоксу ( а вес у меня за 80 кг.) такого результата не добился.
У меня вопрос: Может, кто-нибудь сталкивался с услугами Почты России такого "качества", и как вы относитесь к такому "сервису"? У меня впечатление, что Почта Росси как работала по совковым правилам, так и продолжает работать.
Да, и ещё, прочитал, цитата: Корпоративные лозунги Почты России - "Всегда рядом, всегда вовремя" и "Надежная доставка" стали основным ориентиром в нашей работе на все последующие годы.
А Ваше мнение?
Фото содержимого бандероли.
Он наверно попал в аномальную почтовую зону. У меня даже дети не могли так над дивидибоксом надругатся. А вообще последний раз мне доставляли бандероли лет десять назад,зато много,нареканий небыло
Цитата
У меня впечатление, что Почта Росси как работала по совковым правилам, так и продолжает работать.
Ясно дело. У них смысла нет работать лучше, так как там зарплаты тысячи по 4-5.
Насчет того что не имеет смысла эт точно. Мне несколько судебных повесток не пришло по причине,что я оказывается не проживаю по данному адресу! Это мне судья так сказала выпытывая где я скрывался. Полагаю почтальоны просто напрягатся не стали так как проживаю на некотором удалении от основных путей
Цитата(L1w0lf @ 24.3.2010, 21:39)

Ясно дело. У них смысла нет работать лучше, так как там зарплаты тысячи по 4-5.
Если у нас в медицине тоже зарплаты не высокие, но там вас не кто не пытается убить. А здесь мне кажется, бандероль была повреждена намеренно.
Цитата
Если у нас в медицине тоже зарплаты не высокие, но там вас не кто не пытается убить. А здесь мне кажется, бандероль была повреждена намеренно.
Намеренно? Там же на сортировке почты одни девки сидят. Бандероли просто закидывают полный вагон с натягом и выгружают как мешки с говном. Поэтому то, что у них что-то испоганилось неудивительно. Но, думаю, можно написать претензию.
Если упаковка не была нарушена,то может отправитель над дивидибоксом издевался ?
диск подвергся воздействию нагрузок при низкиx температураx.
а почта работает xорошо, но только не под новый год и ещё два месяца после нового года.
Цитата(Стас @ 24.3.2010, 22:07)

Если упаковка не была нарушена,то может отправитель над дивидибоксом издевался ?
Это исключено. Упаковывалась бандероль работниками Почты России.