Полная версия этой страницы:
Радио Рекорд
Народ интересно Ваше мнение кто что думает если отключить 2 канала радио каторые транслирует КВАНТ 102.6 и 103 с чем то(непомню) и за место них зделать одно радио Рекорд
оставляйте свои мысли, высказывания
Зделайте.никто не против.если сможете.
кванту мне кажется недано они смогли его тока по локалке пустить да и то не они а Анлимит так что наверно недождемся))ничего путного
чо уж так.радио оно ведь должно прибыль приносить какуюто.а не просто так.с тарельки вон скоко радио идет и по инету.так что не проблема выбрать.
а поскольку квант сам определяет свою политику вещания за свои деньги то и указывать ему что ик ак вещать не совсем правильно
но опять же если есть спрос то должно быть по идее и предложение по улучшению вещания
Сделайте радио DJ транс. Готов слушать без перерыва
Цитата
Народ интересно Ваше мнение кто что думает если отключить 2 канала радио каторые транслирует КВАНТ 102.6 и 103 с чем то(непомню) и за место них зделать одно радио Рекорд
менять одно говнорадио на другое говнорадио - не выход
при современном развитии сжатых форматов носить музыки на целый месяц вообще не проблема причем своей любимой без рекламных прогонов
А зачем что-то убирать просто добавить Рекорд, да и все. Вещать "пиратской станцией". Мне кажется в Н. Салде радио работает тоже пиратским способом.
Цитата(Рекс @ 26.3.2010, 21:36)

А зачем что-то убирать просто добавить Рекорд, да и все. Вещать "пиратской станцией". Мне кажется в Н. Салде радио работает тоже пиратским способом.
А за оборудование и прочие расходы ты им деньги заплатишь? Просто так никто ничего делать не будет, тем более в убыток себе!
Цитата(Рекс @ 26.3.2010, 22:40)

а за это сроки дают реальные.....
Цитата(L1w0lf @ 26.3.2010, 22:06)

менять одно говнорадио на другое говнорадио - не выход
рекорд не говнорадио....половина станций с них всё слизывает
квант взорвать, рекорд запустить. кто говорит что рекорд говнорадио, пусть сидит на маяке. насчет носить музыки на месяц... по радио еще бывает и новинки крутят, по кванту бывает норм песни крутят, да и то... в сторону тагила квант далеко берет, как тока до заправки доезжаешь в салду то все, кванта тут нет! писец какой-та
и еще... у меня в машине инета, темболее анлима нету =)
Радио Неформат
http://90.150.149.117:8000/Вещает из Н. Туры
прибыль радио складывается только на рекламе, а откуда будет прибыль если деньги за рекламу получат хозяева радиорекорд?
В убыток даже дурак работать не будет!!!
чтобы замутить радио рекорд в салде и вещать на нем свою рекламу надо 500штук..-узнавали) в стоимость входит оборудование и покупка лицензии.. т.к население у нас маленькое.. то сто-сть лицензии будет не слишком велика.. но.. есть но)) где взять деньги и людей которые будут работать над этим.. вообще на счет радио рекорд уже узнавали и хотели делать.. но)) бабки..надо)плюс если вещать на северку и нижнюю-населения больше-денег за лицензию больше..-платить ежемесячно за нее надо, плюс частота нужна/ а это гемор который баксы решают без проблем)
Хоть бы Орбита сделала радио, им то это под силу наверное.
Цитата(Legalin @ 8.4.2010, 11:16)

чтобы замутить радио рекорд в салде и вещать на нем свою рекламу надо 500штук..-узнавали) в стоимость входит оборудование и покупка лицензии.. т.к население у нас маленькое.. то сто-сть лицензии будет не слишком велика.. но.. есть но)) где взять деньги и людей которые будут работать над этим.. вообще на счет радио рекорд уже узнавали и хотели делать.. но)) бабки..надо)плюс если вещать на северку и нижнюю-населения больше-денег за лицензию больше..-платить ежемесячно за нее надо, плюс частота нужна/ а это гемор который баксы решают без проблем)
Я написал это сообщение в гостевой книге Нижнего Тагила. Мне модератор гостевой написал:
Много насчитали. Лицензии и конкурс на Салду ненужно проводить. В данный момент система, что вещает по вагонке обошлась в 30 тыс. Для Салды этого вполне достаточно. С моей точки зрения для запуска любого радио достаточна сумма в 100 тыс при мощности до 100 Вт.
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=42802373
Цитата(n1ger @ 26.4.2010, 13:12)

ого...дешево чота
Сообщение уже на второй странице
http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?...2802373&c=2А на первой странеце указана аська пользователя PP который может рассказать про ситему вещания.
Лучше бы Русское Радио сделали.
салдинец
27.4.2010, 14:40
Связались мы с этим чуваком)) собираем 30 рубасов) кто хочет радио рекорд в салде?? давайте собирем эту сумму! ппц кванту сразу)
Это где то по два рубля всего с каждого жителя ))
Куда деньги нести? Сотку-две пожертвую
радостная новость) сумма уменьшена до 20ти тысяч рублей) обмозговали что есть а чего нет для организации
Цитата(салдинец @ 29.4.2010, 9:58)

радостная новость) сумма уменьшена до 20ти тысяч рублей) обмозговали что есть а чего нет для организации
Напиши секрет как сделать радио за 20-30 тысяч. 20-30 тысяч на радио, это не так много по сравнению например со 150 тыс. Может кто-то захочет таким образом открыть милицейскую волну, или русское радио а может например европу + и.т.д.
Например В Новоуральске население 90 тыс. Зато там работает 11 радиостанций!
вот лежит инфа в интернете:...
Характеристики:
Вход звуковой линейный стерео - разъем RCA (тюльпаны)
Мощность от 10 мВт (дальность 100 м) до 1 Вт (дальность 5 км)
Частота 88 - 108 МГц (прием на любом радиоприемнике FM диапазона)
FM передатчики изготавливаются в двух модификациях:
С фиксированной частотой (частота определяется заказчиком и в дальнейшем её изменение невозможно) цена от 5 до 10 тыс. руб.
С переменной частотой (возможно изменение в пределах 88-108 МГц) цена от 10 до 16 тыс. руб.
Возможно изменение параметров по желанию заказчика.
Комплектация:
- FM передатчик;
- Штатная антенна телескопическая 60 см с двух метровым кабелем;
- Инструкция по установке.
Возможна комплектация выносной антенной (+1500 руб) и микшером (+2000 руб.)
Доставка оплачивается отдельно.
Информация для радиолюбителей :
задающий генератор собран на кварцованном синтезаторе частоты (какая именно марка - секрет) характеристики - диапазон 87.5-108мГц, отношение сигнал/шум 90db, частота воспроизводимых частот 20Гц-20кГц уход частоты после 10 минутного прогрева +-5-10Гц отображение частоты цифровой LED индикатор, сетка частот 0.1кГц, напряжение питания 12 вольт, ток потребления 0.6 Ампер (в комплекте идет адаптер 220в на 12в)
после синтезатора частоты идет широкополосный усилитель мощности на 1ватт коэффициент усиления 100
после усилителя идет режекторный фильтр 2-го и 3-го порядка
после режекторного фильтра идет антенна, штыревая, поляризация вертикальная, диаграмма направленности круговая, коэффициент усиления = 1
мощность 1 ватт - позволяет осуществлять уверенный прием в радиусе 5 км при высоте подвеса антенны не менее 6 метров.
Приежал друг из Питера, послушал квант и сказал что такого без форматного радио не слышал в жизни! Надо в Салде рекорд полюбому!
Цитата(DI-ROU @ 23.6.2011, 12:09)

Приежал друг из Питера, послушал квант и сказал что такого без форматного радио не слышал в жизни! Надо в Салде рекорд полюбому!
только ЗА
в тагиле парни запустили рекорд на 99.8 fm))
Иванов ИИ
22.9.2011, 19:19
Цитата(DXX @ 7.5.2010, 21:47)

Напиши секрет как сделать радио за 20-30 тысяч. 20-30 тысяч на радио, это не так много по сравнению например со 150 тыс. Может кто-то захочет таким образом открыть милицейскую волну, или русское радио а может например европу + и.т.д.
Например В Новоуральске население 90 тыс. Зато там работает 11 радиостанций!
Начало любой работы требует первоначальных вложений помимо цены оборудования. Это и разрешения, и мачта, и помещение (оборудование же не на улице). Любое вложение денег подразумевает их возврат. Обычно это деньги от рекламы. Если делается на деньги спонсоров - не велика разница. Любое работающее оборудование требует денег. Хоть на ремонт, хоть на просто электричество - это уже вопрос третий...
Куча проектов так и остались проектами, если все это не учтено. Если спросить только у продавцов оборудования, то да... Купил у них железо и всё... Остальное
им пофиг.
Может поэтому ВСалда все еще не утыкана радиотрансляторами всех станций мира??
Цитата(Legalin @ 22.9.2011, 18:15)

в тагиле парни запустили рекорд на 99.8 fm))
и что? думаете это надолго?
а для чего тогда существует такая организация как ГОССВЯЗЬ надзор...
они нередко пробивают все частоты и устраняют незаконное вещание. у нас в деревне может это и прокатило бы на подольше, а вот в Тагиле, думаю, конец незаконного радиовещания наступит быстрей.
Цитата(Benq @ 22.9.2011, 22:03)

и что? думаете это надолго?
а для чего тогда существует такая организация как ГОССВЯЗЬ надзор...
они нередко пробивают все частоты и устраняют незаконное вещание. у нас в деревне может это и прокатило бы на подольше, а вот в Тагиле, думаю, конец незаконного радиовещания наступит быстрей.
В Нижней же работает А-радио с Юмором пока не закрыли!
Цитата(DXX @ 23.9.2011, 7:44)

В Нижней же работает А-радио с Юмором пока не закрыли!
Нижняя - это отдельное государство, там наплевать на законы...
Вот вам и Рекорд в Верхней Салде!
Жалко потеряли радио Квант. Единственное было собственного производства
Цитата(DXX @ 30.9.2011, 21:12)

Вот вам и Рекорд в Верхней Салде!
Жалко потеряли радио Квант. Единственное было собственного производства
Не велика потеря, все равно слушать там было нечего....
радио рекорд зачет!!"!!!
только бы еще и была возможность trancemission слушать
аааааааааааа.....квант выключите рекорд он проникает мне в голову и я слышу голосааа
Наконец-то! рекорд гораздо лучше, радио Квант полное Г....! рекорд рулит!!!!
Не понравилось мне что-то радио Рекорд... лучше бы Квант оставили...
рекорд тащит, для остальных лес там --->
:D
Цитата(Тигр66 @ 2.10.2011, 0:18)

Не понравилось мне что-то радио Рекорд... лучше бы Квант оставили...
А можно было бы и то выключить и новое не включать! (Не повод для воплей, просто сказал, что думаю!) Слушать там все равно нечего!
я вот не понимаю, почему если Вам не нравится и то и другое, то почему ничего не должны были включать? Объясните мне свою логику. Не включали и дальше продолжайте не включать и мир вашему дому:)
n1ger, Согласен с тобой полностью... в салде 4 волны, и вам еще мало... ну есть же выбор.....
Осталось 3 волны, Авторадио опять куда то пропало...
Цитата(Тигр66 @ 8.10.2011, 20:04)

Осталось 3 волны, Авторадио опять куда то пропало...
Как я уже писал, Авторадио переезжает на новое, постоянное место, после установки оборудования и приемки комиссией будет запущено вновь!!! До настоящего времени радио работало в отладочном режиме, после запуска качество и зона охвата должны существенно увеличиться...
радио рекорд - хорошая тема, что ни говори...
AntonSk
11.10.2011, 11:21
С Рекордом веселее!! А спорить о вкусах, это дурной тон)))))))
Рекорд начал вещание в Москве!
Цитата(DXX @ 1.12.2011, 21:49)

Рекорд начал вещание в Москве!
Прикол, в Салде раньше чем в Москве... растем на глазах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.