Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада 2014
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
"Право на жизнь"
Ура! Ура! Ура!
Сергей Иванов, известный бард, наш земляк, со своей песней посвященной Олимпиаде в Сочи прошел труднейший отбор и его песня попала в пятерку лучших российских песен, посвященных этому важному событию. Сейчас на сайте авторадио проводится голосование, где определится победитель. Давайте поддержим нашего земляка - голосуйте на сайте http://www.avtoradio.ru/
Салда вперед!!! good.gif good.gif good.gif
"Право на жизнь"
Салда уже впереди планеты всей!! ar.gif
Голосуем!Голосуем!Голосуем!!
Сем
Толибджона Курбанханова догонит наш салдинский бард?
"Право на жизнь"
Ура!! наша взяла!!! Серега, супер!!!
Витаж
Цитата("Право на жизнь @ 26.9.2012, 0:19) *
Ура!! наша взяла!!! Серега, супер!!!

передайте вашему иванову, песенка хорошая, но утомляет начальный разговор, надо сразу под музыку петь, пусть переделает, будет хит и по ушам бьет частое слово забрало.
"Право на жизнь"
Цитата(Витаж @ 26.9.2012, 14:16) *
передайте вашему иванову, песенка хорошая, но утомляет начальный разговор, надо сразу под музыку петь, пусть переделает, будет хит и по ушам бьет частое слово забрало.

э..., а можно по русски? blink.gif
Витаж
Цитата("Право на жизнь @ 26.9.2012, 23:09) *
э..., а можно по русски? blink.gif

включите песню и прочитайте что я написал, все ПО РУССКИ написано. вы даже песню не слышали видимо, а агитируете голосовать, эх вы.
"Право на жизнь"
Песню мы еще на знаменке слышали, где она впервые исполнялась, и также заняла первое место. Просто у вас предложение так непонятно построено, что слова вроде русские, а понять трудно. И кстати Иванов такой же наш, как и ваш.
Витаж
причем тут знаменка. оценивалась та, которая на авторадио. для особо ..... объясняю. Первые 16 сек музыка, далее одна минута идет "рассказ стихотворения" (я назвал разговор), дальше снова песня. Дак вот эту минуту и надо бы оранжировать музыкой и спеть, вот тогда полноценный хит был бы. и текст из песни поединок с открытым забралом, как то не очень клеится в такой песне.
Хит я думаю выберут, тот который с 43%. И Масловой хорошая песня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.