Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал-схождение,где делают В-Салда?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Caesar
Пытаюсь найти актуальную информацию,где у нас в городе делают хорошо развал-схождение.
ляксандр
шиномонтажный центр "маШИНКА"
ул Вокзальная 1а
+7-953-00-54-290
reeder
Раньше к ним ездил. Все устраивало. В том году, осенью переобувался у них. Изцарапали салон шипами (покрышки в пупырке и пакетах были), когда доставали резину, заметил после. Машине полгода. Делайте выводы...
aleks1974
Цитата(Caesar @ 18.4.2020, 12:05) *
Пытаюсь найти актуальную информацию,где у нас в городе делают хорошо развал-схождение.

Красноармейская 1, Олег! Шиномонтаж и сход-развал только у него!
Oleg.68
Цитата(aleks1974 @ 19.4.2020, 18:06) *

100 процентов согласен
Lucky boy
Цитата(aleks1974 @ 19.4.2020, 19:06) *

Сход-развал там не делал, ничего сказать не могу. Шиномонтаж там делал один раз. Больше туда ни ногой!!! Перед зимой привез литые диски и зимнюю резину, оставил. Когда забирал собранные колеса, был неприятно удивлен. На всех дисках с одной стороны вместо клеевых грузов были набивные!!! Через пару месяцев одно колесо начало травить воздух. Приехал к ним, колесо закинули в бак с водой и шиномонтажник просто успокоил меня своей фразой: "Ничего страшного, травит в месте, где грузик прибит к диску, резина неплотно к диску примыкает!" Я слегка офигел. На мой вопрос : "А нахера вы вообще на литые диски ставите набивные груза?" последовал гениальный ответ: " А чё такого, мы всегда так делаем!" В итоге, после зимы с реагентами на дорогах, в местах где стояли набивные груза, краска на дисках начала вспучиваться и отлетать.
Для себя сделал вывод, что в этом шиномонтаже работают далеко не профи!!!
Тигр66
Давным-давно делал на "Энергии", сейчас интересно делают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.