Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народные проблемы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Сашок с вершок
"Выполняемые" указания президента:
07.06.2020 ехали в 19:30 на автобусе № 9 как селёдка в бочке.Половина,если не больше,без масок и ещё на всех последующих остановках подсаживали других пассажиров,а автобус маленький.Кошмар!Как не стыдно нашей городской власти,а ей вообще по барабану,в автобусах же не ездят,что о народе-то думать? bu.gif Как горох об стенку!!!
Выскажите пожалуйста своё мнение о наших городских проблемах
brujo
Ну, дык, атавизмы коммунистического социализма ещё живее живых в путинской Раше (якобы вставшей с колен для мозгов с резинкой в голове от уха до уха)....
Только Москва в тренде цивилизации, региональная же Россия до сих пор на уровне 19 - нач. 20 века....
Это естественно.
Россия никогда не успевала за прогрессом....
Меня не удивляет ваша экспрессия......

И могу вас обескуражить, у Кремля нет задачи развивать регионы страны. Выгодно держать население на уровне 19 века.....
Сашок с вершок
Цитата(brujo @ 7.6.2020, 21:21) *
Ну, дык, атавизмы коммунистического социализма ещё живее живых в путинской Раше (якобы вставшей с колен для мозгов с резинкой в голове от уха до уха)....
Только Москва в тренде цивилизации, региональная же Россия до сих пор на уровне 19 - нач. 20 века....
Это естественно.
Россия никогда не успевала за прогрессом....
Меня не удивляет ваша экспрессия......

И могу вас обескуражить, у Кремля нет задачи развивать регионы страны. Выгодно держать население на уровне 19 века.....

Мы не равняемся на всю Россию,мы живём здесь,и нам надо своё tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.