Полная версия этой страницы:
хороший ди-джей?
Нинелька
21.9.2012, 21:18
Подскажите, где найти хорошего ди-джея?
prysssik
25.9.2012, 10:33
вроде все знают 89222084496
Alexander
25.9.2012, 15:14
Вам на пьянку или правда диджик нужен?
Что значит на пьянку, на корпоратив!
WickedLord
26.9.2012, 8:29
Вапщем на пьянку
Alexander
26.9.2012, 8:49
Цитата(Нинелька @ 26.9.2012, 1:43)

Что значит на пьянку, на корпоратив!
Вам не диджик тада нужен, а человек с винампом.
вот придрались к девушке...
Дидже́й (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, осуществляющий публичное воспроизведение записанных на звуковые носители музыкальных произведений с изменением и без изменения материала техническими средствами.
ru.wikipedia.org ›wiki/Диджей
так что тут правильно было требование высказано - нужен диджей.
а у вас, видимо, какие то иные высокие понятия об этой профессии.
человек с винампом - это каждый второй из нас, но вот лично у меня нет ни уселков, ни сабов, ни колонок нормальных, поэтому я не могу провести ни пьянку ни корпоратив в более-менее большом помещении...
Поэтому оставьте свои колкости для других случаев
ZloVredina
26.9.2012, 20:36
Судя по нику тот который колкости пишет это диджей из бывшей шишки? Это там где такой бум-бум немелодичный стоял, что было не понятно музыка ли это вообще.
Alexander
27.9.2012, 8:34
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2012, 20:36)

Судя по нику тот который колкости пишет это диджей из бывшей шишки? Это там где такой бум-бум немелодичный стоял, что было не понятно музыка ли это вообще.
Вы такая умная...скажите, к Вам за советами можно обращаться?
А автору темы. Позввоните 89028708713. Есть как тут написали "колонки и усилители" .....устроим вам пляски по вашему желанию.
Цитата(Alexander @ 26.9.2012, 9:49)

Вам не диджик тада нужен, а человек с винампом.
немешало бы и микрофон иметь, ненавязчиво программу свою вести, хотя зачем я это пишу, тебе может и недано это....
раскаркались
на вкус и цвет фломастеры разные
Созвонятся - да договорятся кому чего надо. Мож им как раз на корпоратив тыц-тыц-да-ай-лю-лю надо!
Просто надо было сразу уточнять с какой целью разыскивают "Ди-джэя"
Цитата(ЯснаЯ @ 27.9.2012, 18:08)

Просто надо было сразу уточнять с какой целью разыскивают "Ди-джэя"

а существует какая то принципиальная разница между диджеем на свадьбу, диджеем на корпоратив и диджеем на юбилей??? Просветите нас, несведующих
Да я тоже в принципе как вы говорите "несведующая")))
Вот только... Что хотят от диджея!?
Может это первый бал Наташи Ростовой, а ни у каждого диджея найдется такая музычка.
Или корпоратив с ремиксами на руки вверх для поколения 2000 ых - у другого диджея уши вянут от такой музыки.
Третьи ставят крутые клубные треки, от которых колбасится культурная столица, а в свою очередь у гостей могут нервишки от них зашалить.
Музыка то разная бывает. Корпоративы разновозрастные, на разные темы, интересы. И ни каждый диджей возьмется с бухты барахты за руль.
Поэтому и спрашивают: что да как!
Это так же Как ни каждый художник хорошо нарисует морину или портрет
Цитата(Belka @ 28.9.2012, 14:56)

а существует какая то принципиальная разница между диджеем на свадьбу, диджеем на корпоратив и диджеем на юбилей??? Просветите нас, несведующих

нет DJ и в африке DJ !!Но разница есть, какой нужен бум, какая музыка!!! я сколько работал на разных мероприятиях, контингент всегда разный и смешаный, и чел с винампом не вывезет там , когда по 255 раз к тебе то за одной песенкой то за другой то бабушка то девушка молодая!!! то громче то тише, вот и нужно смотреть кто отдыхает какого так скажем статуса люди, и по ним смотреть уже какую муз предпочитает публика, какую нибудь попсу не все будут слушать , то что молодым наоборот !!! А с другой стороны люди в городе и не слышали свежей муз и не видели норм мероприятий так что чел с винампом пойдёт)))) а всю технику можно итак найти много ли надо)))
Цитата(ЯснаЯ @ 1.10.2012, 22:39)

Да я тоже в принципе как вы говорите "несведующая")))
Вот только... Что хотят от диджея!?
Может это первый бал Наташи Ростовой, а ни у каждого диджея найдется такая музычка.
Или корпоратив с ремиксами на руки вверх для поколения 2000 ых - у другого диджея уши вянут от такой музыки.
Третьи ставят крутые клубные треки, от которых колбасится культурная столица, а в свою очередь у гостей могут нервишки от них зашалить.
Музыка то разная бывает. Корпоративы разновозрастные, на разные темы, интересы. И ни каждый диджей возьмется с бухты барахты за руль.
Поэтому и спрашивают: что да как!
Это так же Как ни каждый художник хорошо нарисует морину или портрет
У нормального dj должна быть всякая муз от 70х до нашего дня И русская и зарубежная и разных направлений, а если её у DJ нет ,то он хотя бы должен знать её , что такая есть вообще!!! на любых мероприятиях всегда найдётся пара тройка людей которым надо будет аля 80х или что либо подобное которое большенство людей не слышало даже!!!
DJ на пьянке должен быть готов ко всему!!!))))
Нинелька
31.10.2012, 10:20
Спасибо всем за коменты, телефончики, надеюсь, пригодятся.
Цитата(Нинелька @ 21.9.2012, 22:18)

Подскажите, где найти хорошего ди-джея?
89086344414.......это лучший из тех кого я знаю
Нинелька
27.11.2012, 22:24
Спасибо, именно его и закажу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.