Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алкомаркет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Дельфин
Привет! Слышала недавно что в Верхней Салде хотят открывать 4 алкомаркета. Может кто что слышал про это?
Амадинка
Тоже слышала об этом, но инфы пока мало! Почему не думают о своих, местных, предпринимателях, пуская чужаков сюда!?
abcd
чего так?есть у нас местный алко маркет.
а так смотришь конкуренция цены ниже.мне как потребителю лучше.
Gym
спаивают народ...
abcd
нуда нуда.мы сами решим что нам делать. это наш выбор. каждому своё.
так то разговор не про спаивать шел.
в этом ключе автоваз вообще можно приравнять в омп
L1w0lf
L‘alcool tue. Prenez du L.S.D.
Дельфин
А денег то у народа хватит что бы все это выпить или тупо все что есть пропьют? Примеров много. Салда и так в синей яме уже по колено...
abcd
счас хватает .че изменится.очередей меньше будет.
Hayster
Цитата(Дельфин @ 27.3.2010, 23:18) *
А денег то у народа хватит что бы все это выпить или тупо все что есть пропьют? Примеров много. Салда и так в синей яме уже по колено...

Если будет больше магазинов по продаже алкоголя, то Салда от этого ни больше, ни меньше пить не станет. А вот зайти в хороший магазин и выбрать бутылку отличного коньяка на день рождения или другой праздник, это приятно. Вот в Тагиле, Ёбурге алкомаркетов немеряно и ничего, люди не спиваются. Не надо судить обо всех людях города увидя кучку мужиков у велины или ещё где. Эта кучка это не вся Салда.
Walli
Цитата(Конфетка @ 26.3.2010, 15:12) *
Почему не думают о своих, местных, предпринимателях, пуская чужаков сюда!?

Чушь, что о них думать, что они миссия? Сеют доброе, вечное... Если бы пустили в свое время Тагильчан, то возможно с пассажирскими перевозками сейчас проблем не было. Да и супермаркеты в Салде появились бы не в прошлом году а гораздо раньше. Мне наплевать кому платить деньги, лишь бы качество обслуживания было на высоте. Чем больше магазинов, тем меньше цены. В Ебурге цены на алкоголь гораздо ниже наших.
abcd
а у нас есть проблемы с перевозками?
Цитата
Чем больше магазинов, тем меньше цены
Цитата

цена будет везде одинаковой.сравните цены в гастрономе и в волне.разница стала минимальной
Hayster
Цитата(abcd @ 31.3.2010, 19:45) *
цена будет везде одинаковой.сравните цены в гастрономе и в волне.разница стала минимальной

Но покупатель пойдёт туда, где ассортименту больше, товар можно пощупать руками, а не пялится через прилавок.
ddd
Цитата(Walli @ 31.3.2010, 10:12) *
Мне наплевать кому платить деньги, лишь бы качество обслуживания было на высоте. Чем больше магазинов, тем меньше цены. В Ебурге цены на алкоголь гораздо ниже наших.

Одно только но. Налоги тагильчане в Тагиле платят, а не у нас. Магнит, кстати, в Краснодаре, Гастрономы новые в Кировграде, а Монетка - вообще черт знает где. И все наши денежки уезжают туда... в никуда...
Hayster
Цитата(ddd @ 1.4.2010, 22:46) *
Одно только но. Налоги тагильчане в Тагиле платят, а не у нас. Магнит, кстати, в Краснодаре, Гастрономы новые в Кировграде, а Монетка - вообще черт знает где. И все наши денежки уезжают туда... в никуда...

а чё толку, если они будут в городе оставаться? По моему с ВСМПО наглядный пример, город совсем не в шоколаде
abcd
вам чо с этих налогов?жить легче будет?или чо*
Hayster
Цитата(abcd @ 2.4.2010, 22:58) *
вам чо с этих налогов?жить легче будет?или чо*

Цыц, иногородний. Мы хотим жить в нормальном городе. Твоё мнение уже все знают
abcd
нуну хотите rolleyes.gif
только вот бюджет какой был такой и будет.потому как у других вообще все плохо и им тоже жить надо.
Цитата
а чё толку, если они будут в городе оставаться? По моему с ВСМПО наглядный пример, город совсем не в шоколаде

а всмпо как бы не в маскве налоги платит какие то.чтото в местный бюджет .чтото в областной.так что желание оставить все налоговые поступления в своем городе утопия иначе как будут жить депрессивные регионы типа нижнай?а так всем помаленьку одинаково
Hayster
Цитата(abcd @ 3.4.2010, 11:35) *
только вот бюджет какой был такой и будет.потому как у других вообще все плохо и им тоже жить надо.

Вот, а мы за свой город радеем и в первую очередь у нас, а уж потом, извините, остальные
Hayster
Цитата(abcd @ 3.4.2010, 11:35) *
а всмпо как бы не в маскве налоги платит какие то.чтото в местный бюджет .чтото в областной.так что желание оставить все налоговые поступления в своем городе утопия иначе как будут жить депрессивные регионы типа нижнай?а так всем помаленьку одинаково

Смысл не в том где какие налоги оседают, а как они расходуются. Если говорить про Салду, то у нас никогда не видно что делается для города, кроме дорожки у администрации и новогодней ёлки. Эти 2 объекта ещё замечаем
Рекс
Начали про Алкомаркет, закончили про налоги lol.gif
Амадинка
Цитата(Walli @ 31.3.2010, 10:12) *
Чушь, что о них думать, что они миссия? Сеют доброе, вечное... Если бы пустили в свое время Тагильчан, то возможно с пассажирскими перевозками сейчас проблем не было. Да и супермаркеты в Салде появились бы не в прошлом году а гораздо раньше. Мне наплевать кому платить деньги, лишь бы качество обслуживания было на высоте. Чем больше магазинов, тем меньше цены. В Ебурге цены на алкоголь гораздо ниже наших.

Ну и не надо потом орать на всех углах, что в городе некуда устроиться.
Надо своим предпринимателям развиваться, чтобы и рабочие места были для своих горожан.
И вообще-то здесь вопрос был не о ценах, налогах...
abcd
по вашему в магните работают жители краснодара?
Hayster
Цитата(abcd @ 4.4.2010, 16:12) *
по вашему в магните работают жители краснодара?

Второй раз поддерживаю тебя good.gif
Walli
Наплевать на алкомаркет, у нас в городе зайти и культурно выпить просто негде. На всем пространстве от техникума до реки Чернушки одно заведение - Перекресток. Но туда давно ходить не хочется, официантки - улитки, повара тоже. Да и там можно только пиво попить, втридорого. Пусть кто нибудь приедет, хоть из ганалулу, мне все равно, и откроют нормальную кафешку, бар... раз наши не чешутся.
DXX
Да! Одних магазинчиков понастроили, а нормальных кафешек нет. Чтоб все кафешки пересчитать одной руки хватит, зато однообразных магазинов наокрывали.
Амадинка
Цитата(Walli @ 6.4.2010, 0:27) *
Наплевать на алкомаркет, у нас в городе зайти и культурно выпить просто негде. На всем пространстве от техникума до реки Чернушки одно заведение - Перекресток. Но туда давно ходить не хочется, официантки - улитки, повара тоже. Да и там можно только пиво попить, втридорого. Пусть кто нибудь приедет, хоть из ганалулу, мне все равно, и откроют нормальную кафешку, бар... раз наши не чешутся.

Поддерживаю это предложение!
abcd
а чо лавочки подьезды запретили для культурного пития?
Hayster
Цитата(abcd @ 6.4.2010, 20:35) *
а чо лавочки подьезды запретили для культурного пития?

Это у вас там в другом городе на лавочках и в подъездах пьют, а у нас в специальных заведениях(не все, большинство).
abcd
это где специальные заведения?не видел.и заметь напм\исал это не я а местный такчто можно сделать вывод если нет заведений и все умудряются выпить то получается по моему не?
kenny
выпить можно не только на лавочке и в подъезде но и у себя дома, что большинство и делает
Стас
Цитата(kenny @ 7.4.2010, 16:42) *
выпить можно не только на лавочке и в подъезде но и у себя дома, что большинство и делает

У abcd ведь как-купил водки-на лавочку-выпил-упал-вытрезвитель. Романтика!
abcd
я вижу вы в теме?
Hayster
Цитата(abcd @ 7.4.2010, 17:32) *
я вижу вы в теме?

Правда глаза колет? spiteful.gif
abcd
у каждого своя правда.
я не говорил что мне негде культурно выпить.никогда и нигде.
все это ваши грязные инсинуации.
Hayster
Цитата(abcd @ 7.4.2010, 19:58) *
у каждого своя правда.
я не говорил что мне негде культурно выпить.никогда и нигде.
все это ваши грязные инсинуации.

Вообще то про лавочки и подьезды не мы начали, а ты. И до твоего высказывания мы даже не предполагали что в этих местах можно пить lol.gif
Ладно ты не парься. Научись не воспринимать все высказывания в штыки. Не все люди глупее тебя, есть и поумнее и к ним надо прислушиваться bs.gif
abcd
вообще то мне пофигу есть у нас алкомаркет или нет .также и по поводу культурно выпить.мне не напрягает сьездить и купить.
Nex_18
Про алкомаркет не слышал. Ну думаю лёд тронулся с приходом "магнитов",они цены обрушили по многим позициям. А "наши ипэшники" уже сдуваются, со своими одинаково большими ценами и однообразным товаром. Скоро будет выгоднее магазин переделать под съемное жильё))))
abcd
ну уменьшат немного норму прибыли.а так магазинчики под боком тоже имеют право на жизнь.не бежать же за какой нить фигней в маркет.
Walli
Питиё определяет сознание! Прошу отметить - культурное питьё. Во всем мире люди пьют, не только Россияне. Сам, своими глазами видел как в Чехии шла пьяная компания и гарлопанили песни на всю округу. И пьют там не меньше нашего, но вот чтоб на лавочках - не видел. Почему у нас так мало питейных заведений - мы слишком нищий народ. Что может позволить себе работник фабрики - да ни хрена. В заводской столовой я думаю вряд ли найдется работяга заказывающий себе полноценный обед. Что уж говорить о более дорогих кафешках. Так что лавочки - самый оптимальный и доступный вариант для большинства населения, к сожалению...
Бесячка
Открыли алкомаркеты, если можно их так назвать? Что думаем? Что покупаем?
abcd
как всегда пиво потом водку потом снова водку потом снова водку.утром опять пиво.
Бесячка
Цитата(abcd @ 3.7.2010, 22:52) *
как всегда пиво потом водку потом снова водку потом снова водку.утром опять пиво.

Не пора к анонимным алкоголикам сходить?
abcd
зачем?я не хочу бросить пить.мне и та кхорошо.а АА слабаки и пить не могут и бросить не могут.так ни рыба ни мясо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.