Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: строительство
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
filimon
spiteful.gif Мне стало интересно после разговора с одним знающим человеком. Кто следит за строительством новых жилых объектов? Например, по ул. Энгельса (за поворотом к больничному городку). Как выяснилось строятся два четырёхэтажных дома. А, фундамент 0,5 метра выкопали. Строят представители азиатских республик. Кстати , где они будут жить, то-же никто незнает. .......
лукерья
Непонятно где это? На какой улице?
Иванов ИИ
Цитата(filimon @ 12.9.2012, 20:20) *
spiteful.gif Мне стало интересно после разговора с одним знающим человеком. Кто следит за строительством новых жилых объектов? Например, по ул. Энгельса (за поворотом к больничному городку). Как выяснилось строятся два четырёхэтажных дома. А, фундамент 0,5 метра выкопали. Строят представители азиатских республик. Кстати , где они будут жить, то-же никто незнает. .......
Наличие гастарбайтеров - признак отношения к стройке тагильчан. На сколько знаю, были попытки у местных взять этот участок, но ... похоже "аргументы" тагильчан перевесили. Не удивлен. Просматривается "новый стиль" администрации города. Пора привыкнуть.

Где они будут жить и вообще насколько законно их пребывание - задача не форума, а ФМС и СЭС (или как там ща она обзывается). Слежение за стройкой - архнадзор и/или авторский надзор...
Электровыигрыватель
Цитата(Иванов ИИ @ 13.9.2012, 9:28) *
Наличие гастарбайтеров - признак отношения к стройке тагильчан.

дак и индивидуальные дома уже почти все возводятся (или ремонтируются) гастерами и там не администрация рулит, а сами салдамане наняли таджиков, ибо дешевле
кончится тем, что и на КВА наберут гостей из республик, для начала на должности подай-принеси, а потом по нарастающей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.