Полная версия этой страницы:
где можно купить
Inga Vit
1.10.2012, 21:59
девочки подскажите где можно купить профессиональные ножницы, хочу челку сама подстригать
Yulechka
2.10.2012, 12:00
Цитата(Inga Vit @ 1.10.2012, 22:59)

девочки подскажите где можно купить профессиональные ножницы, хочу челку сама подстригать
В старом "хозяйственном" были....
Не знаю подойдут ли вам, но видела в "Женских товарах" и во "Всё для вас" (где ткани продают)!
в Н.Тагиле,магазин Ви Плюс
Kiska888
17.10.2012, 22:36
В магазине Фасон есть отдел от профессионального магазина, и ножницы профессиональные есть недорого
Pletnef87
3.12.2012, 13:01
лучше ищите в интернете...то что продается в магазинах не качественного металла все...
8.12.2012, 23:50
Какой может быть интернет магазин????? Профессиональные вещи должны в специализированных магазинах покупаться!!!! металл, заточку,размер и и т.д нужно индивидуально подбирать,если уж хотите профи. В Салде таких магазинов нет. Тагил рядом и Ви Плюс и Монблан и ещё магазинчики найдете.
а как непрофессионал может сам себе ножницы подобрать? я бы тоже ножнички приобрела себе, аналогичным вопросом задаюсь.
ZloVredina
2.4.2013, 18:37
Цитата(Inga Vit @ 1.10.2012, 22:59)

заказывала в СП на сайте Сима-лэнд ножницы для филировки 2 шт. (одни себе челку стричь, другие собаке шерсть подравнивать) по деньгам вышло около 300 руб. за две штуки.
Ножницы острые, стригут хорошо, думаю, что долго не затупятся при использовании всего пару раз в месяц.
з.ы. до филировки челку подстригаю простыми эрич краузовскими из канцелярского магазина.
вообще, у парикмахерских ножниц особая заточка, иначе бы эрихкраузеровскими все бы и кромсали. не хочу портить свои прекрасные волосы. неправильные ножницы расщепляют кончик волоса, он сечётся сильнее
Хорошие ножницы можно купить только в профессиональном магазине, не дешевле 1000р. Для чёлки подойдут, это обычно немецкая фирма ягуар. У тех кто давно работает обычно японские, но они дорогие. Длина рабочего полотна ножниц для удобства не должна превышать ширину четырёх пальцев вашей ладони, примерный размер 5.5.
японские ножницы видела порядка 7000
интересная информация, спасибо
Цитата(Airin @ 4.4.2013, 8:36)

японские ножницы видела порядка 7000
У него себестоимость 2 бакса, продается за 5 максимум. 100 баков накидывается за "фирму", еще сотка - налог на лохопедов.
не факт. то же самое я могу сказать, например, про БМВ. Себестоимость 100 000, а остальное так, приблуды))))
вот про китайские могу так сказать. а японцы несколько щепетильный народ. беспокоятся о своём имидже и качестве товара. вспомните хотя бы из премьер-министра, отказавшегося от власти, т.к. не смог выполнить предвыборных обещаний. для интереса вечером найду японский сайт для продажи ножниц
У меня японские ножницы фирма "Кедаке" стоят 3000р, не путайте товары общего пользования и профессиональный инструмент им не торгуют в простых магазинах. Так что разговоры о накрутках для лохов не уместны!
Цитата(edelveis @ 8.4.2013, 20:11)

У меня японские ножницы фирма "Кедаке" стоят 3000р, не путайте товары общего пользования и профессиональный инструмент им не торгуют в простых магазинах. Так что разговоры о накрутках для лохов не уместны!
А у меня русские ножницы "Кидаки". Они настолько профессиональны, что режут от промокашки до железа и никогда не тупятся.
Цитата(Витаж @ 10.4.2013, 14:44)

А у меня русские ножницы "Кидаки". Они настолько профессиональны, что режут от промокашки до железа и никогда не тупятся.

и много вы волос в хорошем состоянии сохраните, постригая такими ножницами?))
ножницы для волос должны быть ножницами для волос, ножницы для ткани только ножницами для ткани (в проф.магазине предупредили, что ничего другого, кроме прямого предназначения, не резать, если хочу сохранить ножницы для качественной работы)
У меня немецкие ножницы, покупала мастер у которой училась года три назад за 800 рублей. Сейчас сама не стригу(( но весь инструмент в сохранности, вдруг прирастет к рукам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.