Цитата(Витаж @ 8.10.2012, 9:50)

Там на фото не Митюнин.
Очередное одурманивание и вытряхивание денег у населения. На заводе был кабинет с аналогичной диагностикой. Полная ахинея, от которой отказались.
Наличие всяких паразитов выявляет сдача крови из вены, а не вождение волшебной коробкой.
Так что бабкам есть кого попинать потом.

к картинке есть подпись - диагностика выглядит примерно так! - нашла в инете, своих фоток нет
биорезонансная диагностика используется при проверке спортсменов перед чемпионатами России, например! Это факт, который я знаю не из инете, не по слухам , а от самих спортсменов и врачей, которые их проверяют.
На заводе, видимо или другая диагностика была, или не было врача, который бы прошёл обучение для работы на этом аппарате.
Про паразитов мне вообще не рассказывайте)) У мамы 4 детей опыт в этом деле поболее - и в Екб, и в Тагиле анализы сдавали.
А паразиты в крови - вы меня порадовали, вспомнился случай)) - мне тут типа врач одна показывала этих "паразитов" в крови под микроскопом, когда я ей указала, что это так-то лейкоциты с ложноножками, повышенное содержание которых может говорить о воспалительном процессе, но никак не паразиты это))) тётенька шибко удивилась и смутилась, так как я была права. По крови, конечно можно частично обнаружить вирусы и лямбли, но это действительно только в Тагиле и Екб.
ещё ни одна бабка не попинала Максима Анатольевича, а те кто придерживался его рекомендаций очень довольны.