Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: смотреть всем
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
ROMOZAN2007
первая команда по YO YO в нашем городе http://www.youtube.com/watch?v=kmzCAqL3W2k, прошу оценить и оставить комментарии.
ROMOZAN2007
а че отписаться слабо?
Blade.
Виртуозно однако. Мне понравилось !!! good.gif
Hayster
Неплохо, молодцы smile.gif
Маруся
А в чём смысл? Смотрится красиво. Но как-то однообразно.
FaiZ
Ловко получается. интересно эти "фигуры" классика или постоянно идёт импровизация?
MTБ
Цитата(FaiZ @ 7.4.2010, 14:53) *
Ловко получается. интересно эти "фигуры" классика или постоянно идёт импровизация?

Есть конешно и классика,но импровизация из классики тобиш комбо намного лучше =)
MTБ
Цитата(Маруся @ 7.4.2010, 8:17) *

Сама попробуй и поймеш в чем смысл =))) можем устроить кстати ! dirol.gif
zagzig
чем-бы дитё не тешилось, ..
MTБ
Цитата(zagzig @ 7.4.2010, 17:03) *
чем-бы дитё не тешилось, ..

сам попробуй потом говори! детё
alex1982
прикольно......малодчики z_2.gif
Очень даже не плохо=) Новый жанр досуга в салду прибыл а это круто) Лучше пусть веревки крутят чем пивные бутылки об бошки друг другу бьют. Кстати эта штука забавная вещь-нервы хорошо успокаивает.не верила пока сама не попробовала
MTБ
Цитата(Avatara @ 8.4.2010, 22:15) *
Очень даже не плохо=) Новый жанр досуга в салду прибыл а это круто) Лучше пусть веревки крутят чем пивные бутылки об бошки друг другу бьют. Кстати эта штука забавная вещь-нервы хорошо успокаивает.не верила пока сама не попробовала

Нащет досуга это ты верно подметила)) Летом коешто будет )) И еще ... эта штука наоборот раздражает жутко, когда учиш новый трюк т.к. эт сложно и с 1го раза неполучится 100%)
ROMOZAN2007
Цитата(MTБ @ 8.4.2010, 22:48) *
Нащет досуга это ты верно подметила)) Летом коешто будет )) И еще ... эта штука наоборот раздражает жутко, когда учиш новый трюк т.к. эт сложно и с 1го раза неполучится 100%)

Илюха, ты не во всем прав. Ты же когда крутишь уже отработанные трюки получаешь от этого кайф и нервоуспокоение crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif Кстати люди кто хочет попробовать милости просим. 379269106. стучите
ROMOZAN2007
Цитата(Маруся @ 7.4.2010, 8:17) *

А в чем смысл заниматься танцами,футболом, спортом и т.д? подумай и поймешь ответ rolleyes.gif
MTБ
Цитата(ROMOZAN2007 @ 8.4.2010, 23:42) *
Илюха, ты не во всем прав. Ты же когда крутишь уже отработанные трюки получаешь от этого кайф и нервоуспокоение crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif Кстати люди кто хочет попробовать милости просим. 379269106. стучите

462755662 blink.gif еще можно вот суда
MTБ
еще коменты!! bo.gif
fackstrot
видео понравилось только ГУФом..а YOyo..мне не интересно,это не единоборство не танец не песня,воще что это???
MTБ
Цитата(fackstrot @ 23.4.2010, 19:49) *
видео понравилось только ГУФом..а YOyo..мне не интересно,это не единоборство не танец не песня,воще что это???

это вид спорта
ROMOZAN2007
Цитата(fackstrot @ 23.4.2010, 19:49) *

Это увлечение и спорт в коком то роде good.gif
vesnushka
Цитата(ROMOZAN2007 @ 6.4.2010, 21:26) *
первая команда по YO YO в нашем городе http://www.youtube.com/watch?v=kmzCAqL3W2k, прошу оценить и оставить комментарии.

прикольно!!! я так не в жись не смогу good.gif
set
Бездельники .....
Kida-kun
Цитата
Бездельники .....

О___О

Похвально) Ловкость рук и никакого мошенничества (с) XD
Песня не в тему...
ROMOZAN2007
Цитата(set @ 3.5.2010, 19:57) *
Бездельники .....

Уверен? этим можно заниматься около часа в день и все другое успевать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.