Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запоздалая зарплата
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
misteri
Давно уже не было таких задержек в день зарплаты .... Время уже 19 час а зп так и нет.. не тревожный ли звонок?
SadamHusiane
Ваще пипец
/хрустальная/
Цитата(SadamHusiane @ 11.6.2020, 18:54) *
Ваще пипец

У кого ВТБ зарплата уже давно пришла
stasya
Москвичам обещают миллион призов тем, кто придёт на голосование. А ВДРУГ зарплату тоже как приз дадут тем, кто пойдёт на голосование? diablo.gif
Ghost1195
Слышал, что Сбербанк тормозит перевод, ибо другие банки перечислили уже.
misteri
Цитата(Ghost1195 @ 11.6.2020, 19:58) *
Слышал, что Сбербанк тормозит перевод, ибо другие банки перечислили уже.

Давно пора уже с этого сбербанка уходить.....
misteri
У кого Банг открытие тоже давно получили ...
SadamHusiane
Чё таки не фига???!!!!!!или чё???!!!!!!
nina777
Зарплата НЕ пришла,а на копилку со счета списали сумму,как будь то зарплату зачислили,капеееец,в контактный центр не дозвонится,отвечает робот,которого не победить bu.gif
misteri
Цитата(nina777 @ 11.6.2020, 21:00) *
Зарплата НЕ пришла,а на копилку со счета списали сумму,как будь то зарплату зачислили,капеееец,в контактный центр не дозвонится,отвечает робот,которого не победить bu.gif

Деньги на счёт приходят чуть ли не сразу после получения талочиков на заводе.... А Сбербанк даёт доступ тока 11 к этим деньгам, надо уходить с этой шарашгюкиной конторы
Fred1990
И когда нам ожидать з.п кто скажет.
SadamHusiane
Они че,я итак в долгах, как в шелках
nina777
добилась оператора blink.gif деньги на счет зачислены,а на карту ожидайте,а раз на счет зачислены,то на копилку списали,но зарплату надо ждать,капец мозг сломали bu.gif
SadamHusiane
Цитата(nina777 @ 11.6.2020, 20:33) *
добилась оператора blink.gif деньги на счет зачислены,а на карту ожидайте,а раз на счет зачислены,то на копилку списали,но зарплату надо ждать,капец мозг сломали bu.gif

Спасибо вам, успокоили хоть маленько
Serg70
Зато Сбербанк лучший в мире. Странно...
Serg70
Цитата(nina777 @ 11.6.2020, 20:33) *

На счете в СБЕРБАНК онлайн денег нет.
nina777
Цитата(Serg70 @ 11.6.2020, 21:49) *
Вот интересно,на чей счет ?

help.gif bn.gif хватит пугать то lol.gif
SadamHusiane
Лано ждём!!!
Serg70
Цитата(nina777 @ 11.6.2020, 20:53) *
help.gif bn.gif хватит пугать то lol.gif

Нормально все будет,печально, аванс маленький был,ждемс...
abcd
че вы ...до окончания 11 числа ещё 3 часа.такчто все по правилам
nina777
Цитата(abcd @ 11.6.2020, 22:05) *

ха,они работают по московскому времени lol.gif
abcd
и чо.тогда 5 часов.все равно бухло уже не продает поэтому пофиг до завтра
mayhem
сбер перечислит в 23-59
misteri
Цитата(abcd @ 11.6.2020, 22:05) *

Ну до 24:00 конечно по правилам ... Это тоже не есть хорошо )
G-Star inc
Придут деньги, че паритесь. Пиво итак уже не продадут
ExQR
В контакте в группе сбербанка люди жалуются по всей России (из разных организаций) на задержку ЗП, дело не в ВСМПО
(надежда)
Видимо, перегруз. Сегодня ещё перечисляют пенсию за 13. Говорят, тоже с опозданием начала приходить.
Serg70
Опять супер хакерская атака. И опять отразят...Слабаки..
трижды мама
С других банков зарплата пришла,а сбербанка нет
йойо2
Люди, объясните мне как вы живёте? Неужели задержка на 1 день это такая огромная проблема? Я просто не понимаю как можно жить от зарплаты до зарплаты
трижды мама
Цитата(йойо2 @ 11.6.2020, 22:21) *
Люди, объясните мне как вы живёте? Неужели задержка на 1 день это такая огромная проблема? Я просто не понимаю как можно жить от зарплаты до зарплаты

Если 1-2 дня не страшно, страшно если дольше задержка будет
ляксандр
Цитата(йойо2 @ 11.6.2020, 23:21) *

Бамп вопросу,
misteri
Цитата((надежда) @ 11.6.2020, 22:50) *
Видимо, перегруз. Сегодня ещё перечисляют пенсию за 13. Говорят, тоже с опозданием начала приходить.

Да , простите не все с мамками живут , кто из прикормки , мне надо кредит , еду купить, и так аванс был маленький , спасибо путину вашему , живём и радуемся ..... От зп до зп ...
G_U_N
в сбербанк онлайне в Графической выписке на карту средства поступили, а на саму карту нет)
p.p.
что за графическая выписка
upd нашел
Tema567
Тоже Сбер, ЗП разделена на 2 части - первая улетает на накопительный счёт (вклад), другая на карту в качестве ЗП. Так вот - деньги на вклад пришли как обычно, примерно в 14:00.
Задержка как-то связана с конкретными операциями по зарплатным проектам и виноват в этом явно Сбер. И такие задержки кстати бывали и ранее у этого банка, просто многие раньше не замечали этого..
nina777
пришли денюжки bf.gif
270
Цитата(misteri @ 11.6.2020, 22:32) *
Да , простите не все с мамками живут , кто из прикормки , мне надо кредит , еду купить, и так аванс был маленький , спасибо путину вашему , живём и радуемся ..... От зп до зп ...

Живу в одну каску ,всегда стараюсь держать подушку безопасности... Чтобы к моменту получки тратить аванс, и наоборот. (не всегда получается, но всё таки помогает...) Если не хваатет денег, то всегда можно урезать непрофильные расходы, типа пива, гулянок и прочего...
Был у меня один сотрудник, вечно в долгах, занимал через два дня после получки, причем , не до аванса, а до следующей получки!!! lol.gif
На вопрос, почему не до аванса, отвечал, что аванс уже расписан весь, кому отдавать!!! bu.gif
Как думаете, как скоро ему перестали давать в долг? blush.gif
С И Р И Н А
Сбер перевёл
ZloVredina
Цитата((надежда) @ 11.6.2020, 21:50) *

ну учитывая то, что она должна была придти 13-го, а пришла 11 в 23.00, наоборот вперёд выплатили. даже и не ждала.
SadamHusiane
Все ребята перевели,ну не фига долго, согласитесь
entersandmen
Срочно все в ларёк к больничному.
Serg70
Цитата(ZloVredina @ 11.6.2020, 23:12) *
ну учитывая то, что она должна была придти 13-го, а пришла 11 в 23.00, наоборот вперёд выплатили. даже и не ждала.

Опять всех наебала bu.gif Кручу верчу Прям путь во главу СФ.
GTS
Цитата(entersandmen @ 12.6.2020, 0:44) *
Срочно все в ларёк к больничному.

Ахахаха +100500
Примерно пол десятого вечера проезжали там, поржали - очередь бешенная)) почему-то в рядом расположенной пятёрочке очереди не наблюдали))))
Никодим
Цитата(GTS @ 12.6.2020, 1:11) *
Ахахаха +100500
Примерно пол десятого вечера проезжали там, поржали - очередь бешенная)) почему-то в рядом расположенной пятёрочке очереди не наблюдали))))

Там всегда после семи очередь. На город всего две точки, прикрываемые полицаями... Рыночная ниша неосвоена.
Ва яг подводный
Ща освоим нишу.
Оборудование для освоения: банка трехлитровая, дрожжи,
вода, сахар, варенье, перчатка резиновая.
Освоение пошло.
(надежда)
Цитата(ZloVredina @ 11.6.2020, 23:12) *

Разжевать? Думаю в ПФ один раз на кнопку нажали, а пенсия капать начала по списку. Кто-то в 14 получил, кто-то в 17, а кому -то и поздно приходит. Вот такой расклад по часам давно известен. И всегда, если 13 попадает на выходной, перечисляют раньше.
ExQR
Опять у сбера в графической выписке зачисление зарплаты висит а на балансе карты не отображается...
nina777
И снова здрасте,опять з/п нет и в графической выписке денег тоже нет,уже и не знаю чего думать,завод что ли не перечислил денюжки bn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.