Полная версия этой страницы:
Брекеты в салде
кто знает где в Салде можно поставить брекеты и сколько это все стоит?
Врач-ортодонт принимает в Элите, тел. 5-16-47, стоимость разная
Сыну 10 лет, зубы как забор из шифера. Подскажите в каком возрасте можно ставить брекеты?
брекеты делают на тагилстрое в стоматологической поликлинике №4.записываетесь на консультацию-приезжаете и вам все расскажут.интересующую информацию можно узнать в нашей городской стоматологии -нас в свое время именно туда с ребенком отправили.
Цитата(Победа @ 17.3.2020, 0:29)

брекеты делают на тагилстрое в стоматологической поликлинике №4.записываетесь на консультацию-приезжаете и вам все расскажут.интересующую информацию можно узнать в нашей городской стоматологии -нас в свое время именно туда с ребенком отправили.
Плюсую. Ставила в Первой на Ленина, ооочень дорого обходилась мне каждая подтяжка. Перешла в 4, там стоимость в три раза дешевле и подтяжка была сильнее, срок ношения брекетов сократили на несколько месяцев!
читала, что сейчас есть хорошая альтернатива брекетам - элайнеры
погуглите
Дочери поставили в 11 лет за 28 тыщ.в клинике Элита врач Симанова Анастасия Вадимовна это у нас в В.Салде.Поставили в декабре 19 года уже заметен результат.Я не думаю что в Тагиле дешевле.
aleks1974
12.4.2020, 19:34
Чем дешевле? Ставишь один раз, в конце снимаешь, а на подтяжку каждый месяц ездить!
Ставили в Элите, за все 40 вышло за 6 месяцев, 5 лет назад! Щас 15 лет с проволокой на гарантии! Это раз в год осмотр!
гостья я
13.4.2020, 16:46
Цитата(Marfa75 @ 9.3.2020, 18:31)

кто знает где в Салде можно поставить брекеты и сколько это все стоит?
Тагилстрой стоматология, в свое время выбирали из нескольких. Выбрали эту и не пожалели. Врач была Елена Анатольевна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.