Полная версия этой страницы:
Алкомаркет
Привет! Слышала недавно что в Верхней Салде хотят открывать 4 алкомаркета. Может кто что слышал про это?
Амадинка
26.3.2010, 15:10
Тоже слышала об этом, но инфы пока мало! Почему не думают о своих, местных, предпринимателях, пуская чужаков сюда!?
чего так?есть у нас местный алко маркет.
а так смотришь конкуренция цены ниже.мне как потребителю лучше.
нуда нуда.мы сами решим что нам делать. это наш выбор. каждому своё.
так то разговор не про спаивать шел.
в этом ключе автоваз вообще можно приравнять в омп
L‘alcool tue. Prenez du L.S.D.
А денег то у народа хватит что бы все это выпить или тупо все что есть пропьют? Примеров много. Салда и так в синей яме уже по колено...
счас хватает .че изменится.очередей меньше будет.
Цитата(Дельфин @ 27.3.2010, 23:18)

А денег то у народа хватит что бы все это выпить или тупо все что есть пропьют? Примеров много. Салда и так в синей яме уже по колено...
Если будет больше магазинов по продаже алкоголя, то Салда от этого ни больше, ни меньше пить не станет. А вот зайти в хороший магазин и выбрать бутылку отличного коньяка на день рождения или другой праздник, это приятно. Вот в Тагиле, Ёбурге алкомаркетов немеряно и ничего, люди не спиваются. Не надо судить обо всех людях города увидя кучку мужиков у велины или ещё где. Эта кучка это не вся Салда.
Цитата(Конфетка @ 26.3.2010, 15:12)

Почему не думают о своих, местных, предпринимателях, пуская чужаков сюда!?
Чушь, что о них думать, что они миссия? Сеют доброе, вечное... Если бы пустили в свое время Тагильчан, то возможно с пассажирскими перевозками сейчас проблем не было. Да и супермаркеты в Салде появились бы не в прошлом году а гораздо раньше. Мне наплевать кому платить деньги, лишь бы качество обслуживания было на высоте. Чем больше магазинов, тем меньше цены. В Ебурге цены на алкоголь гораздо ниже наших.
а у нас есть проблемы с перевозками?
Цитата
Чем больше магазинов, тем меньше цены
Цитата
цена будет везде одинаковой.сравните цены в гастрономе и в волне.разница стала минимальной
Цитата(abcd @ 31.3.2010, 19:45)

цена будет везде одинаковой.сравните цены в гастрономе и в волне.разница стала минимальной
Но покупатель пойдёт туда, где ассортименту больше, товар можно пощупать руками, а не пялится через прилавок.
Цитата(Walli @ 31.3.2010, 10:12)

Мне наплевать кому платить деньги, лишь бы качество обслуживания было на высоте. Чем больше магазинов, тем меньше цены. В Ебурге цены на алкоголь гораздо ниже наших.
Одно только но. Налоги тагильчане в Тагиле платят, а не у нас. Магнит, кстати, в Краснодаре, Гастрономы новые в Кировграде, а Монетка - вообще черт знает где. И все наши денежки уезжают туда... в никуда...
Цитата(ddd @ 1.4.2010, 22:46)

Одно только но. Налоги тагильчане в Тагиле платят, а не у нас. Магнит, кстати, в Краснодаре, Гастрономы новые в Кировграде, а Монетка - вообще черт знает где. И все наши денежки уезжают туда... в никуда...
а чё толку, если они будут в городе оставаться? По моему с ВСМПО наглядный пример, город совсем не в шоколаде
вам чо с этих налогов?жить легче будет?или чо*
Цитата(abcd @ 2.4.2010, 22:58)

вам чо с этих налогов?жить легче будет?или чо*
Цыц, иногородний. Мы хотим жить в нормальном городе. Твоё мнение уже все знают
нуну хотите
только вот бюджет какой был такой и будет.потому как у других вообще все плохо и им тоже жить надо.
Цитата
а чё толку, если они будут в городе оставаться? По моему с ВСМПО наглядный пример, город совсем не в шоколаде
а всмпо как бы не в маскве налоги платит какие то.чтото в местный бюджет .чтото в областной.так что желание оставить все налоговые поступления в своем городе утопия иначе как будут жить депрессивные регионы типа нижнай?а так всем помаленьку одинаково
Цитата(abcd @ 3.4.2010, 11:35)

только вот бюджет какой был такой и будет.потому как у других вообще все плохо и им тоже жить надо.
Вот, а мы за свой город радеем и в первую очередь у нас, а уж потом, извините, остальные
Цитата(abcd @ 3.4.2010, 11:35)

а всмпо как бы не в маскве налоги платит какие то.чтото в местный бюджет .чтото в областной.так что желание оставить все налоговые поступления в своем городе утопия иначе как будут жить депрессивные регионы типа нижнай?а так всем помаленьку одинаково
Смысл не в том где какие налоги оседают, а как они расходуются. Если говорить про Салду, то у нас никогда не видно что делается для города, кроме дорожки у администрации и новогодней ёлки. Эти 2 объекта ещё замечаем
Начали про Алкомаркет, закончили про налоги
Цитата(Walli @ 31.3.2010, 10:12)

Чушь, что о них думать, что они миссия? Сеют доброе, вечное... Если бы пустили в свое время Тагильчан, то возможно с пассажирскими перевозками сейчас проблем не было. Да и супермаркеты в Салде появились бы не в прошлом году а гораздо раньше. Мне наплевать кому платить деньги, лишь бы качество обслуживания было на высоте. Чем больше магазинов, тем меньше цены. В Ебурге цены на алкоголь гораздо ниже наших.
Ну и не надо потом орать на всех углах, что в городе некуда устроиться.
Надо своим предпринимателям развиваться, чтобы и рабочие места были для своих горожан.
И вообще-то здесь вопрос был не о ценах, налогах...
по вашему в магните работают жители краснодара?
Цитата(abcd @ 4.4.2010, 16:12)

по вашему в магните работают жители краснодара?
Второй раз поддерживаю тебя
Наплевать на алкомаркет, у нас в городе зайти и культурно выпить просто негде. На всем пространстве от техникума до реки Чернушки одно заведение - Перекресток. Но туда давно ходить не хочется, официантки - улитки, повара тоже. Да и там можно только пиво попить, втридорого. Пусть кто нибудь приедет, хоть из ганалулу, мне все равно, и откроют нормальную кафешку, бар... раз наши не чешутся.
Да! Одних магазинчиков понастроили, а нормальных кафешек нет. Чтоб все кафешки пересчитать одной руки хватит, зато однообразных магазинов наокрывали.
Цитата(Walli @ 6.4.2010, 0:27)

Наплевать на алкомаркет, у нас в городе зайти и культурно выпить просто негде. На всем пространстве от техникума до реки Чернушки одно заведение - Перекресток. Но туда давно ходить не хочется, официантки - улитки, повара тоже. Да и там можно только пиво попить, втридорого. Пусть кто нибудь приедет, хоть из ганалулу, мне все равно, и откроют нормальную кафешку, бар... раз наши не чешутся.
Поддерживаю это предложение!
а чо лавочки подьезды запретили для культурного пития?
Цитата(abcd @ 6.4.2010, 20:35)

а чо лавочки подьезды запретили для культурного пития?
Это у вас там в другом городе на лавочках и в подъездах пьют, а у нас в специальных заведениях(не все, большинство).
это где специальные заведения?не видел.и заметь напм\исал это не я а местный такчто можно сделать вывод если нет заведений и все умудряются выпить то получается по моему не?
выпить можно не только на лавочке и в подъезде но и у себя дома, что большинство и делает
Цитата(kenny @ 7.4.2010, 16:42)

выпить можно не только на лавочке и в подъезде но и у себя дома, что большинство и делает
У abcd ведь как-купил водки-на лавочку-выпил-упал-вытрезвитель. Романтика!
Цитата(abcd @ 7.4.2010, 17:32)

я вижу вы в теме?
Правда глаза колет?
у каждого своя правда.
я не говорил что мне негде культурно выпить.никогда и нигде.
все это ваши грязные инсинуации.
Цитата(abcd @ 7.4.2010, 19:58)

у каждого своя правда.
я не говорил что мне негде культурно выпить.никогда и нигде.
все это ваши грязные инсинуации.
Вообще то про лавочки и подьезды не мы начали, а ты. И до твоего высказывания мы даже не предполагали что в этих местах можно пить
Ладно ты не парься. Научись не воспринимать все высказывания в штыки. Не все люди глупее тебя, есть и поумнее и к ним надо прислушиваться
вообще то мне пофигу есть у нас алкомаркет или нет .также и по поводу культурно выпить.мне не напрягает сьездить и купить.
Про алкомаркет не слышал. Ну думаю лёд тронулся с приходом "магнитов",они цены обрушили по многим позициям. А "наши ипэшники" уже сдуваются, со своими одинаково большими ценами и однообразным товаром. Скоро будет выгоднее магазин переделать под съемное жильё))))
ну уменьшат немного норму прибыли.а так магазинчики под боком тоже имеют право на жизнь.не бежать же за какой нить фигней в маркет.
Питиё определяет сознание! Прошу отметить - культурное питьё. Во всем мире люди пьют, не только Россияне. Сам, своими глазами видел как в Чехии шла пьяная компания и гарлопанили песни на всю округу. И пьют там не меньше нашего, но вот чтоб на лавочках - не видел. Почему у нас так мало питейных заведений - мы слишком нищий народ. Что может позволить себе работник фабрики - да ни хрена. В заводской столовой я думаю вряд ли найдется работяга заказывающий себе полноценный обед. Что уж говорить о более дорогих кафешках. Так что лавочки - самый оптимальный и доступный вариант для большинства населения, к сожалению...
Открыли алкомаркеты, если можно их так назвать? Что думаем? Что покупаем?
как всегда пиво потом водку потом снова водку потом снова водку.утром опять пиво.
Цитата(abcd @ 3.7.2010, 22:52)

как всегда пиво потом водку потом снова водку потом снова водку.утром опять пиво.
Не пора к анонимным алкоголикам сходить?
зачем?я не хочу бросить пить.мне и та кхорошо.а АА слабаки и пить не могут и бросить не могут.так ни рыба ни мясо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.