Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техосмотр
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Fred
В этом году скоро подойдёт время технического осмотра автомобиля, то из принципа всегда прохожу самостоятельно. Ранее как частникам позволили проводить технический осмотр, проходил его всегда на "Энергии", теперь же временно этого сделать не возможно и на весь город у нас осталась одна станция на улице Карла Либкнехта 2А, туда ехать я не хочу, остались не приятные воспоминания об этом сервисе.
Поделитесь кто и где собирается нынче проходить тех осмотр?
moona
В 1 микрорайое в Нижней на сто.
PLZ2
Тоже там в нижней прошел неделю назад, все отлично. На Карла Либкнехта 2А даже не пытался ехать.
Covboy
.
nikolay
[quote name='PLZ2' date='23.1.2020, 9:07' post='2650713']
Тоже там в нижней прошел неделю назад, все отлично. На Карла Либкнехта 2А даже не пытался ехать.

А что не так с сервисом на К. Либнехта 2А? Это вроде Стапанова сервис?
aleks1974
А че на Энергии нет лицензии? Скоро тоже надо проходить!
moona
....
chuk
Успевайте до июня.
binraven
Цитата(aleks1974 @ 23.1.2020, 16:12) *
А че на Энергии нет лицензии? Скоро тоже надо проходить!

Не знаю что случилось на Энергии, но неделю точно не работает тех осмотр. В субботу 18.01 было написано, что 21 будет работать. В итоге 23 приехал бумажка висит, что вообще не работает. Спросил у барышни в тарговом зале, сказала неизвестно, когда будет работать.
SadamHusiane
Специалисты разбежались
vt-64
спокойно прошел в Тагиле, без очередей и выкрутасов...
Fred
Цитата(vt-64 @ 23.1.2020, 22:32) *
спокойно прошел в Тагиле, без очередей и выкрутасов...

Адреса, явки, пароли?
Covboy
Цитата(Fred @ 24.1.2020, 8:16) *
Адреса, явки, пароли?

на выезде в екб, после кольца на фестивальной, через дорогу от лукойловской заправки делали.
Мимо проходил
Цитата(Fred @ 23.1.2020, 8:43) *
В этом году скоро подойдёт время технического осмотра автомобиля, то из принципа всегда прохожу самостоятельно. Ранее как частникам позволили проводить технический осмотр, проходил его всегда на "Энергии", теперь же временно этого сделать не возможно и на весь город у нас осталась одна станция на улице Карла Либкнехта 2А, туда ехать я не хочу, остались не приятные воспоминания об этом сервисе.
Поделитесь кто и где собирается нынче проходить тех осмотр?

А с чем связаны не приятные воспоминания? С тем, что у Степанова, в отличии от Энергии не бегает мальчик в красной кепке и не продает Вам диагностические карты без осмотра за 2 000 р?
Или личная неприязнь?
Сказал А, скажи и Б.
babut
воспоминания о то у стадиона такие же. сидели там боги, молча проверят, напишут неисправности ничего не обьяснив. как на энергии открыли сразу к ним перешел, отношение к клиентам совершенно другое
Fred
Адреса пожалуйста напишите где проходили?
Постоянный
Цитата(Fred @ 3.2.2020, 9:20) *
Адреса пожалуйста напишите где проходили?

СТО в Нижней
manhant
Цитата(Постоянный @ 3.2.2020, 15:57) *
СТО в Нижней

а где находится ???
moona
1микрорайон.
Николай
Цитата(manhant @ 3.2.2020, 15:39) *
а где находится ???

aleks1974
Прошёл вчера у Степанова! Требования все теже: чистый авто, 498 руб., права, стс. Работает до 18-00,вс - выходной. Говорит с утра наплыв, после обеда - свободно!
G-Star inc
В нижней понравилось
babut
мне тоже в нижней понравилось жаль мотики не проверяют
Андрей ВС
На Энергии тоже нравилось, у Степанова также принципиально проходить не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.