Цитата(Ва яг подводный @ 10.6.2020, 5:26)

Не думаю, что пожелание смерти другому человеку,
тем более ребенку, имеет хоть какой-то смысл.
Это, просто, дает некоторые представления о личности такого желателя.
это не пожелание... это констатация факта.... банальное констатация факта...
к примеру, за свою жизнь я видел смерти много- разных онкологических больных..... родным взрослых всегда говорил.... готовьтесь.....оформляйте документы.... всё делайте пока он (она) жив... в 99% случаях мне отвечали.... да ты что.....щас проведут химиотерапию и он ещё нас переживёт....
в случаях больного ребёнка это звучало примерно так..... да наши врачи все дебилы... щас мы денег соберём, продадим квартиру и его вылечат в израиле......
конец один .... у всех
у моих знакомых..... по совместительству неравнодушных общественников ребёнок родился с немного искривлённой ногой....от радости после рождения было порвано 4 баяна.... ребёнок инвалид!!!!!! до его 18- ти летия на всех клали..... на всех, в т.ч. и на оплату коммунальных платежей.....
щас после его совершеннолетия задумались
я повторюсь..... больной ребёнок для неравнодушных граждан.... особенно для неравнодушных блогеров, это как здание цеха для токаря...... не станок, конечно, станком там является смартфон, но тоже средство производство....в данном случае больной ребёнок (может ещё и алименты) есть средство, при помощи которого Юлия кладёт на всех, чувствуя себя при этом независимой и самодостаточной....
иногородний больной ребёнок в условиях сверхкоррупционной медицины Краснодара и всеобщей тамошней ненависти к понаехам обречён сдохнуть