Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компьютерная диагностика "Рофес"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
ТИМ
В этой теме буду писать по времени, когда у нас проходит диагностика здоровья организма.

В сложных случаях возможно проведение на квартире больного.

Цена 1000р.

Компьютерная диагностика "Рофес" сертифицирована в России.
Можно проверить организм на наличии вирусов, паразитов, функциональное состояние всех систем и органов. Так же можно проверить биополе человека ( распечатка на принтере, а не от руки писанина - извините, к нам приходили с другой диагностики, доктор еле разобрал диагнозы и назначения crazy.gif )

Диагностику проводит человек с мед. образованием - Митюнин Максим Анатольевич.
Сам процесс выглядит примерно так.
ТИМ
Ближайшая диагностика в понедельник 24 сентября.
есть места на 9.30, 12.30 и 14.00
записаться можно по телефону
89045429639 Елена.
ТИМ
время на 9.30 и 12.30 свободны
ТИМ
5-6 октября состоится диагностика. На 1 день 4-6 человек.
Витаж
Там на фото не Митюнин. lol.gif
Очередное одурманивание и вытряхивание денег у населения. На заводе был кабинет с аналогичной диагностикой. Полная ахинея, от которой отказались.
Наличие всяких паразитов выявляет сдача крови из вены, а не вождение волшебной коробкой. dirol.gif
Так что бабкам есть кого попинать потом. lol.gif
Арсений78
это что наномедицина?
интересно кто там диагностируется?!
ТИМ
Цитата(Витаж @ 8.10.2012, 9:50) *
Там на фото не Митюнин. lol.gif
Очередное одурманивание и вытряхивание денег у населения. На заводе был кабинет с аналогичной диагностикой. Полная ахинея, от которой отказались.
Наличие всяких паразитов выявляет сдача крови из вены, а не вождение волшебной коробкой. dirol.gif
Так что бабкам есть кого попинать потом. lol.gif

к картинке есть подпись - диагностика выглядит примерно так! - нашла в инете, своих фоток нет
биорезонансная диагностика используется при проверке спортсменов перед чемпионатами России, например! Это факт, который я знаю не из инете, не по слухам , а от самих спортсменов и врачей, которые их проверяют.
На заводе, видимо или другая диагностика была, или не было врача, который бы прошёл обучение для работы на этом аппарате.
Про паразитов мне вообще не рассказывайте)) У мамы 4 детей опыт в этом деле поболее - и в Екб, и в Тагиле анализы сдавали.
А паразиты в крови - вы меня порадовали, вспомнился случай)) - мне тут типа врач одна показывала этих "паразитов" в крови под микроскопом, когда я ей указала, что это так-то лейкоциты с ложноножками, повышенное содержание которых может говорить о воспалительном процессе, но никак не паразиты это))) тётенька шибко удивилась и смутилась, так как я была права. По крови, конечно можно частично обнаружить вирусы и лямбли, но это действительно только в Тагиле и Екб.
ещё ни одна бабка не попинала Максима Анатольевича, а те кто придерживался его рекомендаций очень довольны.
ТИМ
Цитата(Арсений78 @ 8.10.2012, 10:51) *
это что наномедицина?
интересно кто там диагностируется?!

достаточно древненькое изобретение
эта диагностика используется в клиниках Екатеринбурга,
если не лень, можно погуглить)))

зы: у нас диагностируются целыми семьями - все очень довольны.
ТИМ
Люди добрые, если я прошу отзвониться за день до приезда доктора, то, пожалуйста сделайте это. Я формирую очередь по времени и нужно знать точное количество человек. Если нет от вас звонка, я даю Максиму Анатольевичу отбой - потом не обижайтесь. Потому что гонять человека из другого города я не буду, если вы сами не знаете точно придёте или нет , один или втроём, в субботу удобно или в понедельник... Определитесь, позвоните - и тогда точно договоримся и с вами, и с доктором. Спасибо.
Бесячка
Цитата(ТИМ @ 10.10.2012, 20:34) *
достаточно древненькое изобретение

Еще древние египтяне пользовались этим методом lol.gif
ТИМ
Цитата(Бесячка @ 21.10.2012, 22:18) *
Еще древние египтяне пользовались этим методом lol.gif

про древних египтян не в курсе, но то , что в прошлом веке пользовались - точно)))
заяц
а где это делается то?
ТИМ
Цитата(заяц @ 23.10.2012, 8:58) *
а где это делается то?

у нас в офисе Воронова 2/2
кстати завтра будет - есть время на 13.30.
ТИМ
в следующий раз беру предоплату а то у одного истерика, другая - бабушка потерялась))) - не люблю экстренно обзванивать тех, кто не попал сразу!
ТИМ
19.01.2013 суббота будет проводится диагностика
есть свободные места на 14.30 и 16.00 цена 1000р
просто консультация по применению БАД Артлайф в качестве профилактики или коррекции здоровья 200р
и пожалуйста звоните, если нужно или вдруг планы поменялись , заранее!
89045429639 Елена
ТИМ
16.02.2013
диагностика 1000р
консультация 200р
свободные места на 9.30 , 14.00 , 15.30.
89045429639 Елена
ТИМ
остались места на 14.00 и на 15.30
ТИМ
если ещё кто надумает, на 14.00 свободно пока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.