Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечтаю научиться рисовать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
B@rd
Здраствуйте, кто-нибудь из посетителей умеет хорошо рисовать, хочу найти себе репетитора что-бы заниматься после работы(17:00)
Lotrek
Цитата(B@rd @ 1.10.2012, 17:54) *
Здраствуйте, кто-нибудь из посетителей умеет хорошо рисовать, хочу найти себе репетитора что-бы заниматься после работы(17:00)

Если Вы готовы к трудностям приходите в детскую щколу искусств, напротив "Кедра".
ИсториЯ
а я танцевать хочу научиться, только с партнером напряг(( а одной латино танцевать не вариант.. может еще остались романтики, желающие научиться танцевать??))
B@rd
Цитата(Lotrek @ 1.10.2012, 19:25) *
Если Вы готовы к трудностям приходите в детскую щколу искусств, напротив "Кедра".

1300 руб за два часа в неделю это слишком.

ИсториЯ
Цитата(B@rd @ 2.10.2012, 18:20) *
1300 руб за два часа в неделю это слишком.

и правда слишком)))
SMSka
B@rd, в ЦДТ Людмила Викторовна (забыла фамилию) ведет кружок рисования, там ходят как детки так и взрослые... я в свое время ходила, мне нравилось
кружок работал с 12 до 19 пт, сб, вс
сходите туда-узнайте
Там Сям
А попробуйте в Дружбе спросить. Мы ходим к Шавкуновой Татьяне, может она индивидуальное возьмет...
И в ЦДТ+ есть художка (это за госпиталем) - тоже ходим туда из глины лепить и на бисер - оплата смешная, домой приносим шедевры)))
B@rd
Цитата(Маняня @ 5.10.2012, 9:36) *
B@rd, в ЦДТ Людмила Викторовна (забыла фамилию) ведет кружок рисования, там ходят как детки так и взрослые... я в свое время ходила, мне нравилось
кружок работал с 12 до 19 пт, сб, вс
сходите туда-узнайте

Спасибо, познакомился, со след. недели начинаем заниматься rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.